|
|
||
|
|
||
Надо ли забанить Наталияя в УП?
Отправлено 24 July 2008 - 12:22
Отправлено 24 July 2008 - 12:30
Отправлено 24 July 2008 - 12:55
Короче, пункт 3.
Всё это повсеместная проблема абсолютного большинства правозащиников (пародистов на правозащитное движение).1. Ни одного содержательного в профессиональном плане поста.
2. Выкладывание "простыней" из разряда слухов.
3. Необузданное хамство, переходящее на оскарбления, "тыкание", угрозы "затаскать по судам" и т.д.
4. Ценнизм, выражающийся в писании кляуз от имени стариков и инвалидов, ведь им ничего не сделают.
5. Дешевый популизм. Создание тем а-ля "коррупция", чтобы показать какая она белая и пушистая правозащитница, а вокруг одни пид...сы.
6. Желание любой (!) ценой привлечь внимание к себе.
7. Любит ПУ и МЕ
В большинстве своём это безграмотные люди, способные создавать шум вокруг себя, но не решать проблемы. От того от них и шарахаются, что не хотят быть по чём зря облитыми грязью, а не от того что они сила. Так действуют рекламщики, пиарщики и террористы (т.к. всякий терракт есть привлечение внимания). Безусловно, правозащитники нужны, "чтобы власть не дремала", но не в таком пародийном варианте" (а то видели, "вывих шеи" у неё - это инвалидная коляска на всю жизнь!!!)
1.Безграмотность
2.Неспособность решать проблемы граждан
3.Необходимость показать, что в них не бесполезно вкладываются деньги
Вот три кита на которых держится шумиха вокруг них.
По-моему, Наталья пришла сюда попиариться, а если так, то забанить её нафиг!
Сообщение отредактировал Dmitry Belyakov: 24 July 2008 - 13:11
Отправлено 24 July 2008 - 13:04
Отправлено 24 July 2008 - 13:04
Отправлено 24 July 2008 - 13:09
вот ить вредная старушенция
Отправлено 24 July 2008 - 13:11
сдаеца мне, процедура голосавания вовсе не свидетельствует о демократиина Конференции поднимает голову демократия что ли?)))
голосовала против. по одной просто причине - нафига?
Отправлено 24 July 2008 - 13:16
нормальная я старушенциявот ить вредная старушенция
Отправлено 24 July 2008 - 13:17
на Конференции поднимает голову демократия что ли?)))
дейтсвительно нафига? Если не нравится читать, пусть каждый кому не нравится зайдет в свой профиль и заигнорит ее. Вот ведь проблема!голосовала против. по одной просто причине - нафига?
Отправлено 24 July 2008 - 13:17
тут был хороший совет выссказан - не замечать. Такие люди приходят за вниманием, вы это внимание имдаете, а потом орете, что убить, забанить
Отправлено 24 July 2008 - 13:21
вот интересно зачем голосовали, если вы ее не замечаете? не логичноголосовала против. данный пользователь мне ничего плохого не сделал и жить не мешает,а уж общаться на форуме и подавно.
Отправлено 24 July 2008 - 13:24
я вижу что вся конфа обсуждает данную даму, я вижу, что создается опрос, вроде открытый, вроде без ограничений, я вижу что народ нагнетает ажиотаж вокруг в приниципе безобиного пользователя, я не считаю это правильным и потому голосую. Если и после этого вопрос не отпадет, то сообщаю как блондинка: а мне так захотелось, а чо нельзя?вот интересно зачем голосовали, если вы ее не замечаете? не логично
Отправлено 24 July 2008 - 13:25
как всегда в случае в натальей, аншлаг
Сообщение отредактировал юртранс: 24 July 2008 - 13:28
Отправлено 24 July 2008 - 13:28
Отправлено 24 July 2008 - 13:29
Андрюшичка, если ты не в курсе, унас там уже несколько подобных имеется, так что одной больше, одной меньше. Пакасна-открытая тема! (мессир)
Отправлено 24 July 2008 - 13:29
Blanch
сударыни, коль уж нежданно встретились, не соблаговолители ли глянуть в небезыизвестное вам Посольство? Там на самом верху жутко чавойтная тема. Но мозг, предвосхищая Пятницу, давит на тумблер "дурак вкл".
Отправлено 24 July 2008 - 13:30
меня тоже грохали на других форумах... она мне почти как сестра получаетсяи все-таки на 7 форумах ее грохнули
юнга
у нас своих сколопендр хватаетмилые пакстницы. не желаете ли пригласить к себе в пакастна наталиююю?
Отправлено 24 July 2008 - 13:33
+100она только в одном Разном нарушений набрала на несколько банов...
банитьнах!
Отправлено 24 July 2008 - 13:34
"Наталияя
А вот это правильно! Давайте уже конкретизировать обвинения в мой адрес, чтобы я знала как и от чего мне защищаться "
хым... а вы НЕ знаете???
мне казалось это уже секрет Полишинеля...
http://forum.yurclub...howtopic=199808 "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ, НАТАЛИЯЯ"
Опрос: Ст. 61, 64, 65 УПК РФ - как заявить судье отвод?
Если судья коррумпированнай преступник
Коррупция и президент РФ Медведев Д. Как Медведев Д. борется с коррупцией
Минет майору милиции сделан насильно – стал ли он Майор прибыл по вызову, но был изнасилов
ну это на вскидку...
Уважаемый Heryk!
Все Ваши доводы надуманы и не выдерживают никакой критики!
А Вам, что собственно не понравилось-то? Минет, что ли? Я считаю, что мы обязаны встать на защиту милиции, поскольку сегодня, майора изнасиловали, а завтра полковника и т.д. Надо на корню убивать эти низменные чувства, чтобы никому не повадно было делать минет милиции. Эта тема актуальна и криминальна, и мы должны ее обсуждать именно в разделе уголовный процесс, поскольку совершено преступление в отношении майора, а дело замяли – это самое настоящее укрывательство преступлений. И мы обязаны добиться пересмотра дела, чтобы насильник милиционера был наказан, по всей строгости. Иначе злодеям понравиться и пойдут массовые акции-оргии с участием милиции, судей, прокуроров, и др правоохранителей.
Тема отводов коррумпированным судьям в рамках УПЗ, также актуальна и место ей в разделе уг. процесс.
Моя тема: «Коррупция и президент РФ Медведев Д. Как Медведев Д. борется с коррупцией», вообще актуальна, как никогда и походит, как для разделов «Глобальные проблемы», так и уг. процесс, поскольку коррупция это преступления. Однако, эту мою злободневную тему убрали с данных тем. Подняла я Глобальную тему передачи Китаю островов РФ, но и ее убрали в разное, хотя эта тема и глобальна и проверить надо юридически, законна ли такая «дарственная»
Отправлено 24 July 2008 - 13:37
не верю! ссылку!меня тоже грохали на других форумах...
Отправлено 24 July 2008 - 13:38
Вот оно трезвое зерно"Мне кажется или сейчас идет голосование модераторов?
По существу сабжа:
Предупреждения и бан нужно выдавать только в случае предусмотреном Правилами.
Проще просто игнорировать посты пользователя, а темы, не соответсвующие правовым разделам, переность в соотвествующий раздел.
А проголосовали-то Вы как?
-Нет ника-
Отправлено 24 July 2008 - 13:38
Надо на корню убивать эти низменные чувства, чтобы никому не повадно было делать минет милиции.
Отправлено 24 July 2008 - 13:39
да вы кого угодно спросите на дамочке!не верю! ссылку!
Отправлено 24 July 2008 - 13:39
Ace-T
не верю! ссылку!меня тоже грохали на других форумах...
Да лжет, конечно! Наговаривает на себя, хочет показаться крутым, мол смотрите, я тоже крутой как Наталияя.
Отправлено 24 July 2008 - 13:43
мля, да что ж такое? не крутым, а крутой - это во-первых...я девочка...Наговаривает на себя, хочет показаться крутым, мол смотрите, я тоже крутой как Наталияя.
а во-вторых, до вас мне как до луны, у меня здесь нет никаких иллюзий...
к тому же я скромна, деликатна и слишком воспитанна... и мне надо упиться в хлам чтобы абсолютно незнакомому человеку сказать, что он лжет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных