kuropatka,Здравствуйте! Купил б/у автомобиль за 330 000 (руб.), продавец-хозяин авто заверил, что всё идеально , ДТП не было кузов ровный, через неделю почувствовал вибрацию, заглянул под машину, рулевая рейка вся в масле и грязи в толстом слое, (в продаваемом объявлении было написано, что рулевая рейка новая). Так же АКПП стала (пинаться), заменил мало, стало ещё хуже и подшипник загудел, (видимо перед продажей присадок добавили в АКПП). После первого дождя пошла вода с левой передней стороны, (стояли обычные болты без центрирующей юбки) поставил какие положено болты, дверь ушла в сторону, то есть был когда то удар и кузов погнут. После первого гололёда решил проверить задний привод, и он оказался работающем на грани поломки (хрустит, щёлкает). Продавец-хозяин авто посоветовал (поменять по скорее). Узнал цену от 9000 до 24000 (без установки+ установка 3000-4000). Замена АКПП вместе с контрактной АКПП обойдётся от 25000 до 40000. Замена рулевой рейки от 7000 до 10000 со стоимостью рейки. В договоре купли продажи указан хозяин авто по фамилии Н*****, деньги за машину перевёл через сбербанк человеку по фамилии К****. так как он продавал данное авто и ездил на нём с его слов (12 лет) , что могу подтвердить квитанцией об оплате. В ДКП продавец указал цену авто 90 0000. Ни каких актов и бумаг об неисправности авто не подписывал и их просто не было. Езжу на машине 4 месяца и каждый день ожидаю, что вот-вот что то отвалится. Что в моей ситуации можно сделать?
|
|
||
|
|
||
возможно ли вернуть купленную БУ машину??
Отправлено 13 December 2017 - 11:31
Отправлено 13 December 2017 - 20:28
Что в моей ситуации можно сделать?
Извлечь урок на будущее и больше так не делать
Отправлено 17 December 2017 - 12:48
Тип, Здравствуйте! Купил б/у автомобиль за 330 000 (руб.), продавец-хозяин авто заверил, что всё идеально , ДТП не было кузов ровный, через неделю почувствовал вибрацию, заглянул под машину, рулевая рейка вся в масле и грязи в толстом слое, (в продаваемом объявлении было написано, что рулевая рейка новая). Так же АКПП стала (пинаться), заменил мало, стало ещё хуже и подшипник загудел, (видимо перед продажей присадок добавили в АКПП). После первого дождя пошла вода с левой передней стороны, (стояли обычные болты без центрирующей юбки) поставил какие положено болты, дверь ушла в сторону, то есть был когда то удар и кузов погнут. После первого гололёда решил проверить задний привод, и он оказался работающем на грани поломки (хрустит, щёлкает). Продавец-хозяин авто посоветовал (поменять по скорее). Узнал цену от 9000 до 24000 (без установки+ установка 3000-4000). Замена АКПП вместе с контрактной АКПП обойдётся от 25000 до 40000. Замена рулевой рейки от 7000 до 10000 со стоимостью рейки. В договоре купли продажи указан хозяин авто по фамилии Н*****, деньги за машину перевёл через сбербанк человеку по фамилии К****. так как он продавал данное авто и ездил на нём с его слов (12 лет) , что могу подтвердить квитанцией об оплате. В ДКП продавец указал цену авто 90 0000. Ни каких актов и бумаг об неисправности авто не подписывал и их просто не было. Езжу на машине 4 месяца и каждый день ожидаю, что вот-вот что то отвалится. Что в моей ситуации можно сделать?
Отправлено 17 December 2017 - 18:10
Что в моей ситуации можно сделать?
Извлечь урок на будущее и больше так не делать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных