Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Объединенные юристы"

Сообщений в теме: 135

#26 Alex-ander

Alex-ander

Boring...

• продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2008 - 11:09

xRomanx

А друга моего зацепили... Зарплата реально грошовая, в Москве нужно помощнику юриста хотя бы 17-18.

а там скока помошнику предложили?
  • 0

#27 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2008 - 13:06

Очень не понравилась контора... Обращался к ним за регистрацией ОООшки... регистрировали ужасно... Уставные документы с копирайтом "Объединенные юристы" отправил в мусорку.. ибо просто неграмотно составленны были.. написал им свои... Потом две недели долбал их по телефону... так и не добился внятных объяснений почему регистрация затягивается... В конечном итоге зарегистрированные документы пришли по почте из налоговой на домашний адрес ЕИО...

Вобщем зарекся с ними общаться навсегда...
О персонале впечатление - студенты... похоже что у них серьезная текучка кадров... За вермя моего непродолжительного с ними общения кто-то там из исполнителей увольнялся...

Добавлено в [mergetime]1220339174[/mergetime]

К сожалению договора у меня нет, его мне дали там почитать при заполнении анкеты. Он у них в отдельной папочке с рекламой компании
В общем условия такие. Для юриста. Оклад 7 т.р., надбавка от директора 5 т.р., + процент от выработки (норма выработки 120т.р. в мес.). Проработавшие больше года считаются вроде "серебрянным запасом" - прибавка к окладу помоему 20 т.р.; проработавшие больше 3х лет - "золотой фонд", тоже прибавка к окладу окло 30-40т.р.. и прочая херь про обязанности.
5 дней стажировка. Для всех. С очень нищенской оплатой.
3 мес. испытательный срок. Для всех. С нищенской оплатой (оклад 5 т.р.).
После испытательного срока работник получает все плюшки что по договору + 1 т.р. в месяц на проезд и обеды 
Народ от туда походу бежит толпой. Свой отдел кадров. 5 отделений по Москве. Главное "Новослободское" позади музея МВД.

Макдонадс... йопта....
  • 0

#28 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2008 - 13:22

Макдонадс... йопта....

+1

тоже пересекался.... уровень квалификации работников.... может быть и не ниже плинтуса, но к тому стремиться....

больше с ними иметь дела не собираюсь...
  • 0

#29 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 September 2008 - 21:32

Макдонадс... йопта....

Ага, сперва моеш полы и убираешь подносы, потом режешь салат и картошку, потом жаришь котлеты, ну и наконец, добираешся до "вершины" - стоишь у кассы или собираешь заказы :D

похоже что у них серьезная текучка кадров...

Во-во, лично меня сильно удивило наличие "отдела кадров". В юр. фирме! По крайней мере раньше с таким не сталкивался.

Сообщение отредактировал Logun: 05 September 2008 - 21:33

• 0

#30 АД_viser

АД_viser
  • ЮрКлубовец
  • 128 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2008 - 18:33

Мля, кантора та ище. Пару лет назад нуна было строительную лицензию получить. Народу в отделе етай фигней зинимацца некогда было. Я им (уристам опьединным) скинул. Мало того, что все сроки просрочили - у них там текучка жуткая, так я еще их сотрудникофф консультиравал по тилифону че делать нуна штопп получить лицензию... Кароче крови попили - мама не горюй... Все от того что плать нормальному спецу у них бабла нет и работают там либо те кому как-то переконтоваться надо (пока, что-нить посолидней не найдут), либо вчерашние студенты, которым пофик чем заниматься лишбы формально стаж какой-никакой наработать...

Зато фсе договоры по колонтитулу исписаны типо интилликтуальная сопствиннасть...
  • 0

#31 олежка

олежка
  • ЮрКлубовец
  • 296 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 October 2008 - 14:29

Пообщался с работниками данной конторы ...... от души посмеялся....... :D, но затем стало грусно........ :D
  • 0

#32 Роман Сергеич

Роман Сергеич

объективно субъективен

• продвинутый
  • 862 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 October 2008 - 12:14

2 Алекс-андер:
Сорри, только заметил. Ну так 7 тыс. и предложили :D
  • 0

#33 MikhailSemenovich

MikhailSemenovich
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2008 - 16:43

Кто чего знает? Интересует отдел судебной защиты.
По трудовому договору который я у них видел условия оплаты довольно жесткие и не привлекательные. Оклад, надбавка, проценты, норма выработки и пр.. Компенсация за обеды и телефон 1 т.р. в месяц. 5 дней стажировка, 3 месяца испытательный срок и пр..
А вцелом как оно?

Меня сегодня пригласили в объединенные юристы в отдел судебной защиты. Стаж чуточку имеется, правда с перерывами. Я в тупике, т.к. приглашение первое после нескольких недель молчания от работодателей. Если там и на самом деле такие условия по з.п.... :D
  • 0

#34 dionalco

dionalco
  • продвинутый
  • 660 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2008 - 18:16

MikhailSemenovich
не ходите туды ИМХО
  • 0

#35 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2008 - 23:29

Я в тупике, т.к. приглашение первое после нескольких недель молчания от работодателей

эта вакансия у них открыта уже третий или четвертый месяц. Помоему развод.

Лучше подождать чего-нибудь другого, ждать возможно придется долго. Несколько недель - это не срок. Сейчас кризис сокращают всех нахер целыми отделами. У нас в компании за неделю дважды скорая приезжала, одного с инсультом увезли.
  • 0

#36 Tonick

Tonick
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2008 - 16:27

Года полтора назад проработал в этой конторке 5 дней попал на получение зп
максимальная зраплата была 10 т.р. в среднем 6 т.р. выработка в 120 тысяч по-моему невозможна. не советую туда устраиваться
  • 0

#37 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2008 - 17:15

Как же, как же. Помню эту помойку. Когда сразу после окончания ВУЗа искал свою первую работу, меня приглашали туда на собеседование. Непонравилось мне там сразу. Увидел араву зашуганых и забитых юристов, сидевших за древними компьютерами. Ко мне вышел заместитель генерального директора и почему у меня (на тот момент выпускника ВУЗа) спросил, а есть ли уменя связи в госорганах?)) Когда я сказал, что нет. Я понял, что собеседование я не прошел. :D Чему в принципе был рад.
  • 0

#38 FikusSiniy

FikusSiniy
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 December 2008 - 18:43

Как же, как же. Помню эту помойку. Когда сразу после окончания ВУЗа искал свою первую работу, меня приглашали туда на собеседование. Непонравилось мне там сразу. Увидел араву зашуганых и забитых юристов, сидевших за древними компьютерами. Ко мне вышел заместитель генерального директора и почему у меня (на тот момент выпускника ВУЗа) спросил, а есть ли уменя связи в госорганах?)) Когда я сказал, что нет. Я понял, что собеседование я не прошел. :D  Чему в принципе был рад.

Во странно. Вид видимо был шибко умный :D .
Я к своему несчастью туда попала. Года полтора назад было. Там помощники юристов, как впрочем и юристы, в среднем по 2-3 месяца работают и ....сбегают. Клиенты волосы на некоторых местах от отчаяния рвут..... дела годами валяются и от одного другому юристу по наследству передаются, так что у одного дела по 15 представителей за время существования бывает. Вообще вся деятельность этой конторы направлена на развод клиентов на деньги, а что потом будет с делом-никому неинтересно, наймут кого-нить с юр. образованием и без опыта за 7 тыс. и будет он что-то там ковыряться месяца 2, потом на его место придет другой.... и усе... концы в воду. А щаз у них совсем ж.... Так как к ним никто идти не хочет. Отзывы уж больно шикраные :) .
Пы Сы у меня и образец трудового договора сохранился, если кому интересно-выложу.
  • 0

#39 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 December 2008 - 01:28

FikusSiniy
Вообще когда я туда приходил, а был это 2004 год. Там в объявлении зарплата у помощника юриста была 14 тыс. руб., но видимо обман. Но 7 тыс. руб. это очень мало. Сейчас на госслужбе начинающий юрист может минимум в два раза больше получать.

Сообщение отредактировал Baal: 26 December 2008 - 01:29

• 0

#40 Яга

Яга
  • Старожил
  • 2214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 December 2008 - 19:16

Пы Сы у меня и образец трудового договора сохранился, если кому интересно-выложу.

Просим :D))))

P/$/ Вроде бы решил не слать туда резюме после захода на сайт.
  • 0

#41 libertadores

libertadores

Московский одессит

• ЮрКлубовец
  • 213 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2009 - 17:12

Хотели продлить аккредитацию представительства солидной иностранной компании (38 лет на рынке, представительства по всему миру, включая экзотические Мозамбик и Берег Слоновой Кости).
Обратились туда.
Три месяца они мурыжили сотрудников представительства своими "сказками".
Потом написали, что аккредитация "задержана", поскольку они в течение месяца не смогли подвезти последний документ, который представительство им предоставило еще в начале, но он у них "затерялся".
В конце концов директор представительства - канадец - просто заплатил мне денег, чтобы я все отвез, получил и отдал ему.
Это заняло 4 часа моего времени.

Но наглость "Объединенных Юристов" не знает границ.
После получения документов канадцем на руки они стали звонить с угрозами, мол, мы не имели права сами все получать, а обязаны были дождаться, когда они сами все получат, и теперь мы должны заплатить штраф в размере 30% от причитающейся им суммы "за неправильные юридические действия".
Но когда я намекнул, что отведенный по договору об оказании юридических услуг месяц давно уже прошел, они как-то увяли и начали ссылаться на один им известный форс-мажор.

Поскольку договором была предусмотрена оплата 50/50, то на первые 50 мы плюнули, а вторые они долго с нас пытались получить, звоня ежедневно по нескольку раз и спрашивая, не проснулась ли у нас совесть.
  • 0

#42 mblkola

mblkola
  • ЮрКлубовец
  • 118 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2009 - 15:38

Я вот чяитаю их договор и пытаюсь понять, то ли у них своя редакция ГК и язык, то ли у меня лыжи не едут...

Уж не знаю как они могут не вызывать нареканий.
  • 0

#43 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2009 - 15:42

mblkola есть тут где-то тема про них.... там много чего "хорошего" мона найти...

:D

в общем, - хрень полная, а не контора....
  • 0

#44 БИК

БИК
  • Старожил
  • 674 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2009 - 16:54

http://forum.yurclub...howtopic=202984
  • 0

#45 mblkola

mblkola
  • ЮрКлубовец
  • 118 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2009 - 18:19

Да ладно уж... В договоре на каждой странице написано, что авторскими правами на договора обладает ЗАО "ОбъединенныеЮристы" и без согласия этой конторки ничего с ним делать нельзя. На впорос "А как ЗАО у вас умудрилось договор составить?" мне вразумительно так и не смогли ответить :D Видимо они идут по стопам Гали-говорящей-ОООшки ©
  • 0

#46 Роман Сергеич

Роман Сергеич

объективно субъективен

• продвинутый
  • 862 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2009 - 19:56

Шарашкина контора. :D
Когда только искал работу, они звонили. Условия - мама не горюй. Если три месяца на это проживешь - дальше вообще без денег сможешь обходиться. :D

Сообщение отредактировал xRomanx: 17 February 2009 - 19:56

• 0

#47 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2009 - 15:14

Кстати, а конторка то у них не хилая. По Москве, вроде бы, 5 офисов, да еще и практически в центре. Да и рекламу дают солидно.
Им бы еще на рекламных щитах голых женщин нарисовать, тогда бы вообще отбоя от клиентов не было. :D
  • 0

#48 МегаКот

МегаКот

ухвачу за бороду, поведу по городу

• Partner
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2009 - 15:28

Им бы еще на рекламных щитах голых женщин нарисовать

у меня одного ассоциации с исполнительным производством?
  • 0

#49 Alex-ander

Alex-ander

Boring...

• продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2009 - 13:47

МегаКот
ога

а какая связь между и.п. и голыми женщинами?
  • 0

#50 алеут

алеут
  • продвинутый
  • 663 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2009 - 16:52

а у меня с перевозчиком ассоциируется, любил он календари дарить настенные с голыми женщинами, причем формат оных мягко говоря большой

Сообщение отредактировал алеут: 05 March 2009 - 17:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных