Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать с собакой?

Сообщений в теме: 28

#26 Alexdrug

Alexdrug
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 96 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2008 - 15:20

ну не знаю товарищи- лично я тупо собак боюсь! и самое главное, что собаки это чувствуют и бросаются на меня- если не все- то очень многие- и если сходства с ребенком уже по сути не осталось, эта тварь конкретно вполне может и на меня броситься- поводырь- не поводырь- немецкая овчарка в любом случае источник повышенной опасности... хотя бы в силу своей непредсказуемости...

так вот.. кому будет легче, если собака поводырь при выходе из лифта встретит шалящих с мячом в подьезде в ожидании лифта соседских детей- ситуативно для всех большая неожиданность от открытия дверей- если она тяпнет кого нить? а если порвет? ведь никто не знает что у нее там в голове?
и чего ожидать тоже непонятно- особенно на фоне неприязненного отношения к детям как к классу...

и по своему назначению как было отмечено не должна проявлять признаков агрессии- если уж такое происходит, то быть в наморднике!

Усыпите детей. Это разом решит все проблемы, заодно и проблему разбросанных шприцев и обоссанных лифтов, которая остро встанет, если вы дадите им шанс дожить до подростокового периода

супер! маленькие поганцы и вредители!
  • 0

#27 Alex001

Alex001

• продвинутый
  • 878 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2008 - 15:29

Alex001
собака поводырь

Не так) Надо: Правовой статус собаки - поводырь!

Выходит, раз собака - вещь - и в списке источников повышенной опсности её нет.. и хозяин/владелец никак наступлению ущерба от неё не способствовал - можно проводить аналогии со шкафом незрячего, который упадёт на ребёнка. И с мерами воздействия на этот шкаф.

Сообщение отредактировал Alex001: 28 July 2008 - 15:43

• 0

#28 sergevna

sergevna
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2008 - 15:44

Обманщик
Я так и не поняла оснований для "усыпить,застрелить, отправить в питомник".
И попытка укусить тоже как-то не понятно расписана.
Может порычала пЁса предупредительно, а её сразу в разряд неадекватных записали.
  • 0

#29 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2008 - 15:50

Тема традиционно закрывается за отсутствием правового содержания и нежелания поддерживать флейм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных