Значит, давайте так. Я тут выложу требования к кандидатам.
Вы, если понимаете, что удовлетворяете этим требованиям, отпишите мне на drogan@inbox.ru свое резюме с пожеланиями на какую вакансию претендуете.
Осталось 3 вакансии.
И кроме того ПРОШУ! Если вы не владеете элементарными знаниями гражданского законодательства, не следует указывать в резюме выражения типа "Уверенное знание ГК" или "Прекрасно ориентируюсь в гражданском праве" ! Поскольку на собеседовании вы потеряете и мое время и свое !
ИТАК Инвестиционная группа компаний нанимает юристов в свой юрдепартамент.
Требования к кандидатам:
Специалист отдела (юрисконсульт). Среднее звено. 1 работник
Образование: Высшее юридическое
Отличное знание гражданского законодательства. Умение применять на практике механизмы реализации прав субъектов гражданских правоотношений всеми способами, указанными в законе.
Необходимо свободно разбираться в способах и методах правовой защиты инвестиций, собственности.
Готовность к принятию решений управленческого уровня при курировании проектов.
Способность к самостоятельному построению схем перераспределения собственности с использованием механизмов добросовестного приобретательства, банкротства, реорганизации юридических лиц, вексельного обращения, системы подконтрольных юридических лиц и др.
Знание и умение применять на практике положения гражданского законодательства о недействительности сделок, понимание природы недействительности.
Хорошее знание законодательства об исполнительном производстве.
Способность при необходимости ориентироваться в налоговых правоотношениях. Знание общей части налогового законодательства (НК РФ ч.1).
Способность быстрого изучения специальных отраслей законодательства (воздушное, лесное, земельное, жилищное, административное и т.п. законодательство).
Владение вопросами законодательного регулирования правоотношений по страхованию.
Знание основ уголовного права, способность квалифицировать уголовно-наказуемое деяние. Хорошие знания общей части уголовного права. Знание основ уголовного процесса России.
Способность быстро разобраться с новой задачей, дать ей правовую оценку.
Готовность к частым командировкам, в том числе длительным и с широким спектром решаемых вопросов.
Опыт работы по специальности юриста – не менее 4-х лет.
Солидный опыт самостоятельного ведения различных судебных процессов от стадии консультации и подачи иска до исполнения решений и обжалования во всех инстанциях как в арбитражном процессе, так и в общей юрисдикции.
Лично курирует до 4-х проектов Группы в полном объеме. Сам выбирает способы и методы обслуживания проектов после согласования с начальником отдела.
Привлекается для решения текущих вопросов.
Заработная плата 2500$ - 3000$, премирование по результатам исполнения проектов. На испытательный срок (3 мес.) 2000$
============================================================
После изучения резюме, буду обзванивать по телефонам, указанным в этих резюме.
Отправил. Бум ждать. Может подойду. Если будет необходимость и возможность встретиться, то лучше на этой неделе. Начальник в отпуске.

Тема закрыта