Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

затянувшаяся экспертиза

Сообщений в теме: 495

#426 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2006 - 21:39

Вот и отгремели Новогодние каникулы! Всех с Новым Годом, рождеством и всем остальным! Новостей у меня никаких нет. Видимо до моего дела так руки у суда не дошли...
  • 0

#427 Lelichka

Lelichka

да, зануда, зато такая рыжая

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2006 - 11:30

vener

Видимо до моего дела так руки у суда не дошли...

Ну это как в "Театре": "Если взял паузу, держи как можно дольше!"
У тебя есть время начать относиться к данному вопросу достаточно рассудочно, чтобы лишние эмоции не мешали торжеству справедливости :) .

Ну а если серьезно, суд пора потревожить, а может уже и жалобу написать.
  • 0

#428 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 January 2006 - 21:01

vener

Видимо до моего дела так руки у суда не дошли...

Ну это как в "Театре": "Если взял паузу, держи как можно дольше!"
У тебя есть время начать относиться к данному вопросу достаточно рассудочно, чтобы лишние эмоции не мешали торжеству справедливости :) .

Ну а если серьезно, суд пора потревожить, а может уже и жалобу написать.

Жалобу на судью, что затягивает дело?
  • 0

#429 --Scorp--

--Scorp--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2006 - 09:10

мля... читал читал, 2 дня...
а концовки оказывается нету... :)
Удачи...
  • 0

#430 Lelichka

Lelichka

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 February 2006 - 18:35

-Scorp-

а концовки оказывается нету...

так это э Юрклубовская "Санта-Барбара"
  • 0

#431 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2006 - 16:51

-Scorp-

а концовки оказывается нету...

так это э Юрклубовская "Санта-Барбара"

Концовка может сегодня будет...
В прошлую пятницу пришло письмо, слушание дела назначено на 9 февраля 2006 г. с 15-30.
В субботу позвонил своему адвокату, чтобы сообщить новость. А он был уде осведомлен, говорит ходил в суд, узнавать. Так что сегодня он один туда пойдет. Я до 17 ч. работаю, может к 17-30 подъеду. Надеюсь сегодня не перенесут.

Сообщение отредактировал vener: 09 February 2006 - 16:52

• 0

#432 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2006 - 17:13

Так. Время 16:05. Позвонила мама с суда. Она решила пойти. Говорит, что вызывают, но не меня, ни моего представителя там нет! :) Я ему звонил в 14 ч. только, он обещал сам придти туда. Звоню ему на мобилу. Спрашиваю, почему он еще не в суде. А он отвечает:
-Там еще не началось.
Я ему:
-Уже вызывают, мне сейчас оттуда звонили.
Он ответил, ладно, я буду там уже через 3 минуты и положил трубку...
  • 0

#433 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2006 - 18:10

Так. Время 16:05. Позвонила мама с суда. .... Говорит, что вызывают, но не меня, ни моего представителя там нет!  .....Звоню ему на мобилу. Спрашиваю, почему он еще не в суде. А он отвечает:
-Там еще не началось.
Я ему:
-Уже вызывают, мне сейчас оттуда звонили.
Он ответил, ладно, я буду там уже через 3 минуты и положил трубку...

Наказать урода !...
  • 0

#434 Lelichka

Lelichka

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2006 - 18:17

vener

Наказать урода !...

в обязательном порядке :)
  • 0

#435 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2006 - 20:39

Lelichka, Пацак Привет, родные мои!
У меня грустные новости!
Я выходил с работы, когда адвокат мне позвонил. Сообщил, что заседание окончилось. Говорит, что, к сожалению, решение оставили в силе. В общем продул дело под чистую :) Говорит, что считает нужно подавать дальше.
Пока я только в убытке. Говорит, как получим официальное постановление встретимся. Так как завтра у него дело, а в понедельник он в коммандировку поедет.
Мама была на этом заседании. Говорит, что адвокат приехал неподготовленным совершенно, на вопросы не отвечал, ответы старался зачитать с листа моего заявления. Маме слово не дали, а представитель Хреносети утверждал то, чего не было никогда: и то, что он в третий раз приезжает, что я дважды не являлся на заседания, что меня оповестили, что телефон был в Москве на ремонте и т.д. и т.д. А адвокат все молчал и молчал.
Маме слово не дали. Она сказала, что этот адвокат попрощался на выходе с представителем Хреносети, сказал ему: "До свидания. Счастливо."
Вот такие вести...
  • 0

#436 Lelichka

Lelichka

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2006 - 22:26

vener
адвоката - в помойку :)
решение - выложить
судиться надо дальше
  • 0

#437 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2006 - 14:08

Чем такому уроду низачто таньгу давать, лучше самому себя защищать... vener, ты ж уже подкованный юридически... но понимаю-понимаю - время нет...
  • 0

#438 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2006 - 14:43

Lelichka, возмущен не меньше вашего!

адвоката - в помойку

Ага, а как?
Человек он занятой, встретиться пока не может со мной, потом в коммандировку. Но собирается дальше судиться, сказал, что составит заявление исковое. Вот что мне ему при встрече говорить? Послать, мягко говоря подальше?! Деньги все равно не вернет.
Вчера мама рассказала немного про заседание, ей тоже стало нехорошо там от того как меня грязью поливали, а представитель молчал, пассивно соглашаясь. И с тем, что меня опопвестили вовремя, что телефон был направлен в Москву, что у них нет специалистов тут такую сложную технику смотреть, что поэтому такая задержка была. Тот представитель сказал, что за ремонт моего аппарата они заплтаили в Москву более 2 тыс. руб. (Это неправда, оттуда он пришел в разобранном виде, поломанный, снятый с гарантии). "Адвокат" согласился, что жидкость попала по моей вине.
И многое, многое другое.
При выходе из зала суда "адвокат" и представитель о чем то говорили. Когда подошла мама, она услышала, что представитель ему говорит:
- Посмотрите ст. 21 ЗоЗПП...
"Адвокат" начал рыться в своих брошюрах. Он принес их собой две, причем пожелтевшие от старости. Статью не нашел и говорит:
- Книжку наверное в офисе оставил...

Леличка, посоветуй, что мне ему сказать теперь. Договор, который я с ним подписал я тебе вроде выкладывал. Обидно ведь, это надо быть таким "гением" (читай бездарность), чтобы такое беспроигрышное дело завалить. С таким блестящим заявлением - жалобой, составленной Леличкой и Максюшенькой!!!
Я просто в шоке. Неприятный осадок такой на душе.
Представитель обещал "адвокату" на днях позвонить, чтобы по решению суда вернуть мне 1 тыс. руб...
  • 0

#439 Lelichka

Lelichka

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2006 - 16:55

vener

Человек он занятой, встретиться пока не может со мной,

это его проблемы, взял деньги -обязан встретиться и все объяснить

сказал, что составит заявление исковое

КАКОЕ ИСКОВОЕ!!!!!!!!!!!! Исковое у тебя было уже и оно судом рассматривалось!!!!

Леличка, посоветуй, что мне ему сказать теперь.

Ты ему говоришь: "Не соблаговолите ли пройти ....." И в связи с вашей неквалифицированной работой требую произвести возврат выплаченных вам денежных средств

Представитель обещал "адвокату" на днях позвонить, чтобы по решению суда вернуть мне 1 тыс. руб...

деньги забирай :)
  • 0

#440 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2006 - 17:05

деньги забирай

Деньги, 1 тыс. руб. обещал представитель Евросети, то есть ту тысячу рублей по решению суда. Если я тысячу заберу, то

судиться дальше

будет невозможно.
  • 0

#441 Lelichka

Lelichka

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2006 - 17:17

vener
еще раз повторяю - выкладывай решение суда сразу, как получишь, дальше будем думать
  • 0

#442 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2006 - 20:04

Цитата

деньги забирай 

без свидетелей, расписок не давай...

"Адвокат" начал рыться в своих брошюрах. Он принес их собой две, причем пожелтевшие от старости.

возможно, что и не от старости пожелтели...

Обидно ведь, это надо быть таким "гением" (читай бездарность), чтобы такое беспроигрышное дело завалить.

верить никому нельзя !...

С таким блестящим заявлением - жалобой, составленной Леличкой и Максюшенькой!!!

а вот этим дамам можно !...
мне, кстати, тоже можно верить... хоть я и не дама... и даже не юриста-аблоката...

vener, когда мне суддя огласил решение, которое ваааще не было связано с материалами дела, я даже не удивился и не расстроился... я знал что сделал все правильно, просто судддя был обязан противной стороне... и знал, что буду бить хоть до ... этого... как его... Страстьбурега что-ли... и аблокаты мне были не нужны для этого...
правда областной суд все понял и вернул дело тому же судде, который, даже не смутившись, принял новое, прямо противоположное решение (в мою пользу)... правда после проволочек и некоторых вялотекущих баталий...

НО ! в суд ходить самому надо обязательно ! тем более что ты грамотный человек... и готовиться надо так, как будто ты без адвоката (разбираться досконально, готовить аргумЕнты... хотя бы для того, чтобы нерадивого адвоката проконтролировать и принять неотложные меры...

И не верить никому !...
кроме - см. выше....
  • 0

#443 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2006 - 20:21

vener
еще раз повторяю - выкладывай решение суда сразу, как получишь, дальше будем думать

Решение суда выложу обязательно. Но до получения решения надо будет со совим "адвокатом" увидеться. Так вот посылать его подальше или все таки соглашаться на дальнейшие его услуги. По договору, который я подписал в случае моего отказа деньги мне не возвращаются...

Добавлено в [mergetime]1139581315[/mergetime]

"Адвокат" начал рыться в своих брошюрах. Он принес их собой две, причем пожелтевшие от старости.

возможно, что и не от старости пожелтели...

Это ты к чему клонишь?

Обидно ведь, это надо быть таким "гением" (читай бездарность), чтобы такое беспроигрышное дело завалить.

верить никому нельзя !...

С таким блестящим заявлением - жалобой, составленной Леличкой и Максюшенькой!!!

а вот этим дамам можно !...
мне, кстати, тоже можно верить... хоть я и не дама... и даже не юриста-аблоката...

Тебе, Пацак, я верю, безусловно. Но заявление действительно писали мне эти дамы :) За что им огромная признательность! :)

Насчет моего присутствия в суде. Тут сложности большие. Просто и самому не хочется постоянно готовишься, читаешь, а тут раз и переносят слушание. Если бы не эти проволочки. А так только здоровье себе портишь, от волнений. Да и на работе, хоть и не припятствуют, но торопят с текущей программой, я там не успеваю ее к сроку сделать, вернее задачу передо мной ставят одну, как сделаешь, оказывается так не пойдет, в результате программа не принимается, сроки горят, а страдаю я. В декабре итак урезали зарплату существенно из-за этого. Вероятность, что также поступят в феврале очень высока. А работа умственная, требует сосредоточения. К тому же аботаю на двух работах, научная работа встревает, просто прихожу домой уставший, голова не свежая. Еще этот суд. И как обычно, все одно к одному. То нигде особых напрягов нет, то сразу по всем фронтам...
  • 0

#444 Пацак

Пацак

Заслуженный Пацак России

• продвинутый
  • 776 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2006 - 20:41

А так только здоровье себе портишь, от волнений.

а ты не волновайся... рассматривай это как немного экстремальное развлечение...

Да и на работе, хоть и не припятствуют, но торопят с текущей программой, я там не успеваю ее к сроку сделать, вернее задачу передо мной ставят одну, как сделаешь, оказывается так не пойдет, в результате программа не принимается, сроки горят,

ну это для программера обычное дело ! должен привыкнуть уже...

А работа умственная, требует сосредоточения.

дорогой мой ! чтобы эффективно выполнять сложную работу, надо уметь отвлекаться, переключаться на другие проблемы... потом обратно, и глядишь - новые идеи...
кстати, этот... Цезарь вроде... умел делать одновремено несколько дел, вроде как - читал одно, писал другое, слушал третьего и давал распоряжения четвертому... так это он не одновременно делал, а просто умел быстро-быстро переключаться с одного на другое...

Вот Lelichka не даст соврать - она тоже может вести параллельно несколько дел..., правда ???...
  • 0

#445 Lelichka

Lelichka

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2006 - 22:03

Пацак

правда ???...

могу :)
по телефону клиента слушаю и тебе тут отвечаю, ну к примеру
vener

прихожу домой уставший, голова не свежая.

а ты ее помой :) и один фронт ликвидируется :)
короче, пинками адвоката, пинками. Все испортил :)
  • 0

#446 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2006 - 16:48

Вот-с! День влюбленных прожили! Всех поздравляю! :)
Леличка, голову содержу в чистоте и порядке. :)
Вчера с адвокатом созванивался.
Говорит, что решение суда будет в четверг. А потом тут же подправился: "В пятницу, в четверг они уезжают..." Тут я не понял, кто куда уезжает, так как он немногословен и пытается скорее закончить разговор.
Договорились в субботу встретиться.
Как мне с ним вести себя? Сразу требовать встречи с директором его конторы и уж у того просить возврата денег за его не квалифицированного представителя? Или же дать ему возможность составить жалобу (или как она называется) на решение этого судьи?
  • 0

#447 Lelichka

Lelichka

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2006 - 17:29

Сразу требовать встречи с директором его конторы и уж у того просить возврата денег за его не квалифицированного представителя?

сразу

Или же дать ему возможность составить жалобу (или как она называется) на решение этого судьи?

даже на пушечный выстрел не подпускать
  • 0

#448 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2006 - 17:47

Хорошо. То есть с порога начинать нагонять. Или все таки какие-нибудь его объяснения послушать. Расскажет может, что-нибудь о самом слушании.
Мне кажется, что он каким-то образом на стороне Евросети. Все-таки вместе они с ним курить ходили, когда суд удалялся на совещание. Да и с решением может обманывает, чтобы я не успел составить новую бумагу.
Сначала сказал, что в четверг будет, потом в пятницу...
  • 0

#449 Lelichka

Lelichka

• Старожил
  • 1072 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2006 - 18:34

vener

Мне кажется, что он каким-то образом на стороне Евросети. Все-таки вместе они с ним курить ходили,

ну и что, но это не подтверждает факт "продажи" твоих интересов

Или все таки какие-нибудь его объяснения послушать

а потом нагоняй

Да и с решением может обманывает,

свяжись с судом сам,
  • 0

#450 vener

vener
  • Новенький
  • 217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2006 - 17:33

Связаться с судом сам не могу. Так как номера телефона не знаю, а ехать туда не получится из-за работы.
Сейчас созвонился с этим адвокатом.
Сразу спросил забрал ли он решение суда. Он говорит, что нет, так как у судей там какая-то конференция в Уфе, вчера, сегодня и их нет.
Настораживает мне это-то что-то! :)
Тогда я выразил опасения, что у нас останется мало времени на обжалование.
Он говорит, что надзорную жалобу в верховный суд можно в течение года подавать, так что времени у нас много, говорит.
Так ли это? :) Хотя в любом случае не в моих интересах затягивать это мероприятие...

Добавлено в [mergetime]1140176036[/mergetime]
Занятой однако товарищ. Предложил увидеться завтра, но точного времени назвать не может. С утра буду занят, говорит, а потом встречи с другими клиентами, не знает во сколько они у него будут, так как они сказали, что завтра ему сообщат, созвонятся.
Говорит, что в любом случае надо завтра встретиться, он мне расскажет свои соображения по поводу перспектив этого дела, расскажет примерно, что он думает по поводу текста жалобы и может я что-то захочу подкорректировать или поменять что-нибудь. После этого он сможет приступить к черновому варианту жалобы. Потом, когда будет текст решения, он подготовит чистовой вариант и тогда мы снова сможем с ним встретиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных