|
|
||
|
|
||
Неспешно ищу работу, Москва
Отправлено 07 August 2008 - 12:01
Отправлено 07 August 2008 - 12:04
Простите, и вот это Вы считаете не юридической работой?согласования в строительстве, договорная работа и регистрация юриков +сделки с недвижем и вообще различные ситуации
Отправлено 07 August 2008 - 12:19
слышали про конфликт по поводу Ингосстраха с чехами и доп.эмиссии акций миньонами Дерипаски? я вот что-то подобное имел в виду...щас очень мутна сказал, санек... типо регистрация регистрации рознь... нинаблюдал чота...
Добавлено в [mergetime]1218089941[/mergetime]
to автор - вы сча на 35, не маленький шаг то - 40? смысл какой уходить именять шило на мало?
Отправлено 07 August 2008 - 12:24
согласования в стройке вроде как строители делают.Простите, и вот это Вы считаете не юридической работой?
остальное - юристы, канешна.
Отправлено 07 August 2008 - 12:33
А говорила, что не помнишь...сами посмотрите своё чистосердечное в корпоративке о том
-HuliganP-
Отправлено 07 August 2008 - 12:35
вчера после слов товарища посмотрела сообщения.... Напомнил,так сказать)))))
и вообще - идитя Алекс Снарк лучше раздел вверенный модерить, а то за вас это пришлось делать..Ручки не отвалились,конечно, но недопонимание того,почему енто делаю я, а не вы, осталося))
Отправлено 07 August 2008 - 12:35
слышали про конфликт по поводу Ингосстраха с чехами и доп.эмиссии акций миньонами Дерипаски? я вот что-то подобное имел в виду...
и эта... а регистрация причом?
все ясна... пацан папал в девелоперы... а для ентого спицифический склад характера нада иметь...юридической работы на 1/3, другие части - это согласования в строительстве, договорная работа и регистрация юриков +сделки с недвижем и вообще различные ситуации, охота по судам походить и тд. нет предложений достойных, господа? Готов работать не покладая рук...
надо менять сферу дятельности работодателя... производство или инвестиции тебе само то...
HuliganP, респект тебе Мариначка...
всегда бы так
Отправлено 07 August 2008 - 12:39
Иду, идувчера после слов товарища посмотрела сообщения.... Напомнил,так сказать)))))
и вообще - идитя Алекс Снарк лучше раздел вверенный модерить, а то за вас это пришлось делать..Ручки не отвалились,конечно, но недопонимание того,почему енто делаю я, а не вы, осталося))
Я так... Че-то в глаза бросилося, что про незанимание корпоративкой чуть пораньше было, чем его слова про личное
-HuliganP-
Отправлено 07 August 2008 - 12:42
из резюме енто было видно,мон анж)... более чем. Такша давай, иди, иди...Че-то в глаза бросилося, что про незанимание корпоративкой чуть пораньше было
Отправлено 07 August 2008 - 13:03
да я, да я!шурег, в тваих устах это пачимута смешно звучит.. низнаю пачиму...
я может как родился, сразу гринмейлить начал!
типа... регистрировать тут тоже надаи эта... а регистрация причом?
Добавлено в [mergetime]1218092606[/mergetime]
HuliganP
пришла тетя марина и всем надавала люлей в общихи вообще - идитя Алекс Снарк лучше раздел вверенный модерить, а то за вас это пришлось делать..Ручки не отвалились,конечно, но недопонимание того,почему енто делаю я, а не вы, осталося))
Сообщение отредактировал Alex-ander: 07 August 2008 - 13:02
Отправлено 07 August 2008 - 13:04
нинагаваривайлюлей в общих
Отправлено 07 August 2008 - 13:04
ааа... и чем эта регистрация атличаеца от регистрации эмиссии памоешной АО? размером? степенью атвецтвеннасти? все?типа... регистрировать тут тоже нада
я может как родился, сразу гринмейлить начал!
-HuliganP-
Отправлено 07 August 2008 - 13:05
лишнее, как мне кажется) на люлях множно было остановиться))в общих
Отправлено 07 August 2008 - 13:06
Шурику уже люлей надавали, он не разведёца.а гринмейл тут причом?
HuliganP
спасибо за проделанную работу
Отправлено 07 August 2008 - 13:08
а ну да!нинагаваривай
Мне надавали люлей, Тони В осталсо в неприкосновенности
Alxhom
да технически - ничемааа... и чем эта регистрация атличаеца от регистрации эмиссии памоешной АО? размером? степенью атвецтвеннасти? все?
звучит красиво и пантова вот причом!а гринмейл тут причом
Отправлено 07 August 2008 - 13:10
тотаиано...да технически - ничем
пантова для бабушек возле падъездазвучит красиво и пантова вот причом!
Отправлено 07 August 2008 - 13:14
Список приличных и котируемых тренингов не подскажете.
Интересует область интеллектуалки прежде всего.
Сообщение отредактировал MiSha: 07 August 2008 - 14:24
Отправлено 07 August 2008 - 13:17
выходит, Шурик, ты сейчас многих бабушками возле падъезда обозвалпантова для бабушек возле падъезда
Отправлено 07 August 2008 - 13:20
тыкяпраито и говорютотаиано...
что регистрация - разная бывает, хотя вроде одна и таже
технически одно и тоже, но фактически - специалисты разного уровня делают
хы, ну может вы перед бабушками вазле падъездав... а я перед маладыми пелотками темные пантовые ачки надиваюпантова для бабушек возле падъезда типерь я понил, пачиму мну смишно
Добавлено в [mergetime]1218093632[/mergetime]
Tony V
хы, вспоминается, если бы у бабушки был ..., то это была бы не бабушка, а дедушкавыходит, Шурик, ты сейчас многих бабушками возле падъезда обозвал
Отправлено 07 August 2008 - 13:23
кстати да, мне тоже интересно, что сейчас считается за приличный тренинг, а что за отмывание бабла работодателя -)))Список приличный и котируемых тренингов не подскажете.
Отправлено 07 August 2008 - 13:23
чо, правда штоль?технически одно и тоже, но фактически - специалисты разного уровня делают
эх, шурег...хы, ну может вы перед бабушками вазле падъездав... а я перед маладыми пелотками темные пантовые ачки надиваю
Отправлено 07 August 2008 - 13:34
2007 - Основы интеллектуальной собственности Всемирная организация интеллектуальной собственности
А чё эт, правда што ль такие экзамены можно сдать? И прям тама, в Жиневе? Я в 2007 слышал только про семинар по мадридской системе: чессна сказать - от России я там один был
Отправлено 07 August 2008 - 14:07
Это дистанционное обучение... http://academy.wipo....ru/default2.aspА чё эт, правда што ль такие экзамены можно сдать? И прям тама, в Жиневе? Я в 2007 слышал только про семинар по мадридской системе: чессна сказать - от России я там один был
-HuliganP-
Отправлено 07 August 2008 - 14:28
Теперь вы для работодателя серьёзный молодой человек в костюме, галстуке, четко излагающий свои мысли.
)поздравляю.
Отправлено 07 August 2008 - 14:46
нифигассе, я тож так хачуТеперь вы для работодателя серьёзный молодой человек в костюме, галстуке, четко излагающий свои мысли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных