|
|
||
|
|
||
МКТУ 9
Отправлено 11 October 2007 - 18:13
Недостатки сайта/поиска/etc известны и, возможно, будут исправлены.
Отправлено 11 October 2007 - 20:17
так и будет.Условие размещения- безвозмездность доступа любым пользователям
а с правами - полный порядок. исключительные права у Юр. агентства "Интеллект и Право". Никаких проблем нет.
Отправлено 12 October 2007 - 01:29
так и будет.
а с правами - полный порядок. исключительные права у Юр. агентства "Интеллект и Право". Никаких проблем нет.
Коллеги!
Так не пойдет.
Я то же, если говорить на "виртуальном языке" не пальцем деланный.
Будьте любезны сами, обратитесь в Роспатент с тем, о чем Мы говорили.
Смею Вас уверить, что препятствий в рассмотрении предложения на имя Гвинепадзе А.Д (зам. дир ФИПС по этому направлению) не будет. Только глупость не пишите о планах коммерческих интересах. Там, таких ка ВЫЫЫЫ, до пардон, но до... очень много.
Думать надо в "коллективе", прежде чем "шутить".
Ну, право, КОМУ я должен поверить- херому программисту, который вякнул о своих ПРАВАХ, или тому, кто ко мне гарантирует свободу безвозмездного использования после размещения на сайте Роспатента.
Короче- ответ один. Ребята, Вы сперва друг друга поимейте, но так чтобы потом каждый себя папкой не городил, и определитесь, кто мамка, а кто- с мамкой спит.
Грубовато конечно, но и осаживать надо.
Отправлено 12 October 2007 - 18:42
с правами еще раз могу повторить все в порядке, как и с документами их подтверждающими.
сайт действительно сделал по нашему заказу Sir Michael - т.е. он программист, а мы заказчик и владелец исключительных прав. подтверждающие документы предоставлены будут.
а по поводу плохого программиста, это у Sir Michael юмор такой - не обращайте внимание.
Sir Michael про права и на форуме подтвердил.
Все права на сайт у XXL.
В общем прошу в теме прекратить разговоры не касающиеся обсуждения удобства проекта. кому проект в целом не нравиться - предлагаю им не пользоваться и забыть адрес проекта.
Всем остальным, кому проект может пригодиться в работе - пользуйтесь на здоровье. Удачи.
Ага. Именно в таком вот аксепте. Stan
Сообщение отредактировал Stan: 12 October 2007 - 19:03
Отправлено 18 October 2007 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных