|
|
||
|
|
||
Запрос приставу
Отправлено 01 February 2006 - 12:32
Когда я была СПИ я ни одному взыскателю не давала знакомится с материалами ИП, где есть пометка ДСП. Для ознакомления с информацией, которая необходима взыскателю (например, есть зарегенное на имя должника авто или нет) - готовила справку за своей подписью, а если материалы ИП истребовались судьей - тут ни слова против, - я за материалы ИП, находящиеся в суде ответственности не несу...
Вот и все, а Письмо ВАС для меня (как для СПИ в прошлом) не авторитет, извините уж... Потому что оно бы меня никак не спасло от служебного расследования, увольнения и испорченной репутации...
Отправлено 14 February 2006 - 16:56
я три месяца назад послала письмо с просьбой сделать перерасчет алиментов и прислать его в адрес должника, ...... до сих пор молчание гробовое. Но перезвонить-то они могут?
З.ы. сама звонить не хочу, больно гадкая пристав, попалась с пристрастным отношением к должнику...
Отправлено 14 February 2006 - 17:39
не понял, сорри.
Мы как-то пытались обсуждать одну ситуацию при взыскании алиментов. Тогда надо было заставить пристава что-то сделать, но ИЛ им был уже направлен по месту работы должника и ИП, ессно, прекращено. А, перефразируя известную поговорку, нет ИП - нет проблемы.
Сообщение отредактировал Jhim: 14 February 2006 - 17:40
Отправлено 15 February 2006 - 00:27
Но перезвонить-то они могут?
А письмо было заказное с уведомлением? Если да, то позвоните Старшему - уж он то вря ли будет пристрастен к должнику и во всем разберется.
Если нет, то посылайте новое письмо, но оформленное должным образом, чтобы потом Вам не смогли порассказывать как плохо работает почта.
Помните-всегда есть Управление, через которое можно запросить все что угодно и уж они то от СПИ получат полный ответ.
Отправлено 15 February 2006 - 09:40
Ответ я прям щаз могу изложить: ИП окончено в соответствии с пп. 4 п.1 ст. 27 ЗоИПуж они то от СПИ получат полный ответ.
Отправлено 15 February 2006 - 17:22
ценное с уведомлением!А письмо было заказное с уведомлением?
Jhim
чиво не понял?не понял, сорри.
Мы как-то пытались обсуждать одну ситуацию при взыскании алиментов. Тогда надо было заставить пристава что-то сделать, но ИЛ им был уже направлен по месту работы должника и ИП, ессно, прекращено.
Jhim У меня просьба в письме была - сделайте перерасчет плиз и отошлите исп. лист (суд. приказ. на работу). Реакции нет,
им че-то применять не хочеца... Им это исполнительное производство душу греет...пп. 4 п.1 ст. 27 ЗоИП
А после направления исп. листа, правильно, после драки кулаками не машут, если токо оспаривать само окончание пр-ва, больше нечего не сделаешь.
и вообще, в порядке ст 31 закона стороны вправе заявлять ходатайства, вот мы и заявляем, дайте объяснения о ходе ведения дела...
Сообщение отредактировал Зайсман: 15 February 2006 - 17:23
Отправлено 15 February 2006 - 22:14
Уважаемый Зайсман !Им это исполнительное производство душу греет...
Вам нужен результат или просто наслаждаетесь сложившейся ситуацией и ленью СПИ?
Для результата Вам всего лишь надо пообщаться со Старшим, либо написать заявление в Управление или прокуратуру. Изложите проблему кратко, но понятно и вперед!
Не волнуйтесь - пристава не сильно накажут, а вот Ваш вопрос решится!
Отправлено 22 June 2006 - 16:50
Как успехи?
Отправлено 22 June 2006 - 17:08
AngelJeyВам нужен результат или просто наслаждаетесь сложившейся ситуацией и ленью СПИ?
NVV в феврале сделали перерасчет (декабрьским числом правда
Отправлено 22 June 2006 - 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных