А причем тут "1 год опыта"? Что год, что пять, что десять - одна фигня. Главное - человек знает инглиштрешку с 1 годом опыта? ого, как время-то летит
|
|
||
|
|
||
Не хочу работать в Москве
Отправлено 29 November 2007 - 21:31
Отправлено 29 November 2007 - 21:36
Сообщение отредактировал LawArt: 29 November 2007 - 21:37
Отправлено 30 November 2007 - 02:04
спасибо, Вы меня порадовали
я тут еще до трешки чуть-чуть не дотягиваю
customs
он не рассказывал ничего про отношения с "коренным населением"?у меня брат двоюродный уезжал из москвы в питер... правда он не юрист... тоже по личным обстоятельствам... вернулся гад))))))
То ли мне не повезло с окружением, но я про то, что из Москвы стараюсь не говорить - почему-то сразу начинается "меряние пиписьками", типа "ну согласись, у нас же лучше, чем в мАскве", хотя я в общем-то никогда и не говорю, что Москва - лучший город в мире, да и вообще тема сравнения городов меня мало волнует
LawArt
у меня из первого вуза (я до юрфака 3 года фигней страдала) уехало из Москвы процентов 80
коренных москвичей выживают
PS. Помогите, пожалуйста, со списком ильфов Питерских, вдруг кого упустила:
Саланс
Чадборн с парком
DLA
Маккинзи
Байтенбуркхард
-HuliganP-
Отправлено 30 November 2007 - 02:59
не смотря ни на что)не за что-то, а не смотря на то что.
Отправлено 30 November 2007 - 13:55
да вроде никого))
ну а чиво ж Вы хотите, в Москве "понаехавших" питерцев вот тоже не все жалуют ))))))))))))))То ли мне не повезло с окружением, но я про то, что из Москвы стараюсь не говорить - почему-то сразу начинается "меряние пиписьками", типа "ну согласись, у нас же лучше, чем в мАскве", хотя я в общем-то никогда и не говорю, что Москва - лучший город в мире, да и вообще тема сравнения городов меня мало волнует
А если серьезно - это да..есть такое)) практически все питерцы очень любят свой родной город) ну да лична я отношусь к этому с уважением и с лехким юмором, ибо каждый суслик гордится своей норкой, эт нормально)))
И потом, согласитесь, этот город есть за что любить)))
Отправлено 30 November 2007 - 14:26
в Москве "понаехавших" питерцев вот тоже не все жалуют
Да не говори, Диля, страшно по улицам ходить. Того и гляди налетят, побьют....
HuliganP
не смотря ни на что)
Отправлено 30 November 2007 - 14:29
Бееееедненький..(цы))))
так ты, мож, таво?))) обратно?)))))
Отправлено 30 November 2007 - 14:37
угу))) понаедут, а потом жалуюся.. страшно им видите ли)))))так ты, мож, таво?))) обратно?)))))
Отправлено 30 November 2007 - 14:54
Присаидиняйся, Дэн)))) вместе собираца буим)))Я вот в Австрию собираюсь перебираться.. к горам...
Добавлено в [mergetime]1196412850[/mergetime]
customs
суп с котом))) потом уедут))) это называеца миграаация))) как у птычекугу))) понаедут, а потом
Отправлено 30 November 2007 - 15:18
угу))) понаедут, а потом жалуюся.. страшно им видите ли)))))
Злая ты, Суся, уеду я от вас...
Adr
так ты, мож, таво?))) обратно?)))))
Давай, а ты в Москву, для сохранения баланса петербургского присутствия здесь.
Отправлено 30 November 2007 - 15:20
так.... чиво я исчо не знайу?вместе собираца буим)))
Отправлено 30 November 2007 - 15:22
ни злая я ))))) я честная))))) тока вот пугать так ни нада))))))) мы не пугливые))))Злая ты, Суся, уеду я от вас...
вон маша правильно сказала, мы вашей миграции не боимся)))))
Добавлено в [mergetime]1196414526[/mergetime]
Natiros
Наталья... путь лежит через самолеттак.... чиво я исчо не знайу? Или путь лежит через Киев?
но из Киева они тож туда летают))))))
Отправлено 30 November 2007 - 15:24
из меня петербургское присутствие сомнительное))) я, чай, не коренная...так, пристяжная))))))))Давай, а ты в Москву, для сохранения баланса петербургского присутствия здесь.
Отправлено 30 November 2007 - 15:30
из меня петербургское присутствие сомнительное))) я, чай, не коренная...так, пристяжная))))))))
Да, нам, татарам, все равно, в общем-то...
customs
вон маша правильно сказала, мы вашей миграции не боимся)))))
Срочно этой девушке мешок на голову и вывоз в Петербург на окультуривание.
Отправлено 30 November 2007 - 15:30
мляхо.. я начинай валнаваццо...Наталья... путь лежит через самолет
но из Киева они тож туда летают))))))
-SiRus-
Отправлено 30 November 2007 - 20:19
фигасе... это ты вот если хочешь.. то присоединяйся....Присаидиняйся, Дэн)))) вместе собираца буим)))
Отправлено 30 November 2007 - 20:55
Отправлено 30 November 2007 - 22:18
Аж до слез жалостливая история...При этом одним уехавшим в Питер сняли квартиры в хрущобах, а другим (вернее, одному человеку) - номер в пятизвёздочном отеле с включённым в стоимость номера ежедневным бесплатным массажем...
Отправлено 30 November 2007 - 22:24
до слез жалостливая история
А еще одному мущине, что в Питер уехал, говорят, ногу на Фонтанке отрезало, и жена ушла поэтому к другому.
Отправлено 01 December 2007 - 12:44
Москоммерц штоле?..Подружка рассказала, что в их банке сейчас клиентских менеджеров, работающих в Москве, послали жить и работать в другие города - в Питер, в частности.
Отправлено 03 December 2007 - 12:36
ващет ближе к пенссии.. но мечтать и собираться.. можно уже сейчас)))))))мляхо.. я начинай валнаваццо... Када миграция? уже??? я ващет ближе к пенсии планировала
Отправлено 03 December 2007 - 13:43
я ранее захотела))) ты что ты присоединяйся)))
Отправлено 04 December 2007 - 14:33
... ну если честно, то это наша давнишняя с Деном идея... но не только с Деном... есть еще один у нас австриец-лыжник, который также родоночальник этой идеии...я ранее захотела))) ты что ты присоединяйся)))
Отправлено 04 December 2007 - 15:06
Отправлено 04 December 2007 - 17:44
Так большинство же жить не хотят...В Москве вполне можно и не работать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных