Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дали предупреждение.

Сообщений в теме: 478

#26 -valval55-

-valval55-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:12

Не знаю почему, но мне такие женщины нравятся!! Это что-то вроде Марлен Дитрих. Не знаю, зачем Вы влезли в эту дискуссию, но Вы мне нравитесь. Как насчет продолжения знакомства??
  • 0

#27 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:15

Исключительно положительно.

Продолжение грубого, чисто мужского знакомства.
А потом по девкам, по девкам!

:)
  • 0

#28 -valval55-

-valval55-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:25

Ну а это к чему?
Парень угомонись, подумаешь 33 процента, ну и что, у меня 100 и я живу и публикуюсь во всероссийских журналах. Это, что конец жизни? Надо пройти через это и выработать свою позицию. Эзопа помнишь??
То же самое, но другими словами. Советую!!
  • 0

#29 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:28

Ну хорошо. Согласен на другой вариант: в пампасы!
т.е. в библиотеку!

А Эзоп был рабом.
Мы не такие.
  • 0

#30 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:32

Г-н Pastic, Вы что, сивый мерин, чтобы всё квалифицировать, как бред сивой кобылы? Ваше тупое критиканство без признаком конструктивной критики (критики, но не критиканства) уже просто смешит. Очевидно, Вы не знаете простого принципа мозгового штурма. Нужно решение проблемы. Все садятся и кидают идеи. Пусть самые нетёсаные. Главное - идеи. И среди них находится разумная мысль. Всегда.
Но Вы, страдая от невозможности (очевидно врождённой) продуцировать хоть какую либо идею - избрали путь критиканства. Тупиковый, замечу, путь

Rocker, да за это вам еще мало дали :)

Сообщение отредактировал Filaret: 12 May 2006 - 02:33

• 0

#31 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:32

Лично я вот таким образом раба из себя выдавливаю. По капле в день, как предписано.
Уже почти всего выдавил.
  • 0

#32 -valval55-

-valval55-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:33

Дело в том, что другого такого сайта нет. Просто нет!. Придется мириться, но иногда огрызаться в разумных пределах. Что делать - страна управляемой, я подчеркиваю это слово, демократии. Считай, что мы в СССР! С чем и поздравляю, кстати!
  • 0

#33 Redhair

Redhair

Unholy

• продвинутый
  • 531 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:33

Rocker

Тогда я задал Вам прямой вопрос: что Вы будете делать, если к вам начнут обращаться как к женщине? Подставите вторую щёку?
Или может всё же Вас понесёт? (это уже конкретизирую, хотя конкретней некуда).

))) Вааще-то ..я действительно не поняла ), что вопрос был задан мне, учитывая ... что когда ко мне обращаюцца как к женщине ))), это ... так естественно :))), что теряюсь в догадках ... причем здесь "вторые щеки" и т.д...... :)))

valval55

)))) Сорри, но в эту тему я "влезла" ... исключительно хобби ради )))
  • 0

#34 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:36

Filaret

Во-во. Когда мой оппонент по тому топику обозвал мои мысли бредом сивой кобылы - ему сошло с рук.
А я, видимо, должен молчать?

Добавлено в [mergetime]1147379799[/mergetime]

теряюсь в догадках ... причем здесь "вторые щеки"

А это Лев. Который Толстой. :)

Сообщение отредактировал Rocker: 12 May 2006 - 02:37

• 0

#35 -valval55-

-valval55-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:37

Сорри так сорри. Не проблема. Только не лезьте больше туда, где не Копенгаген! Yes?
  • 0

#36 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:40

Дело в том, что другого такого сайта нет.

Придется мириться

А может создать? Конкуренция приветствуется в наше непростое время.

Добавлено в [mergetime]1147379994[/mergetime]

Только не лезьте больше туда, где не Копенгаген!

Точно, Войну и мир почитайте, или Крейцерову сонату. Рекомендую.

Добавлено в [mergetime]1147380055[/mergetime]
Щас за предложение здоровой конкуренции мне 100 % и влепят!

:)
  • 0

#37 Redhair

Redhair

Unholy

• продвинутый
  • 531 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:41

Rocker
))) А вырывать .... из контекста - некомильфо :))), хотя "по- бабьи" так ...
  • 0

#38 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:43

Неправда ваша!
Был вопрос - дал ответ.
  • 0

#39 Redhair

Redhair

Unholy

• продвинутый
  • 531 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:48

valval55

Сорри так сорри. Не проблема. Только не лезьте больше туда, где не Копенгаген! Yes?

))) Смешной вы, что однако .... не есть порок :)))
  • 0

#40 -valval55-

-valval55-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:49

Создание здоровой конкуренции стоит недешево-это во-первыхю\. Во_вторых такой аудитории сразу не соберешь-примеров масса.
Но, согласен, бороться как-то надо. Я пытался и три раза был забанен. Ну и что дальше?!
Я Вам говорою, привествую Вас в СССР, партия и правительство и особенно президент, укажут нам правильнвй путь!!!
  • 0

#41 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:53

Особенно Президент....

Говорят сейчас модно, экономически целесообразно и политкорректно делать ночью новых людей.
  • 0

#42 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 02:53

Redhair
Чет постоянно вас в мужественности (хы-хы-хых, мускулюнизме) "обвиняют"? Все "по девкам, по девкам" зовут?

Ндааа))), еще аднаво остапа понесло с полуабароту...

может ему антибиотиков прописать?
:) :) :)

Rocker
так креативно начинали в той теме "все старожилы сволочи, а пользователи ЮК такие же", я даже обрадовался - новый аффтор объявился, а в итоге - скатились к площадной ругани.
Меня, например посты Pasticа иногда просто бесят, но в этом есть свои плюсы: я четко представляю возможные доводы потенциального оппонента в суде по данному вопросу... Это есть хорошо, т.к. важен конечный результат

Совет (бесплатный): сделайте вдох-выдох, самостоятельно "почистите" данную тему, и откройте новую с нормальным прикольным текстом (их сейчас на ЮК дефицит).
  • 0

#43 Rocker

Rocker

Вечный истец

• продвинутый
  • 782 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 03:02

Создание здоровой конкуренции стоит недешево-это во-первыхю\. Во_вторых такой аудитории сразу не соберешь-примеров масса.
Но, согласен, бороться как-то надо. Я пытался и три раза был забанен. Ну и что дальше?!

А мы тоже не лыком шиты и не пальцем деланы!
Я могу выдвигать идеи пачками, какая то да мощно так сработает.

Навскидку: разрешим ругаться на форуме (в специально отведённых местах).
Придумаем сетевую игру: "Убей судью". Среди адвокатов будет пользоваться бешеным спросом, особенно по итогам проигранных процессов.

Есть ещё масса идей, да уж спать пока.

Добавлено в [mergetime]1147381338[/mergetime]

так креативно начинали в той теме "все старожилы сволочи, а пользователи ЮК такие же", я даже обрадовался - новый аффтор объявился, а в итоге - скатились к площадной ругани.

Это моя беда. Эмоции перехлёстывают. Особенно после "голубой" темы.

Совет (бесплатный): сделайте вдох-выдох, самостоятельно "почистите" данную тему, и откройте новую с нормальным прикольным текстом (их сейчас на ЮК дефицит).

Легко!

Или новый сайт. (см выше). :)
  • 0

#44 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 09:28

Rocker
Вы невнимательны, самовлюбленны и не очень здоровы психически.
Внимательно перечитайте сообщения Maus34, может, чего нибудь поймете.
Очень хотелось бы надеяться, что Вы принесете извинения Maus34 за тот поток дерьма, который Вы на НЕЁ вылили. Вы б в другом месте гомофобствовали, что ли.....

Сообщение отредактировал Le vin: 12 May 2006 - 09:33

• 0

#45 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 10:17

Rocker
вообще-то, говоря сударыня, маус34 имела ввиду себя, ибо она женского полу

Мама мия!
Кто? Что? Почему?

совсем модеры распустились, раньше хоть в логах указывали за что понижают рейтинг
попробуйте ткнуть в циферки, может выскочит сообщение кто и за что 33 процента влепил
valval55

Ну вообщем, вынудили. Ну что опять БАН!!! За вольнодумие?

Вы случаем не последователь Сируса, хоотите поднять упавшее знамя борьбы с модерами?
Redhair
мелкий правокатор :)

Сообщение отредактировал INS: 12 May 2006 - 10:18

• 0

#46 змея

змея

Пошто ужика обижаете?

• Старожил
  • 1075 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 11:26

А я говорила, что надо возле ников ставить пометочки, обозначающие пол. Пожалуйста - обозвали Мышку представителем нетрадиционных... этих самых. Хотя... Если мужчины - это лесбияны, то женщины в каком-то смысле - голубые :)
  • 0

#47 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 11:37

Rocker, "сударыня" - это относилось к самой maus34, которая вообще-то женского полу. :) Могу подтвердить, посколько знакомы с ней лично. И, кстати, в темах, в которых мы с Вами участвовали, я называла её Туся, говорила "мы обе" и т.д., так что можно было сделать вывод о том, что Туся - сударыня, а не сударь... :)
А вот почему Вы применили это к себе - это у Вас надо спросить...

Добавлено в [mergetime]1147412274[/mergetime]
Вот, нашла циттаты из темы, в которой участвовали и Рокер, и я, и Тусенька. Это мои слова.

Узнав о претензиях СТ, я заключаю договор... ну, например, с maus34 Договор купли-продажи участка. По которому я продаю участок Тусе за миллион рублей, устанавливаем мы с ней сроки, в течение которых должен быть зарегистрирован переход права собственности к Тусе.

Мне, естественно, приостанавливают регистрацию, обязательства перед Тусей я выполнить не могу. Она присылает мне претензию

мы с Тусей делим деньги пополам, я еду в Ебург и мы с Туськой на радостях устраиваем хорошую гулянку, а вырученным деньгам каждая из нас сумеет найти достойное применение.

Даже из этого можно было бы сделать вывод...
  • 0

#48 Arc

Arc

Только технические вопросы

• Админ
  • 1012 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 11:40

я вот думаю - может в профиле ввести дополнительное поле - м/ж, чтоб народ не парился, а?
  • 0

#49 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 11:50

И вот ещё вопрос к специалистам по вопросам защиты чести,, достоинства и деловой репутации.
юнга и maus34 - это не только ники на форуме. За этими никами стоят живые люди, и многие знают их имена в реале (уж в отношении maus34 точно многие знают конкретного человека, которому принадлежит данный ник). В общем, оскорбили не каких-то обезличенных персонажей, а конкретных людей. Оскорбили публично, обвинив их... да много в чём обвинив...
Вычислить, кто скрываетс под ником Rocker, тоже, думаю, труда не составит для админов.
Так что думаете, уважаемые коллеги, о возможности подачи оскорблёнными иска о защите чести, достоинства и деловой репутации и взыскании морального ущерба?

Добавлено в [mergetime]1147413033[/mergetime]
Arc, да я говорю: не мог Рокер не знать, что Туся женского полу. Почитай цитаты, приведённые мной. В этой теме Рокер участвовал, сообщение моё вроде как читал, хотя ответить не смог...

Сообщение отредактировал Ludmila: 12 May 2006 - 11:56

• 0

#50 Arc

Arc

Только технические вопросы

• Админ
  • 1012 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 11:51

короче сделал :0 все в профиль и запонять :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных