а у юрика какие права? или там долевая собственность?один из физиков - продавец здания
это было невозможно по причинам, которые я здесь указывать не хочу
ну тогда вам за это 6500 в расход и ндфл с займа физика
|
|
||
|
|
||
Отправлено 14 June 2008 - 18:39
а у юрика какие права? или там долевая собственность?один из физиков - продавец здания
это было невозможно по причинам, которые я здесь указывать не хочу
Отправлено 15 June 2008 - 01:11
Опять же полностью согласна. Нет завязки на договор к-п в платежках. Не обусловлено приобретение погашением кредита.в жисть не докажите!
А, извините, понять сложно. И так еле удержалась, чтоб не снести по назначению, пришлось все вытаскивать по слову!я так понимаю, по условиям задачи, продавец физическое лицо.
Вот так. Правда, причин никто не просит... Но и с остальным швах.это было невозможно по причинам, которые я здесь указывать не хочу.
Отправлено 16 June 2008 - 12:48
Опять же полностью согласна. Нет завязки на договор к-п в платежках. Не обусловлено приобретение погашением кредита.
Отправлено 16 June 2008 - 12:57
не факт можно провести замену залога по договору и вводите вместо одного здания другое кто вам мешает!Если покупаешь обременненое долгами имущество, наверное понимаешь, что эти долги придется гасить
Отправлено 16 June 2008 - 16:55
пилять .. это мне чтобы отнести на расходы, надо будет доказывать налоговой что банк собирался обратить взыскание на имусчество?долги гасить вам придеться только в случае если первоначальный заемщик по каким то причинам не сможет его погасить и взыскание будет производиться за счет заложенного имущества.
Отправлено 16 June 2008 - 17:27
но мы купило до продажи.
Сообщение отредактировал Потребос: 16 June 2008 - 17:32
Отправлено 16 June 2008 - 18:56
)) это будет непорядочно))) потому что реально денег продавец не получил - а был рад, что за него долги погасили)))кредиты вы погасили и дальше ни кто не мешает вам обратиться за взысканием уплаченных сумм с первоначального заемщика!
если кредиты погашены до договора купли продажи вто их вообще сразу можно рассматривать как операции несвязанные с приобретением здания
Отправлено 16 June 2008 - 23:56
Отправлено 17 June 2008 - 13:13
ну это нереально.... я же говорю:увеличение стоимости в договоре КП до 8500 и получения писем от заемщика на перечисления части суммы в банк!
реально денег продавец не получил - а был рад, что за него долги погасили)))
вот письма получить можно....получения писем от заемщика на перечисления части суммы в банк!
Отправлено 17 June 2008 - 13:48
меняйтесь письмами!вот письма получить можно
Отправлено 17 June 2008 - 18:45
мы же все "заплатили" - получена расписка на 65001700 и 300 ушло в банк а куда вы будете остаток и когда платить в сумме 4500?
Отправлено 17 June 2008 - 19:24
Отправлено 17 June 2008 - 19:31
да нету такого,и где то в дополнительных условиях требование погасить кредиты за первоначальных заемшиков!!!
Отправлено 17 June 2008 - 22:28
он то рад! а вот ваш бухгалтер уже наверно подумает об увольнении!покупатель вооще рад что кредит погасили))
Отправлено 18 June 2008 - 12:35
эта фирма может столько и не просуществует...это у нее все повиснет на Дебете 76 и будет висеть годика три без взыскания!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных