|
|
||
|
|
||
Пользуете ли вы милые шалости
Отправлено 17 May 2006 - 18:58
Отправлено 17 May 2006 - 18:58
А вообще я не сторонник подобных действий, ибо репутацию замарать легко, а вот отмыться потом уже не получиться..........
Отправлено 17 May 2006 - 19:29
это противная сторона не сооброзила че ответить...Мне противная сторона отправила типа иск и приложение к нему. Всего 4 листа. Получаю совсем другое - и всего 2 листа.
Я не растерялся, на почте всё взвесил. Соорудил письмо с 2-мя листами. По количеству марок доказал, что на 4 листа одна сумма (почтовый сбор за заказное), а на 2 листа - на 8 гр. меньше и количество марок и почтовый сбор, соответственно - меньше.
можно было сказать, что распечатал 4 страницы, но на двух листах (с двух сторон листа)... рано бледнеть начал...
Отправлено 17 May 2006 - 19:45
ГЫ!! А если два юрклубовца встретятся в процессе в особо запущенном случае, вот веселуха будет!!!Да, тока в особо запущенных случаях[ 11 ] [40.74%]
Отправлено 17 May 2006 - 19:52
да такое уже неоднократно было... правда веселуха неособливая получаецаГЫ!! А если два юрклубовца встретятся в процессе в особо запущенном случае, вот веселуха будет!!!
Отправлено 17 May 2006 - 19:56
ПАЧЕМУ?да такое уже неоднократно было... правда веселуха неособливая получаеца
Отправлено 17 May 2006 - 20:01
бохегознает... наверно потамучто работа и каждый преследует свои цели...ПАЧЕМУ?
а если результат процесса полностью влияет на полученный в дальнейшем заработок, то дружба с противной стороной притупляет остроту действий и способов защиты и нападения... в конце-концов сложнее сделать гадость человуку, с которым пьешь пиво вечерами... а гадость гадости рознь, как показала настоящая тема...
Отправлено 17 May 2006 - 20:04
Ну и это правильно, все-таки значит не такие уж мы и циники...в конце-концов сложнее сделать гадость человуку, с которым пьешь пиво вечерами...
Отправлено 17 May 2006 - 20:13
А где ж спортивный азарт?Ну и это правильно, все-таки значит не такие уж мы и циники...
Отправлено 17 May 2006 - 20:14
Вы может быть. У меня, например, личные отношения никак не влияют на работу. Спокойно могу пить пиво, а потом биться насмерть всеми возможными способами. Вечером можно опять пивка выпитьвсе-таки значит не такие уж мы и циники...
Отправлено 17 May 2006 - 21:13
это противная сторона не сооброзила че ответить...
можно было сказать, что распечатал 4 страницы, но на двух листах (с двух сторон листа)... рано бледнеть начал...
Не считай моих процессуальных противников идиотами.
Истцы представили оригиналы. Ксерокопии, говорят, мы выслали. Суд же их получил. Как они могут быть распечатаны по другому?
Не знаю, как у Вас, но у нас копию (если сам в канцелярию или помощнику судьи сдаёшь) не принимают даже если она более мелким (или крупным) шрифтом напечатана. Только полностью идентичные.
Отправлено 17 May 2006 - 21:42
Отправлено 17 May 2006 - 22:34
А это тогда неможно было сказать, что распечатал 4 страницы, но на двух листах (с двух сторон листа)
, а всего 4 страницыВсего 4 листа
Добавлено в [mergetime]1147883686[/mergetime]
Rocker
Гы какоеНе знаю, как у Вас, но у нас копию (если сам в канцелярию или помощнику судьи сдаёшь) не принимают даже если она более мелким (или крупным) шрифтом напечатана. Только полностью идентичные.
Отправлено 17 May 2006 - 22:41
Гы какое А на что ссылаются? Копию документа и от руки можно сделать, пока не отменялись такие возможности
А они говорят: - почему не как оригинал?
Может вы там что то вставили, цифру какую изменили. Не возьмём. Не нравится - идите на почту.
Формально, может быть они правы - строгого соответствия оригиналу нет. Можно, конечно настоять на проверке, но тогда предложат зайти через недельку. Мол, времени сейчас нет. Я одна, а вас вон сколько.
Отправлено 17 May 2006 - 22:53
два листа - весят столько, столько составляет погрешносвть измерения весов (если даже не погрешность шкалы измерителя), так что ваши вычисления разницы в весе 2 листов - не выдерживают никакой технико-логической критики,
тем более, в технике (например, механике там и сопромате) при вычислении величин всегда требуется указывать погрешность (плюс/минус), которая, в свою очередь, вычисляется по справочнику и гостам, а они составлены на основе статистического анализа, то есть представляют результат статистического расчета бесконечно большого для данной величины количества измерений,
так что судье и вашему оппоненту просто не хватило технического образования
Отправлено 17 May 2006 - 23:06
Что за постоянная манера сомневаться в моих словах!
Вешают (пардон за это слово) конверт, 2 листа, и какая то, (почты) бумажка.
Вес- менее 20 грамм. (по моему - 17 гр.)
Три марки и 9 руб. с копейками стоит это счастье.
4 листа - (конверт и бумажка) - вес более 20 гр. А именно: 23 гр.
4 марки и 12 руб.
Вот такая арифметика.
А весы, кстати, на почтах сейчас электронные.
Отправлено 17 May 2006 - 23:17
то что вам почта это написала, еще не значит, что так и есть
3 грамма - это дуновение ветра, колебание весов после броска на них конверта, налипшая грязь и пыль и прочее с учетом погрешности и прочего, у вас весы когда проходили сертификацию и настройку?
спорим, если еще раз взвесить уже на других весах в другом почтовом отделении, то там может быть разница грамм на 5,
так что решение суда было неверным, надо было экспертизу назначать
Отправлено 17 May 2006 - 23:30
Мы тоже взвешивали, кстати. Но у нас газетка пришла вместо 10 листов бумаги 80 г/м.кв
Масса одного листа бумаги плотностью 80 г/м.кв:
0,21 м * 0,295 м = 0,06195 м.кв.
80 г/м.кв. * 0,06195 м.кв = 4,956 г.
Масса двух листов = 9,912 г.
Так что даже не
, а почти на 10 гр. разница у Rockerана 2 листа - на 8 гр
По сообщениям яндекса, Пределы взвешивания электронных почтовых весов составляют в пределах от 5 грамм - наименьший предел взвешиваний и наибольший предел - 32 кг Так что все верно
Отправлено 17 May 2006 - 23:48
Поспорим. Без проблем. Вы, гражданин рассуждаете схоластически, а я на основании опыта. Весы не колеблются, они электронные.
Письма менее 20 грамм - 3 марки.
Письма более 20 грамм - 4 марки.
То, что 20 граммов - это порог в другую ценовую категорию - готов подтвердить. Или спросите сам на почте, они подтвердят.
На другой почте разница была в 1 грамм.
DraGon
На почте двое весов. Большие - до 32 кг. для посылок.
И маленькие для писем и бандеролей. Это учтите тоже.
Добавлено в [mergetime]1147888129[/mergetime]
так что решение суда было неверным, надо было экспертизу назначать
Какое такое решение? О решении речь не шла, Вы снова что то напутали.
Отправлено 18 May 2006 - 00:13
Что за постоянная манера сомневаться в моих словах!
"Пустышки" посылал, но про почтовые взвешивания- это для меня откровение. Интересно, чем закончится обсуждение...
Отправлено 18 May 2006 - 13:23
А Вы поищите в Поиске, было уже и этопро почтовые взвешивания- это для меня откровение. Интересно, чем закончится обсуждение...
Отправлено 18 May 2006 - 15:51
Пару раз сам был свидетелем фальсификации доков прокурорскими работниками
Отправлено 18 May 2006 - 16:38
аналогично пр иэтом предварительноСамое гнусное что делал, отправлял кассационную жалобу в последний день по почте
отправила ее подруге которая на тот момент в магадане жила )))
Отправлено 18 May 2006 - 22:55
изъятие из дела (при ознакомлении) не нужных документов
Отправлено 19 May 2006 - 02:06
Не все так страшно.Ребят, мне страшно после чтения этой темы. Я сегодня отдал оригинал расписки, приложенной к заявлению о вынесении судебного приказа. Долго не хотел, но судья уговорила. Теперь буду бояться
У меня из дела встречка пропала. Арест наложили на имущество.Пративная сторона подает протест. Судья дело открывает, а встречки нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных