Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

100 000 рублев в Москве это как???

Сообщений в теме: 597

#451 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:08

БИК

приезжайте в гости - у нас тут деревня, свежий воздух, лес опять же рядышком

У меня такое счастье за 120 км. от Мск, сударыня. Только вот денег там юристам не платят:D
  • 0

#452 БИК

БИК
  • Старожил
  • 674 сообщений
Обратиться Публикации

опять же на электричках только в соседние города в гости ездим. а не каждый день на работу
  • 0

#453 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Вы так говорите, будто не юрист. С чего бы вас поперли в Люберцы, если у вас недвижимость в частной собственности? Должны дать в этом же районе...

Квартира не в собственности, по соцнайму... Дача в собственности, но она в области...
Про Люберецкие поля я больше фигурально сказала, в смысле - к чёрту на рога...
Ну, в общем, если коротко: мне не хочется, чтобы всё вокруг застроили, потоэтому нафиг метро.
  • 0

#454 БИК

БИК
  • Старожил
  • 674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:09

У меня такое счастье за 120 км. от Мск, сударыня. Только вот денег там юристам не платят

а там никому не платят, не только юристам
  • 0

#455 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:10

БИК

Отъезжаете 300 км от Москвы и вот оно щастье

Я пока отъехал на 5 км :D Садик для дочи тоже в пяти минутах пешком.. ее пешком, а не моим :)
Гаражик к дому правда не пристроен (хрена ли к панели 91 года гаражи-то пристраивать? :) ).. Да и электрички в Москву и обратно раздражают..
  • 0

#456 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:11

Вполне возможно, что мы стояли в одной электричке 
Вчера вечером в свое Одинцово я тоже ехал час. Охринеть

Похоже, что и домой добирались вчера тоже в одной электричке... потому как вчера тоже стояли...
Утром на работу я ехала на электричке, идущей от Одинцова до Курского, вчера с работы ехала на голицынской, которая от Белорусского в 19.46 уходит.
  • 0

#457 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:14

Ludmila

вчера с работы ехала на голицынской, которая от Белорусского в 19.46 уходит

Неа.. Я в 19.30 отъехал (должен был в 19.25 :D )
  • 0

#458 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:15

Квартира не в собственности, по соцнайму...

А почему не приватизируете?
  • 0

#459 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:17

Спасибо тебе господи ... и маме с папой отдельное спасибо.. что не надо Ане ездить на элетричке более.... и к 2009 году прям рядом с Аниным домом построят метро.... я видела площадку на которой оно будет .... как я счастлива... вот честное пионерское.....
я не вплане похвастаться... просто я уже писала... что электрички были в моей жизни... а один раз меня толпа чуть не скинула под нее... было скользко.. я стояла на станции переделкино..... и ждала электричку... тут она показалась вдали..... меня толкнули... я поскользила прям к краю перона... и уже одна нога соскользнула с него.. спасибо доброму мужчине... который буквально подхватил меня на лету... и спас... ибо я уже падала прям на рельсы... впечатления незабываемые... этот эпизод часто снится мне теперь... я просыпаюсь ночью... от кошмара.
  • 0

#460 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:19

что электрички были в моей жизни... а один раз меня толпа чуть не скинула под нее...

сударыня, в митре эт тож вазможно)))) более чем)))
  • 0

#461 БИК

БИК
  • Старожил
  • 674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:20

На счет денежек - вот реально у нас юрист получает 13 тыщ + премия от 15 до 30 % от оклада. и довольна. Раньше она 7 получала (в сентябре этого года, потом увеличили до 10)
  • 0

#462 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:20

customs

и к 2009 году прям рядом с Аниным домом построят метро....

Это мантра? :D
  • 0

#463 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:26

А почему не приватизируете?

Да вот думаем так. Мы сейчас приватизируем, а потом, после окончания срока приватизации, кааааак государство выкатит налог на имущество, да кааак посчитает его от рыночной цены квартиры... и каааак придётся платить государству бешеные бабки за право жить в квартире, которая постоянно затапливается с чердака, в которой одна стена настолько сырая, что можно воду рукой снимать, расположенной на самой окраине... Нет уж, ну его нафиг...
Если удастся скопить денежек столько, чтобы квартиру нормальную купить, и нужно будет продавать нынешнюю, тогда и приватизируем. А до тех пор - не надо такого счастья... знамем мы наше государство...

Добавлено в [mergetime]1198135569[/mergetime]

не вплане похвастаться... просто я уже писала... что электрички были в моей жизни... а один раз меня толпа чуть не скинула под нее... было скользко.. я стояла на станции переделкино..... и ждала электричку... тут она показалась вдали..... меня толкнули... я поскользила прям к краю перона... и уже одна нога соскользнула с него.. спасибо доброму мужчине... который буквально подхватил меня на лету... и спас... ибо я уже падала прям на рельсы... впечатления незабываемые... этот эпизод часто снится мне теперь... я просыпаюсь ночью... от кошмара.

Я однажды поллезла в электричку, забитую под самую завязку. Какая-то толстенная тётка меня выпихнула (ну, в общем-то, пространства между тёткой и дверью практически не оставалось, а утрамбовать тётку мне не удалось). И я стала падать в щель между платформой и электричкой. Хорошо, успела сгруппироваться и изменить маленько направление падения. Спасибо, парень какой-то за мной стоял, и я приземлилась на него, а не башкой об обледеневшую платформу...
  • 0

#464 evg28

evg28
  • Старожил
  • 1973 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:27

БИК
про 10 минут до работы это вы правы, у меня такая же история 10 минут и на работе, но я так понимаю москвичам за часы стояния в пробках как за вредность доплачивают до 100 тыс, так что приходится чем то жертвовать. я если честно не могу себе представить как можно 2 часа добираться до работы, сразу мысли "да ну нафиг надо" Но з/п 100 тыс вызывают примерно теже мысли, но с другим оттенком :D
  • 0

#465 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:29

Но з/п 100 тыс вызывают примерно теже мысли, но с другим оттенком :D

ну так вона ХП разлажила, шо даж с такой зряплаты астаеца не так многа... так шо для каво чево приаритет...
  • 0

#466 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:35

Alxhom
в предложенном раскладе))) при экономном подходе... к пункту о ежедневных тратах на бузинес-лунч,транспорт и всяку хрень )).. может оставаться и больше)))... у меня оставалось)))..
  • 0

#467 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:37

может оставаться и больше)))... у меня оставалось)))..

ну эт ясна... у мну тож....
  • 0

#468 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:40

Alxhom

сударыня, в митре эт тож вазможно)))) более чем)))

возможно))) такое со мной было и в метре... но как-то такого ужаса я не испытала.. я была на высоченных каблуках и в короткой юбке.. и что вы думаете... мужчина ... не обратил на меня должного внимания.. а наоборот даже... взял и практически выпихнул меня из вагона протиснувшись к поручню о который обычно облакачиваются попой... около двери он обычно.... и я выпала из вагона... одна нога у меня попала.... между вагоном и платформой... опять же спас меня какой то молодой человек.. но чулки были безвозвратно порваны... коленка поранена..... и в крови... но я мужественно доехала до своей станции... вышла на ней... нашла аптеку.... там перекись водорода... в магазине купила новые чулки.... и побрела в институт... тяга к знаниям... знаете ли ......неистребима...
хотела я полностью избавится и от метро... но пока... московские пробки ну никак не позволяют мне этого сделать.....
  • 0

#469 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:49

customs
а я с метро так борюсь: еду на работу тогда,когда все люди уже на работе))..и возвращаюсь на 30 минут раньше, чем все люди)))).. в результате.. не тромбуюсь в метре) вот...

)вот и щас..на работу поеду))) в метре
  • 0

#470 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:49

такое со мной было и в метре...

вы атзываетесь на кличку Щастливчик?)))))
  • 0

#471 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17709 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:55

Кстати, для автора темы.
Те электрички, которые я вчера называла, идут изначально не из Апрелеки, они в ней только останавливаются. Две идут из Малоярославца, одна из Нары. В общем, обе в Апрелевку должны приходить сильно набитые, особенно те, что идут из Малоярославца. Так что автору темы придётся ехать стоя, а главной задачей будет влезть в электричку, не свалившись под её колёса.
  • 0

#472 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:55

Alxhom

вы атзываетесь на кличку Щастливчик?)))))

нет... просто я скромная девушка... все время поражающаяся людскому хамству и впадающая в ступор от проиходящего....
  • 0

#473 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 13:57

все время поражающаяся людскому хамству и впадающая в ступор от проиходящего....

и паэтаму у вас такие бальшие глаза?)))
  • 0

#474 БИК

БИК
  • Старожил
  • 674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:10

evg28
акцепт. Кабы в нашу деревню да 100 тыщ (а лучше 200 денюжек) да развлечений побольше, да для дитенка побольше мест, куда можно сходить, то жила бы я припеваючи, не надо мне никакой Москвы. Соскучюсь, приеду
  • 0

#475 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 December 2007 - 14:15

customs

все время поражающаяся людскому хамству и впадающая в ступор от проиходящего....

Ань, это скорее не хамство, а совковый тупизм из тех времен када хватай, а то другого не будет.. Ты заметила как те же люди, которые тока шо со всей дури ломились в вагон, вломившись по чужим ногам и головам туды, растолкав других, тут же останавливаюца у входа и начинают осматриваться по сторонам с видом: ну и че тут у нас дают? И им пофигу, что за ними надо зайти другим: я попал на склад колбасы, а остальные пошли нах.. :D

А скажи ка мне дружыще, ну в качестве обмена опытом: на мафынке лучче ездить или монопенисуально?
  • 0