|
|
||
|
|
||
Предупреждение об удалении пользователей.
Отправлено 03 May 2008 - 00:48
Отправлено 03 May 2008 - 13:55
Тема сисек и писек была года 1,5 назад раскрыта в Разном... боянить не вижу смысла.ну... это у кого чего есть, тот то и показывает...Аркадий пытается легализовать показ сисек в Разном)))))
а Вы вместо того, чтоб завидУвать.... поищите... мож тоже что-нить для всеобщего обозрения и найдете....
Отправлено 04 May 2008 - 12:37
Сообщение отредактировал Ницше: 04 May 2008 - 12:38
Отправлено 04 May 2008 - 18:36
К примеру, человек подписан на обновление форума "общие" и я уже второй месяц вижу что письма на его адрес сыпятся назад, считаю, что я его вправе удалить, особенно если это человек, который год назад зарегился, новости эти не читает (тк не получает) а сообщений у него 3 штуки, которые накопились пока он обсуждал свой первый и последний вопрос, и с тех пор на конфе не появлялся.
Вот в таких и будет применяться удаление.
Отправлено 05 May 2008 - 09:30
напугал меня до истерики) тут-то я и вспомнил, что мыло поменялось) а еще думаю, чой-та юзеры давно друг на дружку не стукают) следующим же утром в почте десяток жалоб))
а еще вся личка перекосорытилась(( появилось ограничение рзмера почтового ящика, которое лет несколько еще назад исчезло. правда, после удаления всех писем размер почтового ящика восстановился) убить кого-нить зотелось
Отправлено 06 May 2008 - 13:17
Короче, как это будет.
К примеру, человек подписан на обновление форума "общие" и я уже второй месяц вижу что письма на его адрес сыпятся назад, считаю, что я его вправе удалить, особенно если это человек, который год назад зарегился, новости эти не читает (тк не получает) а сообщений у него 3 штуки, которые накопились пока он обсуждал свой первый и последний вопрос, и с тех пор на конфе не появлялся.
Поддерживаю предложение сделать список удаляемых (хотя бы для тех, у кого более 10 сообщений). Как думаете?
Отправлено 23 May 2008 - 15:11
И вообще - предлагаю раз есть список забаненных и удаленных, СПРАВЕДЛИВО было бы сделать писок и ВОССТАНОВЛЕННЫХ в разделах.
Предлагаю обсудить и Администратору принять к рассмотрению.
Отправлено 23 May 2008 - 19:19
крутицца тут один афоризм, что про писки - это в разном,писок и ВОССТАНОВЛЕННЫХ в разделах.
там вопрошайте
-Wine-Puhh-
Отправлено 23 May 2008 - 19:41
"грантой у него него не той системы"(с)...а у вас - формат)))учите корпоративное право)))предлагаю разбанить меня в ИС.И.
лучше сразу в ООН...там реакция оперативнееПредлагаю обсудить и Администратору принять к рассмотрению.
Отправлено 26 May 2008 - 00:06
так как в жизни всякое быват, может вместо убийства юзера подписочку его почистить ?Короче, как это будет.
и отразить ентот момент в Правилах...
представляется , что так гуманнее будет с человеческой стороны и правильнее с правовой...
Отправлено 30 May 2008 - 17:13
я серьезно!
Если есть список забаненных, то освободились места и пора разбанить меня, к пимеру.
Тем более мне сказали что Вы Пух по мне очень скучаете. Так что не скрывайте своих чувств.
-Wine-Puhh-
Отправлено 30 May 2008 - 17:37
а я и не скрываю. Я все надеюсь получить батончик Брауншвейской для торжественной его передаче РомариоТем более мне сказали что Вы Пух по мне очень скучаете. Так что не скрывайте своих чувств.
Отправлено 30 May 2008 - 17:48
даю 2 если разбанят с ИС.И.BesProblem
а я и не скрываю. Я все надеюсь получить батончик Брауншвейской для торжественной его передаче РомариоТем более мне сказали что Вы Пух по мне очень скучаете. Так что не скрывайте своих чувств.
Прошу пух, пушистик, создайте тему пусть народ поголосует. может Арк смилуется?
Добавлено в [mergetime]1212148090[/mergetime]
Wine-Puhh
Читали мое письмо президенту про 4 ч ГК? Арк выкладывал в теме Вас предлагает патентные суды или что-то такое.
Ответ я уже получила)))
Отправлено 31 May 2008 - 14:03
Коммерческий подкуп?даю 2 если разбанят с ИС.И.
Отправлено 01 June 2008 - 02:41
Нет, это экономическое стимулирование борьбы за справедливую и правовую Россию и конституционные права на ЮК.
Отправлено 01 June 2008 - 15:49
Батон Брауншвейгской - оружие правозащитников.экономическое стимулирование борьбы за справедливую и правовую Россию и конституционные права
Отправлено 02 June 2008 - 08:50
Отправлено 02 June 2008 - 13:24
ГЫ: увидел опечатку в слове "пишите" - но решил оставить
Лучше за электронными, совы пока ошибки 550-551-451 и прочие не научились генеритьПросьба следить за совими почтовыми ящиками
Отправлено 16 June 2008 - 18:05
все правильна - Россия всю жись в репрессиях живет и ничего - не сдохли...
все правильна делаешь)))
Отправлено 16 June 2008 - 18:24
иногда батон брауншвейской-это всего лишь батон))Батон Брауншвейгской - оружие правозащитников
Кроме того, я вроде не Вас ею стимулировать собиралась, а Пушистика для передачи ее ромарио. Я свои долги помню!
viking80
субъективное мнение ученикавсе правильна делаешь
Отправлено 30 June 2008 - 18:17
Люди должны совершать поступки осознанно (в том числе и подписываться на слежение за темой).
Я вот сам иногда несколько месяцев не заглядываю. Но почту поддерживаю и на все подряд не подписываюсь.
Если от предлагаемых мер администрации станет тегче поддерживать порядок на сервере - выиграют все, и в конечном итоге те, кого лишат аккаунта. Они в следующий раз зарегистрируются и будут соблюдать правила, котрые, кстати. для этих целей есть смысл подредактировать.
Добавлено в [mergetime]1214828220[/mergetime]
Идея вывешивания предварительных списков, уведомления через личку - порочна. Те, из-за кого и возникла идея чистки - на сайт не ходят. И им эти уведомления, как и списки - до фонаря.
А предложение, чтобы администрация вручную чистила списки рассылок нерадивых пользователей - это вообще нонсенс. С таким же успехом можно предложить администрации подтирать попы бумажкой нерадивым пользователям.
Отправлено 30 June 2008 - 18:50
правильно, пусть чистят всех кто не утруждает себя высокой честью общения и изучения данного ресурсаИ им эти уведомления, как и списки - до фонаря.
Отправлено 22 July 2008 - 17:17
Администрации форума большое спасибо за письмо о бонусе, вы мне напомнили о моем существовании здесь. Ура!
Я уже 7 лет пользуюсь форумом ЮК как гость, а вчера выяснилось что я в 2005 году зарегистрирован, о чем я благополучно успел забыть.
Это мое 1 сообщение на форуме.
Надеюсь, вы меня не удалите по показателю активности на форуме?:)
Отправлено 16 August 2009 - 09:19
На email пришло письмо с извенениями и обещаниями быстро восстановить аккаунт.
Никаких нареканий или предупреждений не было.
Прошло уже около года, однако всё и ныне в той же дырке...
Кроме столь странных извинений, можно услышать членораздельный комментарий?
Спасибо большое (за всё).
Сообщение отредактировал YakovLev: 16 August 2009 - 09:25
Отправлено 20 August 2009 - 17:30
Угу,Мой аккаунт Yakov-Lev (с тире) был заблокирован около 11 месяцев назад.
Yakov-Lev
Последнее посещение 4.05.2009 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных