Сушьте, а чейто опять тему переименовали?
Маскировка под выборы мЭра Москвы, шобы партийность не светилась.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 25 June 2013 - 13:06
Сушьте, а чейто опять тему переименовали?
Отправлено 25 June 2013 - 13:25
чья, стесняюсь спросить.партийность
Отправлено 25 June 2013 - 15:57
Ну, точно, что не моя.чья, стесняюсь спросить.
Отправлено 25 June 2013 - 16:03
Тем хуже ддя негоА вот г-н Шредингер может так не думает...Плдсказываю - кот всегда приходит на ЕДУ
Занято!.jpg 46.56К
14 скачиваний
Отправлено 07 July 2013 - 13:52
Отправлено 07 July 2013 - 15:18
Отправлено 07 July 2013 - 15:24
Увы, нетkorn, у тя краснодарский клиент чтоль?))
Кто, кто? Вот я вместо того, что бы на даче, на Ладоге, на пляжу сидеть, дома пытаюсь себя бумажку написать заставитьТишина на форуме как в гробу.
Понятно, что лето и период отпусков, но ужель у всех сразу?
А работать КТО будет, итить!
Отправлено 07 July 2013 - 19:09
Вот я вместо того, что бы на даче, на Ладоге, на пляжу сидеть, дома пытаюсь себя бумажку написать заставить
.
Отправлено 07 July 2013 - 19:20
А фуле делать, если за неделю/месяц/два месяца я так и не сподобился, а судилище во вторникСтоик, можно сказать.
Отправлено 07 July 2013 - 22:09
Тудыть можно сосиску бросить, нарезав предварительно на ломтики по количеству расчетных порций супчика. Один ломтик можно, как бы случайно, сделать раза в два больше (для себя), но его еще надо будет вовремя потом вытащить самому, пока не нагрянула с дачи голодная семья.Зато, паралельно свеклу сварил, щас свекольник сооружу, а то без супа скучно уже
Отправлено 08 July 2013 - 00:11
Отправлено 08 July 2013 - 02:34
А вот на это, на "сосиску бросить", и протчие извращения, для свекольника ... на ета мы пойтить ну ни как не могем. Вот лучек зеленый, укропчик, ну а потом конкретная, кажому своя тарелка - сметанка, уксусом, ну и конечноТудыть можно сосиску бросить, нарезав предварительно на ломтики по количеству расчетных порций супчика. Один ломтик можно, как бы случайно, сделать раза в два больше (для себя), но его еще надо будет вовремя потом вытащить самому, пока не нагрянула с дачи голодная семья.Зато, паралельно свеклу сварил, щас свекольник сооружу, а то без супа скучно уже
НикитинКто же портит сасисками или сордельками настоящий украинский свекольник! Сами знаете, что бросать надо в любую еду, чтоб вкуснее была. Думаю, не надо подсказывать, не маленькие уже
Отправлено 08 July 2013 - 23:30
Сами знаете, что бросать надо в любую еду, чтоб вкуснее была. Думаю, не надо подсказывать, не маленькие уже
А вот на это, на "сосиску бросить", и протчие извращения, для свекольника ... на ета мы пойтить ну ни как не могем. Вот лучек зеленый, укропчик, ну а потом конкретная, кажому своя тарелка - сметанка, уксусом, ну и конечно
Отправлено 09 July 2013 - 00:20
Это как раз в борщ не кладут по прчне нематериальности .. коты больше всего СПА-А-А-А-АТЬ любятНе, эт понятно. Но я имел в виду, что БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ любят коты?МЯ-Я-Я-Я-ЯОсо !!!!
Сами знаете, что бросать надо в любую еду, чтоб вкуснее была. Думаю, не надо подсказывать, не маленькие уже
Ужель традиционные "яйцы"?
Отправлено 09 July 2013 - 00:49
Пусть каждый сам себе ответит на этот вопросУжель традиционные "яйцы"?
Ну, а когда коты спят, что они под себя кладут?Это как раз в борщ не кладут по прчне нематериальности .. коты больше всего СПА-А-А-А-АТЬ любят
Отправлено 09 July 2013 - 01:18
*твёрдо* валерьянку!что БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ любят коты?