|
|
||
|
|
||
Новичок
Отправлено 26 February 2008 - 13:45
Отправлено 26 February 2008 - 13:46
да!!! в этом наша сила!!!А вы всегда пьете чтобы в чем то разобраться ?!
а вообще...если начинать работать в одиночку... эт конечно сложнее чем в отделе...совет даж спросить не у кого.. зато свои набитые шишки - они дорогого стоят..и уж точно их никогда не забудеш... хорошо развивается самоконтроль.. ) удачи)
Отправлено 26 February 2008 - 13:47
чо ввел?!Я бы ввел на форуме Варны
Отправлено 26 February 2008 - 13:48
неа, не думаю, слишком банально, чтобы было весело гнобитьих... загнобят чиловечка...
Отправлено 26 February 2008 - 13:48
гы, пан,он же атветитчо ввел?!
Отправлено 26 February 2008 - 13:49
Понимаете ли, молодой человек, это не каверканье, а развитие, так сказать интегрирование современных словообразований в лексикон. Раньше ставили в конце слова "ъ" и т.д. а теперь все слова искаверканы по вашему?Я бы ввел на форуме Варны за каверканье русского языка
Нет просто когда на "посиделке" я не пил (я практически не пью) мне сказали что я не юрисконсульт ))) (у вас есть обычный улыбающийся смайлик?)если спец, то да (но только благародные напитки). А вотку пусть другие кушаютА вообще Юрист это пьющая профессия ?
Артур85
А Вы хотите определиться с профессией исходя их степени алкоголизации оной??? Не пьющих профессий не бывает
Если юрисконсульт в маленькой компании, то слушать только гендира и главбуха, ими надо восхищаться, соглашаться и по возможности дружить. С остальными держаться очень вежливо и тактично, в конфликты не вступать, сплетни не распространять, революций не устраивать и самое главное не пытаться никого учить жизни. Если в коллективе много женщин а юрисконсульт молодой человек, то скорее всего его будут воспринимать как "сына" с соответствующим отношением, указанное отношение необходимо поддерживать до самого ухода из компании (т.к. женщины страшны в гневе и разочаровании вызванным "взрослением их любимого сюси-пуси студента").
Если в юрисконсульт в большой компании/составе юротдела, политика простая: юристы потенциальные друзья, остальные потенциальные враги. Слушаться начюоротдела, через голову старожилов не лезть, прикрывать **пу многочисленными бумажками и служебками, особенно в первое время. Познакомиться с финансистом, кассиром, секретарем в приемной босса и администратором корпоративного кафе.
Если в юрфирме, то все вокруг - потенциальные враги. Жизненно необходимо знать кто кого не любит и если "минус" советует "белое", обязательно посоветоваться с его "плюсом" на предмет того же: если "белое", то все в порядке, если "черное" ... нафиг не нужен совет "минуса". Тут поле для всяких подковерных игр, но по моему, лучше стремиться к репутации "говорящего мало, но если уже говорящего, то только правду и по делу".
я уже пиридумал
Эээээ??????а каверкают его тут аж глаз режет.
Да, кстати, как поживают Ваши запятые? Что-то я их не вижу, уж не болеют ли?
Отправлено 26 February 2008 - 13:51
он миня игнорит паходугы, пан,он же атветит
кхм... миня не пакидает ащущение, шо к нам в гости пажаловал ребенок... лет 12...Нет просто когда на "посиделке" я не пил (я практически не пью) мне сказали что я не юрисконсульт ))) (у вас есть обычный улыбающийся смайлик?)
Отправлено 26 February 2008 - 13:52
шо все ето правакацияминя не пакидает ащущение
Отправлено 26 February 2008 - 13:54
на "посиделке"
я практически не пью
не юрисконсульт
Отправлено 26 February 2008 - 13:55
Спасибо Rally, опытный совет мне важен.В зависимости от среды.
Если юрисконсульт в маленькой компании, то слушать только гендира и главбуха, ими надо восхищаться, соглашаться и по возможности дружить. С остальными держаться очень вежливо и тактично, в конфликты не вступать, сплетни не распространять, революций не устраивать и самое главное не пытаться никого учить жизни. Если в коллективе много женщин а юрисконсульт молодой человек, то скорее всего его будут воспринимать как "сына" с соответствующим отношением, указанное отношение необходимо поддерживать до самого ухода из компании (т.к. женщины страшны в гневе и разочаровании вызванным "взрослением их любимого сюси-пуси студента").
Если в юрисконсульт в большой компании/составе юротдела, политика простая: юристы потенциальные друзья, остальные потенциальные враги. Слушаться начюоротдела, через голову старожилов не лезть, прикрывать **пу многочисленными бумажками и служебками, особенно в первое время. Познакомиться с финансистом, кассиром, секретарем в приемной босса и администратором корпоративного кафе.
Если в юрфирме, то все вокруг - потенциальные враги. Жизненно необходимо знать кто кого не любит и если "минус" советует "белое", обязательно посоветоваться с его "плюсом" на предмет того же: если "белое", то все в порядке, если "черное" ... нафиг не нужен совет "минуса". Тут поле для всяких подковерных игр, но по моему, лучше стремиться к репутации "говорящего мало, но если уже говорящего, то только правду и по делу".
Отправлено 26 February 2008 - 13:57
этот чилавек придлагает чота вставлять за каверканье русского языка... мдя...опытный совет мне важен.
Добавлено в [mergetime]1204012667[/mergetime]
а савет кстате крайне вредный... местами...В зависимости от среды.
Отправлено 26 February 2008 - 13:58
а если по существу: умейте доказывать свою правоту таким образом, чтобы Вам не дали по шее. Т.е. свои слова подкрепляйте документами и прочим.
Умейте находить компромисы. ну и т.д.
Отправлено 26 February 2008 - 13:59
Добавлено в [mergetime]1204012774[/mergetime]
СпасибоАртур85
а если по существу: умейте доказывать свою правоту таким образом, чтобы Вам не дали по шее. Т.е. свои слова подкрепляйте документами и прочим.
Умейте находить компромисы. ну и т.д.
Отправлено 26 February 2008 - 14:00
Давайте "умные дядьки" стебайтесь, и по круче видали.
Отправлено 26 February 2008 - 14:01
а вообще в моей подписи тоже есть интересное. можете взять на воорудение
Отправлено 26 February 2008 - 14:02
"опытный совет" - это как?
Alxhom
Похоже, что 24 года, с учетом ника )))кхм... миня не пакидает ащущение, шо к нам в гости пажаловал ребенок... лет 12...
Отправлено 26 February 2008 - 14:03
Чел понял, что не стоит продолжать подпитывать форумчан. Возможно есть мозг.Давайте "умные дядьки" стебайтесь, и по круче видали.
слабак...
Отправлено 26 February 2008 - 14:06
празднек прошел не даром?Похоже, что 24 года, с учетом ника )))
Добавлено в [mergetime]1204013211[/mergetime]
я и гаварю, слабак... нет бы драчку устроитьЧел понял, что не стоит продолжать подпитывать форумчан. Возможно есть мозг.
Отправлено 26 February 2008 - 14:10
драчун, блин.нет бы драчку устроить
Отправлено 26 February 2008 - 14:15
Психолог...блин...)))))Давайте "умные дядьки" стебайтесь, и по круче видали.
слабак...
Отправлено 26 February 2008 - 14:15
ну а шо может быть лучше для входа в рабочий тонус, чем харошая драка?драчун, блин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных