|
|
||
|
|
||
Закрытие темы в Корпоративке
Отправлено 09 April 2010 - 00:43
сцылку, сударыня...
Отправлено 09 April 2010 - 00:54
Я жалобу модератору направила. Да просто зайдите в тот подраздел. Сами всё увидите под факами (закрепленными темами)
Отправлено 09 April 2010 - 01:03
аааа... я периодически чищу...Сами всё увидите под факами (закрепленными темами)
лучше лична... жалобы сыпятся в почту и удаляюца без просмотра, как правило... уж больно многа в Общих жалуюца...Я жалобу модератору направила.
Отправлено 09 April 2010 - 01:28
А Вы чо копирайт на меня не ставити?! Хотя... учитывая его весенний гон... может, хоть Вы иво заставите чета сделать. А то я вчера ночером тоже самое сказал, как он разваня-я-я-ялса!))))))))))))))))))Лучше бы раздел ФАК в корпоративке от воплей очистили, а то там пара мусора в пустыне завалялась.
Отправлено 09 April 2010 - 01:31
Кхм. А вы,простите, что? Известный автор? Или так, а Вы автор чего, чтобы копирайты требовать? Я не поняла (искренне).А Вы чо копирайт на меня не ставити?!
Отправлено 09 April 2010 - 01:33
Отправлено 09 April 2010 - 01:35
Хамить-то зачем?А вы,простите, что?
Я по поводу чистки фака в корпоративке в соседней теме писал сегодня уже...(искренне).
*подозрительно щурясь* ... где-то я вас видил...
Отправлено 09 April 2010 - 01:37
Понятно, но я как-то пропустила.Возможно,это было еще до меня.
Кроме того, я не пустозвонством занималась, а обратила внимание Alxhomа на конкретные факты.
Добавлено немного позже:
Romario
Возможно. У меня на аватаре стадо козлов. Распространенное явление.где-то я вас видил
Отправлено 09 April 2010 - 01:39
Возможно. У меня на аватаре стадо козлов. Распространенное явление.
Да, барышня, Вам, как говорицца, палец в рот не клади...
Отправлено 09 April 2010 - 01:41
Еще болше подозрений... )))) Ладно, пока оставим, потом будем посмотреть.Возможно.
Ток вот каво козлом-то обозвали?У меня на аватаре стадо козлов.
Отправлено 09 April 2010 - 02:23
RomarioКроме того, я не пустозвонством занималась
Отправлено 09 April 2010 - 02:28
Пряма выгрызаю...Romario выкуси
Отправлено 09 April 2010 - 02:37
И немного-то нужно, чтобы закрепить - всего лишь скопировать стиль общения.
Помнится, ольга2008 как пришла, сразу с того же начала - со стиля.
Да-а. Тусовка - великая вещь.
Отправлено 09 April 2010 - 02:55
как бы эт сказать... у вас жгучая любоф к буквам... но видима из-за ее жгучести вы нивсигда улавливаете смысел... ну а паскольку природа не терпит пустаты, вы падминяете действительнае ажидаемым... эт нармальна... но смареть на это нивсигда приятна... тем более, шо даже начав чота "анализиравать" (в даннам случае, начало форумнай жызни чаравницы), вы атчивота очинь быстра кончили (ана канешна красива, но фоту уже убрала), и тут же решили приплести известные вам штампы... эхехех...
Отправлено 09 April 2010 - 02:57
Отправлено 09 April 2010 - 02:58
чо?свинтопрульщина
Отправлено 09 April 2010 - 08:05
Ааааааа... Прочетайти п.2 ст.35, п.1 ст.15 Конституции и подумайти исчо рас.по причине существования ст. 410.
Отправлено 09 April 2010 - 10:30
Подменять действительное ожидаемым куда интереснее, особенно когда одно не исключает другое.
Кстати, фотка присутствует, не знаю, та ли.
vicktor
99 % тем на форуме, включая эту, можно было бы закрывать исходя из такого принципа с гораздо более вескими основаниями и своевременностью. Здесь же обсуждение было в самом разгаре.тема закрыта хоть и преждевременно, но ...обоснованно
Отправлено 09 April 2010 - 10:42
мне нет нужды "создавать впечатление", я вообще не в восторге от юриспруденции, правоприменения и людей, которые этим занимаются, с удовольствием поменял бы профессию на какую-нибудь другую, в которой можно поменьше общаться с юристами. Да и нет никакой тусовки, есть хамоватая толпа, с парой-тройкой нормальных людей.создать впечатление юриста "в теме" из своих.
Отправлено 09 April 2010 - 10:52
Строить модели - дело в определенной степени неблагодарное: всегда будут исключения.всего лишь одна из тысяч моделей
Добавлено немного позже:
Jeik
Дворникс удовольствием поменял бы профессию на какую-нибудь другую, в которой можно поменьше общаться с юристами
Таки буду признателен за ответ
Отправлено 09 April 2010 - 11:03
Вам, вероятно, удачно удаётся скрывать свою любовь к буквам за миксом подонковского стиля (кстати, требующего бережного обращения с каждой буквой
) и пресыщенности усталого профессионала, однако, данный микс хоть, возможно, и неординарен, но всё ж-таки - всего лишь одна из тысяч моделей, которая во всяком случае не особо привлекательна в плане анализа. По крайней мере, большого смысла за вашими буквами я действительно не вижу.
зато антересно... всигда будет повад сказать, шоСтроить модели - дело в определенной степени неблагодарное: всегда будут исключения.
и я весь в беломесть хамоватая толпа, с парой-тройкой нормальных людей.
Отправлено 09 April 2010 - 11:04
вот пример того, что приходит в голову юристу, как только речь идет о смене профессии.Дворник
вы Gemüt даже не представляете, насколько вы близки к истине, большинство Российских юристов способны либо быть кем-то вроде дворника, либо корчить из себя юристов, причем только в России. Интуитивная "юриспруденция" в духе поста № 20, неспособность обосновать свою позицию четко и камеди клаб в качестве образца поведения. Мне это не нравится и если ваша тусовка другое не воспринимает, значит не попадаю я в нее, ну и ладно.
Отправлено 09 April 2010 - 11:06
Ваше умение красава гаварить ужо было оценено. Вы таки на вопрос ответьте.
Отправлено 09 April 2010 - 11:07
Пошто у Гонзы статус крадешь, хам столичный?))есть хамоватая толпа