это ты зря тут написал.
А может он как казачек засланный? ![]()
Но инфа точно мимо не пройдет. Или одни, или другие ее схватят и начнут раскручивать.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 30 October 2014 - 21:11
это ты зря тут написал.
А может он как казачек засланный? ![]()
Но инфа точно мимо не пройдет. Или одни, или другие ее схватят и начнут раскручивать.
Отправлено 30 October 2014 - 22:11
До нас пока не добралась
это ты зря тут написал.
Думаю что в Щербинки спецом не поедут
... кста он недалеко от дома где Сахаров в ссылке был
.
А в инете то давно могли найти если хотели бы
...
это ты зря тут написал.
А может он как казачек засланный?
Этому ТЦ уж точно больше года ... и сайту тоже ... нде они до сих пор были то
...
Джермук, К тому же ТЦ Гагаринский у нас расположен на проспекте Гагарина .. отбрешутся
...
Отправлено 30 October 2014 - 22:12
Этому ТЦ уж точно больше года ... и сайту тоже ... нде они до сих пор были то
.
Ждали, пока раскрутится, известным станет у себя, и потом вот и трахнут пыльным мешком, а отказываться от имени жалко будя и придется п л а т и т ь!
Отправлено 31 October 2014 - 03:11
Ждали, пока раскрутится, известным станет у себя, и потом вот и трахнут пыльным мешком, а отказываться от имени жалко будя и придется п л а т и т ь!
Они расположены непосредственно на проспекте Гагарина
... это никак отменить невозможно
.
Отправлено 31 October 2014 - 10:48
Отправлено 31 October 2014 - 12:54
Название проспекта - скорее нет, чем да, и причина тут в увековечивании имени в названии проспекта, который (проспект) не является сам объектом хозяйственной деятельности (коммерческой), а за название магазина- можно, и как закончат с первым делом, по результатам могут притить и к ним.
Отправлено 31 October 2014 - 20:31
Котяра, ты не поверишь...
В теперешней России готов поверить во что угодно
...
Название проспекта - скорее нет, чем да, и причина тут в увековечивании имени в названии проспекта, который (проспект) не является сам объектом хозяйственной деятельности (коммерческой), а за название магазина- можно, и как закончат с первым делом, по результатам могут притить и к ним.
Ну навреное да
... только мой пост тут всё равно ничего не меняет - этот ТЦ давно и успешно в поисковиках на первых строчках результатов .. достаточно зарядить в Яндексе "Гагаринский" - и ОП!
!
Отправлено 31 October 2014 - 22:35
достаточно зарядить в Яндексе "Гагаринский" - и ОП!
Вот именно, что "и ОП", и придут красные (или белые), и татата-татата
![]()
Только мой пост тут всё равно ничего не меняет
Естественно!
Отправлено 31 October 2014 - 23:53
придут красные (или белые), и татата-татата
Чему быть - того не миновать
...
Отправлено 01 November 2014 - 01:26
...
А можно и название магазина чуток поменять на опережение, например, - "На Гагаринском проспекте". Авось поможет. ![]()
Отправлено 01 November 2014 - 20:19
...
А можно и название магазина чуток поменять на опережение, например, - "На Гагаринском проспекте". Авось поможет.
Ну если бы я давал названия им
... я подозреваю что они даже не слышали что такой ЮК существует
...
Отправлено 02 November 2014 - 13:53
.. я подозреваю что они даже не слышали что такой ЮК существует
...
Когда услышат, будет поздно, и им на ушко нашептать можно. Благо, электронная почта работает.)))
Отправлено 02 November 2014 - 21:11
Сообщение отредактировал BloodForFun: 02 November 2014 - 21:11
Отправлено 02 November 2014 - 22:28
а он при этом стоит не на гагаринской площади а на улице Вавилова, что-то изменится?
Эт смотря как далеко он стоит от площади, как обозревается. Иными словами, как он отождествляется (стал отождествляться) со своим местонахождением, но это только мое личное мнение.
Отправлено 03 November 2014 - 00:19
.. я подозреваю что они даже не слышали что такой ЮК существует
...
Когда услышат, будет поздно, и им на ушко нашептать можно. Благо, электронная почта работает.)))
Ну вот он - заработок для юриста
...
Отправлено 11 November 2014 - 19:44
Говорят, похожая история приключилась с торговым центром АСТОР в Астрахани - правообладатель предъявил претензии, ТЦ переименовали в вАСТОРг.
Подивился, сфотографировал для истории.
Отправлено 11 November 2014 - 20:33
Отправлено 11 November 2014 - 23:21
А что здесь похожего? Или есть/был человек с фамилией АСТОР?
Был, итить, был! и Леди Астор была, и сигареты забугорные в их честь в СССР завозились)))
Отправлено 11 November 2014 - 23:38
Был, итить, был! и Леди Астор была, и сигареты забугорные в их честь в СССР завозились))
Точна! Увы, мне увы!
Вот же он!
Токма вопрос - и там чойли наследники наехали?
Сообщение отредактировал korn: 11 November 2014 - 23:39
Отправлено 12 November 2014 - 01:08
Точна! Увы, мне увы!
Вот же он!
Не, это клоун))), а была (есть) лордовская семейка богатобогатейших и влиятельновлиятельнейших Асторов, и особи тама именитознаменитые в реале политики и баблоделания. Вот ЭТО - Личности! ![]()
Между прочим, Ваша Астория, то бишь ноне гостиница-отель (бывал тама исчо примерно в 1971), свое имя от знаменитых Асторов получила ![]()
Отправлено 12 November 2014 - 04:47
Говорят, похожая история приключилась с торговым центром АСТОР в Астрахани - правообладатель предъявил претензии, ТЦ переименовали в вАСТОРг.
Изящно
.
Отправлено 19 February 2026 - 16:20
Часть 1 ст. 152 ГК предусматривает возможность защиты чести и достоинства гражданина после его смерти по требованию заинтересованных лиц. Дочери безусловно являются заинтересованными лицами, однако, полагаю, что защита при этом возможна в виде опровержения, но не взыскания компенсации морального вреда в пользу наследников.Кроме того, наследники ИМХО не вправе защищать репутацию умершего человека... поскольку лично их права не затронуты... а умерший их уполномочить на это очевидно не мог...
Это мнение не менялось случайно? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных