|
|
||
|
|
||
Дали предупреждение.
-valval55-
Отправлено 12 May 2006 - 02:12
Отправлено 12 May 2006 - 02:15
Продолжение грубого, чисто мужского знакомства.
А потом по девкам, по девкам!
-valval55-
Отправлено 12 May 2006 - 02:25
Парень угомонись, подумаешь 33 процента, ну и что, у меня 100 и я живу и публикуюсь во всероссийских журналах. Это, что конец жизни? Надо пройти через это и выработать свою позицию. Эзопа помнишь??
То же самое, но другими словами. Советую!!
Отправлено 12 May 2006 - 02:28
т.е. в библиотеку!
А Эзоп был рабом.
Мы не такие.
Отправлено 12 May 2006 - 02:32
Rocker, да за это вам еще мало далиГ-н Pastic, Вы что, сивый мерин, чтобы всё квалифицировать, как бред сивой кобылы? Ваше тупое критиканство без признаком конструктивной критики (критики, но не критиканства) уже просто смешит. Очевидно, Вы не знаете простого принципа мозгового штурма. Нужно решение проблемы. Все садятся и кидают идеи. Пусть самые нетёсаные. Главное - идеи. И среди них находится разумная мысль. Всегда.
Но Вы, страдая от невозможности (очевидно врождённой) продуцировать хоть какую либо идею - избрали путь критиканства. Тупиковый, замечу, путь
Сообщение отредактировал Filaret: 12 May 2006 - 02:33
Отправлено 12 May 2006 - 02:32
Уже почти всего выдавил.
-valval55-
Отправлено 12 May 2006 - 02:33
Отправлено 12 May 2006 - 02:33
Тогда я задал Вам прямой вопрос: что Вы будете делать, если к вам начнут обращаться как к женщине? Подставите вторую щёку?
Или может всё же Вас понесёт? (это уже конкретизирую, хотя конкретней некуда).
))) Вааще-то ..я действительно не поняла ), что вопрос был задан мне, учитывая ... что когда ко мне обращаюцца как к женщине ))), это ... так естественно
valval55
)))) Сорри, но в эту тему я "влезла" ... исключительно хобби ради )))
Отправлено 12 May 2006 - 02:36
Во-во. Когда мой оппонент по тому топику обозвал мои мысли бредом сивой кобылы - ему сошло с рук.
А я, видимо, должен молчать?
Добавлено в [mergetime]1147379799[/mergetime]
теряюсь в догадках ... причем здесь "вторые щеки"
А это Лев. Который Толстой.
Сообщение отредактировал Rocker: 12 May 2006 - 02:37
-valval55-
Отправлено 12 May 2006 - 02:37
Отправлено 12 May 2006 - 02:40
Дело в том, что другого такого сайта нет.
Придется мириться
А может создать? Конкуренция приветствуется в наше непростое время.
Добавлено в [mergetime]1147379994[/mergetime]
Только не лезьте больше туда, где не Копенгаген!
Точно, Войну и мир почитайте, или Крейцерову сонату. Рекомендую.
Добавлено в [mergetime]1147380055[/mergetime]
Щас за предложение здоровой конкуренции мне 100 % и влепят!
Отправлено 12 May 2006 - 02:41
))) А вырывать .... из контекста - некомильфо
Отправлено 12 May 2006 - 02:43
Был вопрос - дал ответ.
Отправлено 12 May 2006 - 02:48
Сорри так сорри. Не проблема. Только не лезьте больше туда, где не Копенгаген! Yes?
))) Смешной вы, что однако .... не есть порок
-valval55-
Отправлено 12 May 2006 - 02:49
Но, согласен, бороться как-то надо. Я пытался и три раза был забанен. Ну и что дальше?!
Я Вам говорою, привествую Вас в СССР, партия и правительство и особенно президент, укажут нам правильнвй путь!!!
Отправлено 12 May 2006 - 02:53
Говорят сейчас модно, экономически целесообразно и политкорректно делать ночью новых людей.
Отправлено 12 May 2006 - 02:53
Чет постоянно вас в мужественности (хы-хы-хых, мускулюнизме) "обвиняют"? Все "по девкам, по девкам" зовут?
может ему антибиотиков прописать?Ндааа))), еще аднаво остапа понесло с полуабароту...
Rocker
так креативно начинали в той теме "все старожилы сволочи, а пользователи ЮК такие же", я даже обрадовался - новый аффтор объявился, а в итоге - скатились к площадной ругани.
Меня, например посты Pasticа иногда просто бесят, но в этом есть свои плюсы: я четко представляю возможные доводы потенциального оппонента в суде по данному вопросу... Это есть хорошо, т.к. важен конечный результат
Совет (бесплатный): сделайте вдох-выдох, самостоятельно "почистите" данную тему, и откройте новую с нормальным прикольным текстом (их сейчас на ЮК дефицит).
Отправлено 12 May 2006 - 03:02
Создание здоровой конкуренции стоит недешево-это во-первыхю\. Во_вторых такой аудитории сразу не соберешь-примеров масса.
Но, согласен, бороться как-то надо. Я пытался и три раза был забанен. Ну и что дальше?!
А мы тоже не лыком шиты и не пальцем деланы!
Я могу выдвигать идеи пачками, какая то да мощно так сработает.
Навскидку: разрешим ругаться на форуме (в специально отведённых местах).
Придумаем сетевую игру: "Убей судью". Среди адвокатов будет пользоваться бешеным спросом, особенно по итогам проигранных процессов.
Есть ещё масса идей, да уж спать пока.
Добавлено в [mergetime]1147381338[/mergetime]
так креативно начинали в той теме "все старожилы сволочи, а пользователи ЮК такие же", я даже обрадовался - новый аффтор объявился, а в итоге - скатились к площадной ругани.
Это моя беда. Эмоции перехлёстывают. Особенно после "голубой" темы.
Совет (бесплатный): сделайте вдох-выдох, самостоятельно "почистите" данную тему, и откройте новую с нормальным прикольным текстом (их сейчас на ЮК дефицит).
Легко!
Или новый сайт. (см выше).
Отправлено 12 May 2006 - 09:28
Вы невнимательны, самовлюбленны и не очень здоровы психически.
Внимательно перечитайте сообщения Maus34, может, чего нибудь поймете.
Очень хотелось бы надеяться, что Вы принесете извинения Maus34 за тот поток дерьма, который Вы на НЕЁ вылили. Вы б в другом месте гомофобствовали, что ли.....
Сообщение отредактировал Le vin: 12 May 2006 - 09:33
-Советский Ник-
Отправлено 12 May 2006 - 10:17
вообще-то, говоря сударыня, маус34 имела ввиду себя, ибо она женского полу
совсем модеры распустились, раньше хоть в логах указывали за что понижают рейтингМама мия!
Кто? Что? Почему?
попробуйте ткнуть в циферки, может выскочит сообщение кто и за что 33 процента влепил
valval55
Вы случаем не последователь Сируса, хоотите поднять упавшее знамя борьбы с модерами?Ну вообщем, вынудили. Ну что опять БАН!!! За вольнодумие?
Redhair
мелкий правокатор
Сообщение отредактировал INS: 12 May 2006 - 10:18
Отправлено 12 May 2006 - 11:26
Отправлено 12 May 2006 - 11:37
А вот почему Вы применили это к себе - это у Вас надо спросить...
Добавлено в [mergetime]1147412274[/mergetime]
Вот, нашла циттаты из темы, в которой участвовали и Рокер, и я, и Тусенька. Это мои слова.
Узнав о претензиях СТ, я заключаю договор... ну, например, с maus34 Договор купли-продажи участка. По которому я продаю участок Тусе за миллион рублей, устанавливаем мы с ней сроки, в течение которых должен быть зарегистрирован переход права собственности к Тусе.
Мне, естественно, приостанавливают регистрацию, обязательства перед Тусей я выполнить не могу. Она присылает мне претензию
мы с Тусей делим деньги пополам, я еду в Ебург и мы с Туськой на радостях устраиваем хорошую гулянку, а вырученным деньгам каждая из нас сумеет найти достойное применение.
Даже из этого можно было бы сделать вывод...
Отправлено 12 May 2006 - 11:40
Отправлено 12 May 2006 - 11:50
юнга и maus34 - это не только ники на форуме. За этими никами стоят живые люди, и многие знают их имена в реале (уж в отношении maus34 точно многие знают конкретного человека, которому принадлежит данный ник). В общем, оскорбили не каких-то обезличенных персонажей, а конкретных людей. Оскорбили публично, обвинив их... да много в чём обвинив...
Вычислить, кто скрываетс под ником Rocker, тоже, думаю, труда не составит для админов.
Так что думаете, уважаемые коллеги, о возможности подачи оскорблёнными иска о защите чести, достоинства и деловой репутации и взыскании морального ущерба?
Добавлено в [mergetime]1147413033[/mergetime]
Arc, да я говорю: не мог Рокер не знать, что Туся женского полу. Почитай цитаты, приведённые мной. В этой теме Рокер участвовал, сообщение моё вроде как читал, хотя ответить не смог...
Сообщение отредактировал Ludmila: 12 May 2006 - 11:56
Отправлено 12 May 2006 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных