пан а какие могут быть последствия у мнимой сделки?да
|
|
||
|
|
||
Флуд из Объявлений
Отправлено 23 March 2009 - 20:52
Отправлено 23 March 2009 - 20:53
виды ЦБ
вы палагаете что и с ентим вапросом в работе каждый юрист ежедневна сталкивается?...вот прям с утра усаживается и начинает ЦБ по видам классифицировать?
Нет, но это часть программы по курсу ГП.
Вы не проходили виды ЦБ в университете?
О, кстати, если уж пошла речь про курсы учебы в университете...
а расскажите ка нам, пожалуйста, размеры и основания уплаты пособия по безработице...
Из программы по ТП в университете...
Сообщение отредактировал Alex-ander: 23 March 2009 - 20:56
Отправлено 23 March 2009 - 20:54
Вы полагаете, что выпускник без запинки должен отбарабанить все основания, которые он изучал на 3-м курсе?Читайте, пожалуйста, внимательней
я говорил об уровне выпускников и знании ими университетской программы, а не о богатом практическом опыте
Меня, в моем заборостроительном, учили, что главный навык юриста - знать где найти, а знать законы наизусть необязательно. Даже ГК.
Отправлено 23 March 2009 - 20:57
пан одно другому никак не мешает, тут веть есть масса вариантов которые могут лихо сместить акцент...
1. Интервьюер не может задать нормально вапрос
2. Интервьюер не может понять ответ на вапрос или сам отвечает на вопрос неправильно
3. Интервьюер задает вопросы которые в реальной каждадневной работе не встречаются ат таво сходу ответить на них невозможна.
и т.д. и т.п.
Добавлено немного позже:
KruzoМеня, в моем заборостроительном, учили, что главный навык юриста - знать где найти, а знать законы наизусть необязательно. Даже ГК.
нет, пан, не согласен. Главный навык - думать уметь. Это и нужно проверять на интервью ИМХО
Отправлено 23 March 2009 - 20:57
Ну чтобы назвать основные десять память особая не нужна.Mark Antony , на мой взгляд вопрос о видах цб глупый, простите.
Хороший ответ: вспомнить те, что упомянуты в ГК, совсем отличный, вспомнить еще из закона о РЦБ, да?
То есть хороший юрист должен память хорошую иметь?
А что не глупый вопрос? ну спрашивали еще про какой характер неустойка носит по умолчанию, можно ли выдать вексель на предъявителя, если ничтожная сделка недействительна не зависимо от признания ее таковой судом зачем обращаться в суд, еtc
все ВШЭшники, которых довелось собеседовать с легкостью отвечали на эти простые вопросы.
Сообщение отредактировал Mark Antony: 23 March 2009 - 20:57
Отправлено 23 March 2009 - 20:59
Это везде требуетсянет, пан, не согласен. Главный навык - думать уметь.
Отправлено 23 March 2009 - 21:00
Отправлено 23 March 2009 - 21:01
Вы думаете это сложный вопрос? Я так смотрю задел самолюбие здешних обывателей, забавно))))О, кстати, если уж пошла речь про курсы учебы в университете...
а расскажите ка нам, пожалуйста, размеры и основания уплаты пособия по безработице...
Из программы по ТП в университете...
Скажите, а почему я должен отвечать?
Добавлено немного позже:
Ведущая спокойной ночи малыши тоже имеет КЮН))))Mark Antony
непомню я пан на вскидку...и нормально при ентом работаю...и даже степень научную по юриспруденции умудрился как то получить? а что?Вы не проходили виды ЦБ в университете?
Отправлено 23 March 2009 - 21:02
и что?Ведущая спокойной ночи малыши тоже имеет КЮН))))
да ненадо отвечать все уже понятноСкажите, а почему я должен отвечать?
Сообщение отредактировал veny: 23 March 2009 - 21:03
Отправлено 23 March 2009 - 21:03
Вы задаете вопросы, направленные на определение моих знаний.С чего Вы взяли?Я думал мы говорим о выпускниках МГЮА, а не обо мне
Отправлено 23 March 2009 - 21:04
да нет, направлены они на определение вашего уровня как интервьюера...зачем нам ваши знания?Вы задаете вопросы, направленные на определение моих знаний.
Сообщение отредактировал veny: 23 March 2009 - 21:05
Отправлено 23 March 2009 - 21:05
Вы задаете вопросы, направленные на определение моих знаний.
Что-то Вы пан путате. Разве ваше мнение о том, что тут обсуждают выпускников МГЮА как-то связано с уровнем Ваших знаний?
Отправлено 23 March 2009 - 21:09
Я думаю, Вы поняли, что я хотел сказать.и что?
ну-нуда ненадо отвечать все уже понятно
мне не надо ничего доказывать, уровень моих знаний оценивает мой работодатель и клиенты
Добавлено немного позже:
Что-то Вы пан путате. Разве ваше мнение о том, что тут обсуждают выпускников МГЮА как-то связано с уровнем Ваших знаний?
или Выа Вы сколько видов ценных бумаг знаете?
Сообщение отредактировал Mark Antony: 23 March 2009 - 21:11
Отправлено 23 March 2009 - 21:11
ну Вы сами затеяли тут странный разговор, когда какой-то косноязычный парень, который "собеседовал вместе с МГЮАшником" заявил, что уровень выпускников МГЮА очень низкий. Вы под этим подписались зачем-то.
С ЦБ вроде разобрались - я думал, Вы меня поймете.
Сообщение отредактировал Dr.G: 23 March 2009 - 21:12
Отправлено 23 March 2009 - 21:12
не не понял...и до сих пор не понимаю как знания видов ЦБ может позволить оценить уровень "знания права"...Я думаю, Вы поняли, что я хотел сказать.
Ну хорошо не хотие про последствия сделки говорить давайте про виды...
пра скока видов недвижимого имущиства вам в университете рассказывали?
в чем вы агресисю то увидели?а вот у Вас я смотрю проблемы с самооценкой, раз простое обсуждение уровня знаний выпускников вызывает столько агрессии.
Добавлено немного позже:
ну я рад что они имеют такую возможностьмне не надо ничего доказывать, уровень моих знаний оценивает мой работодатель и клиенты
Сообщение отредактировал veny: 23 March 2009 - 21:12
Отправлено 23 March 2009 - 21:15
Причины моего мнения озвучены вышеMark Antony
ну Вы сами затеяли тут странный разговор, когда какой-то косноязычный парень, который "собеседовал вместе с МГЮАшником" заявил, что уровень выпускников МГЮА очень низкий. Вы под этим подписались зачем-то.
С ЦБ вроде разобрались - я думал, Вы меня поймете.
Добавлено немного позже:
т.е. всем людям, которые получили два на экзамене у Евгения Алексеевича Суханова просто не повезло с опрашиваемым?я просто пытаюсь донести свой тезис о том что оценка уровня кандидата зависит по большей части от уровня опрашивающего.
бугагага
Отправлено 23 March 2009 - 21:17
я общался с выпускниками МГУ с очень низким уровнем. Про МГИМО вообще молчу - там учат языку как-то больше.
Но встречал и очень сильных выпускников.
Из ВШЭ никого не видел вроде. Может вот он - эталон юр. образовнаия.
Добавлено немного позже:
т.е. всем людям, которые получили два на экзамене у Евгения Алексеевича Суханова просто не повезло с опрашиваемым?
Может опрашивающим?
Отправлено 23 March 2009 - 21:21
А с чего вы взяли, что один этот вопрос позволяет оценить уровень? Это был пример вопроса, вопросв конечно же много.не не понял...и до сих пор не понимаю как знания видов ЦБ может позволить оценить уровень "знания права"...
![]()
Добавлено немного позже:
Да, я описался. Спасибо.Может опрашивающим?
Отправлено 23 March 2009 - 21:25
Mark Antony себеседовал выпускников МГЮА.
У выпускников МГЮА, которых собеседовал Mark Antony, низкий уровень
Значит у выпускников МГЮА низкий уровень.
А я думаю.
выпускников МГЮА, у которых низкий уровень, мало
У выпускников МГЮА, которых собеседовал Mark Antony, низкий уровень
Значит у Mark Antony хотят работать выпускники МГЮА, у которых низкий уровень
Отправлено 23 March 2009 - 21:28
А есть ещё и те, что не предусмотрены ни ГК РФ, ни законом о РЦБ...вспомнить те, что упомянуты в ГК, совсем отличный, вспомнить еще из закона о РЦБ, да?
Отправлено 23 March 2009 - 21:29
да тыкнуть нужно в консультанте на букву i возле соответствующей статьи ГК.
Помнит, я думаю, только В.А.Белов и, наверное, юрклубовские беловцы
Сообщение отредактировал Dr.G: 23 March 2009 - 21:31
Отправлено 23 March 2009 - 21:32
Dr.G, я писал Выше почему я думаю так. Мой опыт собеседований лишь одна из посылок.Mark Antony вот вы рассуждали так:
И я не писал, что все выпускники МГЮА имеют низкий уровень.
Есть много прекрасных выпускников- специалистов, особенно до 2002 года.
-devochka-
Отправлено 23 March 2009 - 21:37
Воспринимать юриста в виде некоего "справочного бюро" по меньшей мере глупо, он может все помнит, но, например, анализировать вообще не способен, какой от него толк? И поэтому ценен ум не хорошо наполненный, а хорошо устроенный (с).
А все эти тесты, большинство вообще лабуда полная и только у двух работодателей на моей памяти тесты были адекватные (в виде заданий, при этом разрешалось пользоваться и К+). И компании эти были очень приличные.
Отправлено 23 March 2009 - 21:53
а скок вы денег предлагали тому МГЮашнику???
Отправлено 23 March 2009 - 22:04
диаграмма жЫлезо-углеродсталь не куется
ваще я грил не про сталь, а про выпускников и парафраз взят из ЕОУС