Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

аттестация государственных гражданских служащих

Сообщений в теме: 31

Опрос: аттестация (4 пользователей проголосовало)

аттестация

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#26 -Нет ника-

-Нет ника-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2007 - 11:03

chel74

честно признаюсь, думал везде так...

и я так думал :D
  • 0

#27 cold man

cold man

мерзавец

• ЮрКлубовец
  • 293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 October 2007 - 04:09

ultra vires
chel74
нет не везде. И за частую конкретная личность, может быть в командировке или вообще занята в это время, по этому посылают другую "неконкретную" личность. Единственное с чем никогда не сталкивался, так это с оплатой труда экспертов, везде это на "общественных" началах происходит, с проставлением 8 в табелях по месту работы эксперта.
  • 0

#28 cutlas

cutlas
  • Новенький
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 October 2007 - 23:13

тут не объективная оценка, начальник будет отестовывать любимчиков, и валить не угодных.

Да, это так.
Знаю случаи, когда аттестацию решали проводить в форме собеседования, потому что половина служащих наверняка бы по вопросам её не прошла. Да и сами экзаменаторы - не в зуб ногой.
  • 0

#29 chel74

chel74
  • Старожил
  • 1369 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2007 - 19:36

Единственное с чем никогда не сталкивался, так это с оплатой труда экспертов, везде это на "общественных" началах происходит

а вы их что коньяком не поите?

с проставлением 8 в табелях по месту работы эксперта.

не знаю как у Вас, а у нас эксперты занимают такие должности, при которых не надо отчитываться "куда пошел" :D
  • 0

#30 cold man

cold man

мерзавец

• ЮрКлубовец
  • 293 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 11:52

chel74
А мне ни коньяка ни даже кофию не предлагають. :D
  • 0

#31 chel74

chel74
  • Старожил
  • 1369 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 17:08

cold man

А мне ни коньяка ни даже кофию не предлагають. 

видимо поэтому :D

Ни чего подобного независимый эксперт сразу видит кого валят специально. И соответствующую отметку в протоколе поставит.

• 0

#32 17021977

17021977
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2008 - 13:16

достаточно интересна процедура принятия решения по результатам аттестации (в соответствии с 110 Указом Президента РФ), а именно, кто из членом комиссии принимает решение о вышесении на голосование одного из четырех предусмотренных Положением решений и почему на голосование должно выноситься именно это решение.
Как быть если на голосование вынесено решение о соответствии гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы и за него проголосовало 1/2 состава коммиссии, а другая часть состава (1/2) готова была проголосовать за несоответствие государственного гражданского служащего замещаемой должности,то позиция их в силу условия о соответствии должности при равенстве голосов не будет учтена. Обратная ситуация получается если изночально на голосование вышесено решение о несоответствии гражданского служащего замещаемой должности.
Отсутствие законодательной возможности голосования по каждому из видов решений и решающего голоса председателя комиссии при равенстве голосов, порождает произвол, необъективность аттестации не смотря на достаточно серьезную оценку профессиональных качеств аттестуемого гражданского служащего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных