приезжайте в гости - у нас тут деревня, свежий воздух, лес опять же рядышком
У меня такое счастье за 120 км. от Мск, сударыня. Только вот денег там юристам не платят
|
|
||
|
|
||
Отправлено 20 December 2007 - 13:08
приезжайте в гости - у нас тут деревня, свежий воздух, лес опять же рядышком
Вы так говорите, будто не юрист. С чего бы вас поперли в Люберцы, если у вас недвижимость в частной собственности? Должны дать в этом же районе...
Отправлено 20 December 2007 - 13:09
а там никому не платят, не только юристамУ меня такое счастье за 120 км. от Мск, сударыня. Только вот денег там юристам не платят
Отправлено 20 December 2007 - 13:10
Я пока отъехал на 5 кмОтъезжаете 300 км от Москвы и вот оно щастье
Отправлено 20 December 2007 - 13:11
Похоже, что и домой добирались вчера тоже в одной электричке... потому как вчера тоже стояли...Вполне возможно, что мы стояли в одной электричке
Вчера вечером в свое Одинцово я тоже ехал час. Охринеть
Отправлено 20 December 2007 - 13:14
вчера с работы ехала на голицынской, которая от Белорусского в 19.46 уходит
Отправлено 20 December 2007 - 13:15
Квартира не в собственности, по соцнайму...
Отправлено 20 December 2007 - 13:17
Отправлено 20 December 2007 - 13:19
сударыня, в митре эт тож вазможно)))) более чем)))что электрички были в моей жизни... а один раз меня толпа чуть не скинула под нее...
Отправлено 20 December 2007 - 13:20
Отправлено 20 December 2007 - 13:20
Это мантра?и к 2009 году прям рядом с Аниным домом построят метро....
Отправлено 20 December 2007 - 13:26
Да вот думаем так. Мы сейчас приватизируем, а потом, после окончания срока приватизации, кааааак государство выкатит налог на имущество, да кааак посчитает его от рыночной цены квартиры... и каааак придётся платить государству бешеные бабки за право жить в квартире, которая постоянно затапливается с чердака, в которой одна стена настолько сырая, что можно воду рукой снимать, расположенной на самой окраине... Нет уж, ну его нафиг...А почему не приватизируете?
не вплане похвастаться... просто я уже писала... что электрички были в моей жизни... а один раз меня толпа чуть не скинула под нее... было скользко.. я стояла на станции переделкино..... и ждала электричку... тут она показалась вдали..... меня толкнули... я поскользила прям к краю перона... и уже одна нога соскользнула с него.. спасибо доброму мужчине... который буквально подхватил меня на лету... и спас... ибо я уже падала прям на рельсы... впечатления незабываемые... этот эпизод часто снится мне теперь... я просыпаюсь ночью... от кошмара.
Отправлено 20 December 2007 - 13:27
Отправлено 20 December 2007 - 13:29
ну так вона ХП разлажила, шо даж с такой зряплаты астаеца не так многа... так шо для каво чево приаритет...Но з/п 100 тыс вызывают примерно теже мысли, но с другим оттенком
Отправлено 20 December 2007 - 13:35
Отправлено 20 December 2007 - 13:37
ну эт ясна... у мну тож....может оставаться и больше)))... у меня оставалось)))..
Отправлено 20 December 2007 - 13:40
возможно))) такое со мной было и в метре... но как-то такого ужаса я не испытала.. я была на высоченных каблуках и в короткой юбке.. и что вы думаете... мужчина ... не обратил на меня должного внимания.. а наоборот даже... взял и практически выпихнул меня из вагона протиснувшись к поручню о который обычно облакачиваются попой... около двери он обычно.... и я выпала из вагона... одна нога у меня попала.... между вагоном и платформой... опять же спас меня какой то молодой человек.. но чулки были безвозвратно порваны... коленка поранена..... и в крови... но я мужественно доехала до своей станции... вышла на ней... нашла аптеку.... там перекись водорода... в магазине купила новые чулки.... и побрела в институт... тяга к знаниям... знаете ли ......неистребима...сударыня, в митре эт тож вазможно)))) более чем)))
Отправлено 20 December 2007 - 13:49
Отправлено 20 December 2007 - 13:49
вы атзываетесь на кличку Щастливчик?)))))такое со мной было и в метре...
Отправлено 20 December 2007 - 13:55
Отправлено 20 December 2007 - 13:55
нет... просто я скромная девушка... все время поражающаяся людскому хамству и впадающая в ступор от проиходящего....вы атзываетесь на кличку Щастливчик?)))))
Отправлено 20 December 2007 - 13:57
и паэтаму у вас такие бальшие глаза?)))все время поражающаяся людскому хамству и впадающая в ступор от проиходящего....
Отправлено 20 December 2007 - 14:10
Отправлено 20 December 2007 - 14:15
Ань, это скорее не хамство, а совковый тупизм из тех времен када хватай, а то другого не будет.. Ты заметила как те же люди, которые тока шо со всей дури ломились в вагон, вломившись по чужим ногам и головам туды, растолкав других, тут же останавливаюца у входа и начинают осматриваться по сторонам с видом: ну и че тут у нас дают? И им пофигу, что за ними надо зайти другим: я попал на склад колбасы, а остальные пошли нах..все время поражающаяся людскому хамству и впадающая в ступор от проиходящего....