|
|
||
|
|
||
Хамство внутри коллектива
Отправлено 02 July 2008 - 11:21
Отправлено 02 July 2008 - 11:36
Отправлено 02 July 2008 - 13:40
И так как это водитель ген.директора(верно подметили что только такие могут себе всё позволять) , то все ждут когда тот его уберет, но он держит его, по причинам никому вообще не известным.
Сканадалиста уже игнорируют, с ним просто боятся связываться, а ему всё равно, он же любимчик шефа
я и не сомневался - средний водитель вряд ли может позволить себе такую роскошь, как доведение до увольнения пожилых тётенек на работе. а можа у него секретное предписание от шефа? интересно, скока водила там работает и скока "дураков" (по его словам) уже уволилось?
Дежурство на Новый Год, восьмую Марту
на восьмой Марте держуство может быть весьма неплохим. впрочем, как и на седьмой. если только Марта - имя собственное
кстати, КТС сейчас мало где есть то вроде.... так что та ещё конторка, ретроградная. авось и госная
Сообщение отредактировал reywal: 02 July 2008 - 13:41
Отправлено 02 July 2008 - 14:44
Причем, юрист-товароведтут ещё юрист(?) впрягается в это дело на стороне бухов
Отправлено 02 July 2008 - 15:56
а Вам "уголок" заводить на водилу не хочется?
Отправлено 02 July 2008 - 18:06
в смысле - стенгазету? сатирическую?"уголок"
мне кажется, гена не позволит,
насколько я понял, водила проводит в жизнь идеи самого гены
и тут конфликт не водилы с бухом, а самого гены с этим бухом
Отправлено 02 July 2008 - 18:17
"насколько я понял, водила проводит в жизнь идеи самого гены" - к сожалению это лишь наши домыслы))!!!
Не думаю, что на этом нужно делать какие-то выводы.
"и тут конфликт не водилы с бухом, а самого гены с этим бухом" - так проще всего думать)))
А если водила на самом деле "буквоед" и действует по собственной инициативе?
В общем, на мой взгляд, автору уже всего понасоветовали))))))))))
Вполне достаточно для разработки пары-тройки эффективных вариантов.
Сообщение отредактировал KSV: 02 July 2008 - 18:18
Отправлено 02 July 2008 - 18:20
KSV
![]()
![]()
в смысле - стенгазету? сатирическую?"уголок"
мне кажется, гена не позволит,
насколько я понял, водила проводит в жизнь идеи самого гены
и тут конфликт не водилы с бухом, а самого гены с этим бухом
Сейчас выяснится, что всех нас проверяли, и рады, что народ так за тетеньку-бухгалтершу вступился.
Ссори за флуд, ржунимагу.
Автору темы. Просьба о Таких подробностях указывать, дабы не тратить свое время на ответы в темы, где любимчик шефа пинает бухгалтершу. КТС не КТС, одно ясно, пока воли гены не будет (а ее не будет судя по всему), все сие есть треп первостатейный и сопли по поводу того как забижают всякие шефовские подхалимы честной бухгалтерский народ.
ПО теме: главбуху пешком к шефу и чистить ему мозги. А там по результату - или новый водитель с зарплатой поменьше, или вся бухгалтерия дружно обновляется.
Отправлено 02 July 2008 - 18:23
Даже если водила ну очень сильно хороший)))))))))))))))))
Отправлено 02 July 2008 - 18:56
да, у меня тоже складывалось порой такое впечатлениеСейчас выяснится, что всех нас проверяли
теперь мне часто вспоминается тема некоего " Zamara ", этого барана (это не ругательство, это - так называемый "муж овцы", т.е. овца мужеска полу) в волчьей шкуре (по аналогии с волком в овечьей шубе), о ноу-хау в увольнении работника
а может, это сам водила тему запостил? (а никакой не юрист-товаровед)
и бухгалтерша - может, действительно считает зарплату неправильно?
Отправлено 02 July 2008 - 20:19
Отправлено 03 July 2008 - 10:01
у меня сложилось впечатление, что это девушка. Симпатичная, наверноетеперь мне часто вспоминается тема некоего " Zamara ",
Кстати в нашей конторе есть первый зам шефа, который при необходимости строит и водилу шефа и прочих авантюристов от баранки. Хами, командуй всеми (например, тот любит вечером звонить домой и спрашивать - а как там мой вопрос, что шеф поручал сделать), но за некие рамки не выходи. Пара лет совместных усилий и - чудо человек стал - и на крузаке домой подбросит, и ценную инфу подкинет
Что-то все Самара, да Самара на слуху. Домой что-ли вернуться, навести там порядок
Сообщение отредактировал svb: 03 July 2008 - 10:02
Отправлено 03 July 2008 - 10:52
Водитель организации постоянно хамит, грубит и нелестно отзывается обо всех сотрудниках.....
От водителя по сей день исходят угрозы и оскорбления.
Конкретно, какие угрозы и оскорбления высказывает данный субьект в отношении бухгалтера?
Действия:
1. "Совершенно случайно" оставьте включенным диктофон и все угрозы и оскорбления запишите.
2. С этой записью посетите гену. (если не поможет см. п.3)
3. Напишите и подайте заявление в соответствующий РОВД.
Если не поможет, предложите ему чайку выпить со слабительным, рот закроет точно, иначе дрищ прохватит прямо в кабинете.
Отправлено 03 July 2008 - 11:08
а может, это сам водила тему запостил? (а никакой не юрист-товаровед)
и бухгалтерша - может, действительно считает зарплату неправильно?
Водила тему открыл. Дорвался до компа в офисе.))))))))
Как можно не правильно зарплату подсчитать?? В 1-с? Что водила сдельщик?
А может ему ночные не перекрывают, и выходные в двойном размере не оплачивают?
Повести инвентаризацию. Выявить царапину на кузове авто. Зафиксировать. Оценить. В суд на возмещение ущерба.
Отправлено 03 July 2008 - 11:14
А это, кстати мысль. В смысле мсти банальными неправовыми способами. Где-то там в рассылочке валялся старый список автомобильных шалостей и хулиганства. Например:Если не поможет, предложите ему чайку выпить со слабительным, рот закроет точно, иначе дрищ прохватит прямо в кабинете.
![]()
![]()
1. Насыпьте на крышу крузака семечек. Птицы сделают свое черное дело, а машина подвергнетсмя дорогостоящему ремонту.
2. Зимой разбейте об машину яйцо. Мороз сделает свое дело, а яйцо смывается только с краской.
3. Водички в бензобак (если получится его открыть)
4. Ну про яйцо в шприце, впрыснутое в обивку сидений говорить не буду, вряд ли бухгалтершу туда подпустят.
5. Картошкой заткнуть выхлопную трубу или песочка туда насыпать.
Там всего пунктов 20 было.
Главное - направить гнев гены на водилу, а не на поиск реально виновных.
Отправлено 03 July 2008 - 11:22
Главное - направить гнев гены на водилу, а не на поиск реально виновных.
Ну так я понял, что головную боль доставляет водила, а не гена.
А так, простенько и со вкусом...слабительного и побольше, побольше, так ещё и от жадности вылечите.
Сообщение отредактировал ЗЕЛЕНЫЙ ДЬЯВОЛ: 03 July 2008 - 11:22
Отправлено 03 July 2008 - 11:35
Где-то там в рассылочке валялся старый список автомобильных шалостей и хулиганства. Например:
1. Насыпьте на крышу крузака семечек. Птицы сделают свое черное дело, а машина подвергнетсмя дорогостоящему ремонту.
2. Зимой разбейте об машину яйцо. Мороз сделает свое дело, а яйцо смывается только с краской.
3. Водички в бензобак (если получится его открыть)
4. Ну про яйцо в шприце, впрыснутое в обивку сидений говорить не буду, вряд ли бухгалтершу туда подпустят.
5. Картошкой заткнуть выхлопную трубу или песочка туда насыпать.
да водила это тему запостил
неуж у водилы при окладе в 37 тыщ деревянных не сыщется ср...ой двадцатки на комп и интернет к нему
а тут он просто смотрит, какие последствия могут для него возникнуть в связи с противодействиями бухгалтерши
теперь водила будет много осмотрительнее оставлять круизёра - например только под оком камеры наблюдения, чтобы потом сразу определить, чьи это были семечки, картофель и яйцо
а по поводу расположенности шефа к водителю - может шеф женщина?
или может просто нетрадицинно сексуально ориентирован на водилу?
Отправлено 03 July 2008 - 11:37
да водила это тему запостил
Правакацыя!?или может просто нетрадицинно сексуально ориентирован на водилу?
Отправлено 03 July 2008 - 11:58
В одной конторке, где я по молодости работал, водилой была женщина. Такая! уух. Собственно половина рабочего дня уходила на то (когда шеф в отъезде) , чтобы весь мужской коллектив обсудил - ну что - есть там чего или нет? А другая в построении планов - стоит подкатывать или нет
![]()
![]()
![]()
а по поводу расположенности шефа к водителю - может шеф женщина?
или может просто нетрадицинно сексуально ориентирован на водилу?
Сообщение отредактировал svb: 03 July 2008 - 11:58
Отправлено 03 July 2008 - 12:04
уточните, пожалуйста, а водила - не женщина, часом?
Отправлено 03 July 2008 - 18:14
Отправлено 03 July 2008 - 19:48
нет, это мужчинка, лет 55, не очень приятной внешности.Сегодня он мне подмигунл, и мне стало стыдно, я же против него столько угроз из пальцы высасала!всё перемешала что здесь посоветовали.уточните, пожалуйста, а водила - не женщина, часом?
теперь просто жду как ЭТО будет, потому что контора совдеповская, государственная, всё по правилам, всё чин чинарем! я ещё никогда не была на таких промываниях мозга.И думала что это умерло вместе к развалом ссср. Мне кажется водитель там будет громко смеяться.
Отправлено 03 July 2008 - 19:52
Вас случайно не Галя зовут?
Отправлено 03 July 2008 - 20:35
нет, Оксаночка! а вы Галину ищите?Вас случайно не Галя зовут?
Отправлено 03 July 2008 - 22:17
нет, Оксаночка! а вы Галину ищите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных