какой справки из полиции?справки из полиции об утере паспорта должно хватить для посадки.
|
|
||
|
|
||
Заграничный и Российский паспорт
Отправлено 15 July 2013 - 15:43
Отправлено 15 July 2013 - 16:03
Да млин, ну скажут, что паспорт забыли дома, покажут свидетельство о рождении и запись о ребенке в паспорте матери... Это ж не на самолете лететь, где САБ и прочие очкуют очень сильно и очень часто не по делу...какой справки из полиции?справки из полиции об утере паспорта должно хватить для посадки.
Отправлено 15 July 2013 - 16:09
хех, вы знаете, как выглядит этот корешок?
надо щелкнуть будет....
Alderamin,Знаете, пан, меня несколько напрягают (в том числе)возможные проверки документов в Нальчике или по дороге следования на территории Кабардино-Балкарии, ведь как известно, там не самый лучший режим для следования без документов,,,,Это ж не на самолете лететь, где САБ и прочие очкуют очень сильно и очень часто не по делу...
Отправлено 15 July 2013 - 16:18
и какие риски ты видишь?меня несколько напрягают (в том числе)возможные проверки документов в Нальчике или по дороге следования на территории Кабардино-Балкарии, ведь как известно, там не самый лучший режим для следования без документов
Отправлено 15 July 2013 - 16:25
Это вы как юрист или как очаровательная девушка спрашиваете?и какие риски ты видишь?
Отправлено 15 July 2013 - 16:35
Поскольку в данной теме не разбираюсь, спрашиваю как обыватель.Это вы как юрист или как очаровательная девушка спрашиваете?
Ты говоришь, что опасаешься проверок. Так чем конкретно они угрожают? задержанием до выяснения личности?
Отправлено 15 July 2013 - 16:42
Я тебе не рассказывал, как твои будущие родственники с внуком о 16 годах (имеющим паспорт) пересекали границу Россия-Украина и какой вынос мозга был сделан мне?Поскольку в данной теме не разбираюсь, спрашиваю как обыватель. Ты говоришь, что опасаешься проверок. Так чем конкретно они угрожают? задержанием до выяснения личности?
Отправлено 15 July 2013 - 16:51
Отправлено 15 July 2013 - 17:03
Ну да, с чьей-то стороны это развлечение,,,,Малыш Глюк, все равно не поняла, так чего будет-то? кроме выноса мозга тебе. А это не риск даже
Ладно, поясню как ты любишь:
1, Высадят с поезда /вполне реально/
2, Будут просить штраф под видом взятки /вполне реально/
3, не посадят на поезд /возможно/
4, в зоне постоянных вооруженных конфликтов все же лучше находиться с документом, во избежание не правовых конфликтов
5, ну и вынос мозга,,,,
Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 15 July 2013 - 17:04
Отправлено 15 July 2013 - 17:41
Отправлено 15 July 2013 - 19:08
да как раз не телевизора, в отличии от Вас я его не смотрю - у меня его даже нет,,,а посему доверяю тому,что известно местным жителям,,,,artikm35,Ну вы телевизоров насмотрелись ..
если вы не в курсе, там и стреляют, и взрывы бывают,да и близость остальных нацменов благоприятно не сказывается,,,,
По итогам похода к начальнику отделения
1. потребовали заверенный ксерокс паспорта,
2, сказали, что в случае предоставления ксерокса, будут направлять запрос в К-Б, поскольку базы общей нет,,,в случае непредставления не сделают ничего,
3, Гарантии скорого ответа не дают,
4, требовали билеты о прибытие в Питер,
Извиняюсь за текст, какая то херь с клавой и знаками,,,
Отправлено 15 July 2013 - 20:39
а опще я сам оттуда.. что благоприятно не сказывается – это репутация поддерживаемая не ток виновниками.. заслуживает похвалы Ваше участие.. просто постарайтесь их на рейс какой нить посадить.. и отпустите домой
Отправлено 15 July 2013 - 21:27
Отправлено 16 July 2013 - 08:31
Спасибо. Ясно. Рисков нет. Твоя задача - посадить в поезд.Ладно, поясню как ты любишь: 1, Высадят с поезда /вполне реально/ 2, Будут просить штраф под видом взятки /вполне реально/ 3, не посадят на поезд /возможно/ 4, в зоне постоянных вооруженных конфликтов все же лучше находиться с документом, во избежание не правовых конфликтов 5, ну и вынос мозга,,,,
Исправила ошибку.
Сообщение отредактировал Taya: 16 July 2013 - 10:38
Отправлено 16 July 2013 - 11:15
срочно краситься....Спасибо. Ясно. Рисков нет.
и можешь не исправляться...простят.Исправила ошибку.
Отправлено 16 July 2013 - 16:23
"нас приветливо приняла начальница. Переписала номер с билета,голословно сказали где и когда был выдан паспорт,адрес по прописки. Оставили фото и свидетельство о рождении. будет делать запрос.Сказала придти в субботу. Было очень мило и по человечески. Мы вышли в шоке от приветливости".
Отправлено 16 July 2013 - 18:15
сорри за офтоп, но жутко интересно стало: это вы так завуалировано девушке предложение руки и сердца сделали?Я тебе не рассказывал, как твои будущие родственники
Отправлено 16 July 2013 - 18:25
хммм, заметила таки...но не та....сорри за офтоп, но жутко интересно стало: это вы так завуалировано девушке предложение руки и сердца сделали?
Прости о модератор за флуд.
Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 16 July 2013 - 18:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных