и я так думалчестно признаюсь, думал везде так...
|
|
||
|
|
||
аттестация государственных гражданских служащих
-Нет ника-
Отправлено 22 October 2007 - 11:03
Отправлено 23 October 2007 - 04:09
chel74
нет не везде. И за частую конкретная личность, может быть в командировке или вообще занята в это время, по этому посылают другую "неконкретную" личность. Единственное с чем никогда не сталкивался, так это с оплатой труда экспертов, везде это на "общественных" началах происходит, с проставлением 8 в табелях по месту работы эксперта.
Отправлено 30 October 2007 - 23:13
Да, это так.тут не объективная оценка, начальник будет отестовывать любимчиков, и валить не угодных.
Знаю случаи, когда аттестацию решали проводить в форме собеседования, потому что половина служащих наверняка бы по вопросам её не прошла. Да и сами экзаменаторы - не в зуб ногой.
Отправлено 06 November 2007 - 19:36
а вы их что коньяком не поите?Единственное с чем никогда не сталкивался, так это с оплатой труда экспертов, везде это на "общественных" началах происходит
не знаю как у Вас, а у нас эксперты занимают такие должности, при которых не надо отчитываться "куда пошел"с проставлением 8 в табелях по месту работы эксперта.
Отправлено 19 November 2007 - 11:52
А мне ни коньяка ни даже кофию не предлагають.
Отправлено 19 November 2007 - 17:08
видимо поэтомуА мне ни коньяка ни даже кофию не предлагають.
Ни чего подобного независимый эксперт сразу видит кого валят специально. И соответствующую отметку в протоколе поставит.
Отправлено 08 May 2008 - 13:16
Как быть если на голосование вынесено решение о соответствии гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы и за него проголосовало 1/2 состава коммиссии, а другая часть состава (1/2) готова была проголосовать за несоответствие государственного гражданского служащего замещаемой должности,то позиция их в силу условия о соответствии должности при равенстве голосов не будет учтена. Обратная ситуация получается если изночально на голосование вышесено решение о несоответствии гражданского служащего замещаемой должности.
Отсутствие законодательной возможности голосования по каждому из видов решений и решающего голоса председателя комиссии при равенстве голосов, порождает произвол, необъективность аттестации не смотря на достаточно серьезную оценку профессиональных качеств аттестуемого гражданского служащего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных