было некое дельце в ЕСПЧ по англицанам, что там проверяющим чиновникам не хотели давать, но ЕСПЧ дал оченно мутный вывод по делу
|
|
||
|
|
||
Свидетельствовать против себя
Отправлено 28 January 2008 - 19:35
было некое дельце в ЕСПЧ по англицанам, что там проверяющим чиновникам не хотели давать, но ЕСПЧ дал оченно мутный вывод по делу
Отправлено 28 January 2008 - 20:43
На счет обычного права племени тумба-юмба не знаю, но что в совещательной комнате КС практику применения V-й поправки не раз поминали, не сомневаюсь.Оставлось судьям для полноты счастья еще применять особености обычного права племени тумба-юмба.
Отправлено 28 January 2008 - 20:48
Интересно: откуда у Вас сведения из совещательной комнаты Конституционного Суда?что в совещательной комнате КС практику применения
Отправлено 28 January 2008 - 21:40
А я и не говорил, что у меня есть оттуда сведения. Мной сделан такой вывод.
Отправлено 28 January 2008 - 22:50
Поверьте мне как человеку, регулярно пребывающему в совещательной комнате, то, что судьи пишут, не всегда отражает то, о чем они спорят в совещательной комнате
Отправлено 28 January 2008 - 22:52
многим из них в голову не приходит что есть такая страна-россияАмериканские собеседники Шварца, видимо, не допускали мысли, что у России может быть своя правовая система.
Отправлено 28 January 2008 - 23:12
Я догадываюсьто, что судьи пишут, не всегда отражает то, о чем они спорят в совещательной комнате
меровингер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных