шурег, ты всетки балбес...Хотя, конечно, то, что она дома не хочет разбираться, и не задерживается говорит о лени.
|
|
||
|
|
||
Корнет
Отправлено 08 August 2008 - 12:46
Отправлено 08 August 2008 - 12:48
молодость это недостаток, который быстро проходит (с)шурег, ты всетки балбес...
Отправлено 08 August 2008 - 12:49
А дело даже не в этом. Ее право - разделять рабочее время и время, отведенное ей под личные дела. И если в числе личных дел она не видит повышения своей квалификации в этой сфере, то это тоже ее дело. И лень тут ни при чем. Вопрос времени и приоритетов человека как личности. Пройдет время - ее приоритеты изменятся.за остальных мне не платят...
Сообщение отредактировал Alex Snark: 08 August 2008 - 12:50
Отправлено 08 August 2008 - 12:54
я об этом и говорюЕе право - разделять рабочее время и время, отведенное ей под личные дела.
что не моё дело менять её приоритеты... я поучаю только детей и друзейПройдет время - ее приоритеты изменятся.
...но, соответственно, у меня тоже есть свои приоритеты...
Сообщение отредактировал Tony V: 08 August 2008 - 12:55
Отправлено 08 August 2008 - 13:03
несомненно. Но есть одно малюсенькое "но": аргумент типа...но, соответственно, у меня тоже есть свои приоритеты...
будет преследовать вас большую часть жизни в различных вариациях. Человек - существо такое. Ему платят за то, что делает он. И даже если ему доплачивают за наличие подчиненных, то только потому, что он готов нести ответ за их действия и бездействие. Поэтому пока вам не платят, вы, конечно, не хотите иметь этот груз за спиной. Но и пока груз не взвалите, платы не получите. Замкнутый круг, разрывать который за вас будут вряд ли. Могут, но вероятность невелика в конкретном случае, где не сложилась структура подразделения.за остальных мне не платят...
Отправлено 08 August 2008 - 13:07
исчерпывающе...будет преследовать вас большую часть жизни в различных вариациях. Человек - существо такое. Ему платят за то, что делает он. И даже если ему доплачивают за наличие подчиненных, то только потому, что он готов нести ответ за их действия и бездействие. Поэтому пока вам не платят, вы, конечно, не хотите иметь этот груз за спиной. Но и пока груз не взвалите, платы не получите. Замкнутый круг, разрывать который за вас будут вряд ли. Могут, но вероятность невелика в конкретном случае, где не сложилась структура подразделения.
Корнет, мотай на ус...
Отправлено 08 August 2008 - 13:18
ну, вот поэтому-то я и говорил только о конкретной стиуации - если человек не хочет на себя взваливать, я не обязан взваливать этого человека на себя, я ему ни чем не обязан... а если ко мне прийдёт мальчик/девочка, которому будет интересна профессия - тут проблем не будет, с моей стороны - я готов отвечать.... за тех, кого приручилв конкретном случае, где не сложилась структура подразделения.
...просто ничего просто не бывает - если человек делает некие формальные шаги (обучение) для того чтобы стать юристом, а с другой стороны, рвения к профессии не проявляет - не вижу оснований отдавать ему преимущество перед другими...
так что это "но" ко мне не относится... ...потому что тащить я кой-чего умею (не всё, конечно) и делаю это с удовольствием... мне интересно то, чем я занимаюсь... во всех проявлениях...
Добавлено в [mergetime]1218179881[/mergetime]
ежедневно, чего бы я тут флудил?Корнет, мотай на ус...
Отправлено 08 August 2008 - 13:33
почему?шурег, ты всетки балбес...
Alex Snark
нафик она пошла на юр.фак пошла? так, для галочки? работать юрисконсультом в доме престарелых?А дело даже не в этом. Ее право - разделять рабочее время и время, отведенное ей под личные дела. И если в числе личных дел она не видит повышения своей квалификации в этой сфере, то это тоже ее дело. И лень тут ни при чем. Вопрос времени и приоритетов человека как личности. Пройдет время - ее приоритеты изменятся.
или, как моя знакомая одна, дура несусветная, хочет стать юристом, чтобы консультировать граждан, т.к. ей нравится людей учить уму разуму
Я просто такую цепочку построил.
Пошел на юрфак-хочешь стать юристом.
Тебе дают шанс получить опыт работы - это поможет быстрее добиться цели в п.1.
Если ты не пользуешься шансом то три варианта - либо дурак - по понимаешь, либо ленивый, либо цель просто для галочки.
Я счет, что наиболее вероятный вариант - №2.
может, не прав.
Добавлено в [mergetime]1218180819[/mergetime]
Tony V
я про это и говорил......просто ничего просто не бывает - если человек делает некие формальные шаги (обучение) для того чтобы стать юристом, а с другой стороны, рвения к профессии не проявляет - не вижу оснований отдавать ему преимущество перед другими...
Отправлено 08 August 2008 - 13:35
это нескалька пассивная пазиция имхо...ну, вот поэтому-то я и говорил только о конкретной стиуации - если человек не хочет на себя взваливать, я не обязан взваливать этого человека на себя, я ему ни чем не обязан... а если ко мне прийдёт мальчик/девочка, которому будет интересна профессия - тут проблем не будет, с моей стороны - я готов отвечать.... за тех, кого приручил экономика относительно не сложная...
таких вот интересующихся исчезающе мало, к сажалению... пасему умение арганизовать працесс и контролировать, безусловна, ценно... но еще больше ценяца не проста манагеры, а "лидеры"... те каторые фармируют павестку и идиалогию, заражают всем этим падчиненных и праявляют аднавременна гибкасть и жесткасть тада када это ниабхадимо... каторые спасобны мативировать людей не токма финансовыми, но и другими иснтрументами (ибо финансавые нихира не мотивируют)...
собственна, и платить тебе будут больше охотнее, ежели ты будешь не токма ликвидиравать паследствия и саблюдать гигиену, но и, образна выражаясь, асуществлять прафилактику забалеваний и агитацию за здаровый образ жизни в организации...
Добавлено в [mergetime]1218180945[/mergetime]
шурег, ты не про это гаварил...я про это и говорил...
эх, маладеж...как моя знакомая одна, дура несусветная, хочет стать юристом, чтобы консультировать граждан, т.к. ей нравится людей учить уму разуму
Отправлено 08 August 2008 - 13:38
почему? про этошурег, ты не про это гаварил...
ну или учиться хз сколько, потом до 25 лет в помощниках....
хы, я тоже когдла она мне сказала, подумал, "дура, ты сама себе мозг вставь, людей она будет "учить"... чтобы учить, нужно думать уметь"эх, маладеж...
Отправлено 08 August 2008 - 13:43
хы, я тоже когдла она мне сказала, подумал, "дура, ты сама себе мозг вставь, людей она будет "учить"... чтобы учить, нужно думать уметь"
а усилия только за рамками рабочего времени можно прилагать?этого не достаточно - нужно еще усилия приложить...
Отправлено 08 August 2008 - 13:44
хы, а я то причем?ваще эт я про тебя...
почему? и во время рабочего тоже надоа усилия только за рамками рабочего времени можно прилагать?
постоянно надо...
Отправлено 08 August 2008 - 13:46
Критично...дура, ты сама себе мозг вставь
Отправлено 08 August 2008 - 13:48
а я на балбеса не обижаюсь.Критично... А хули тогда обижаться, когда вас тут балбесом кличут? Оно ж так и есть.
я обижаюсь, если мне, например, говорят, что не возьмут меня в начальнеги
Сообщение отредактировал Alex-ander: 08 August 2008 - 13:48
Отправлено 08 August 2008 - 13:51
а я, а мне, а у меня... может ты и прав, а я просто не хочу брать того человека, которого мне навязывают...те каторые фармируют павестку и идиалогию
может... я сюда когда пришёл много чего поменять хотел.... теперь меняем по принципу "не мытьём, так катанием"...это нескалька пассивная пазиция имхо...
...ну, а заряжать.... не в каждое дуло твой шомпол подойдёт... тут тоже реалистом надо быть...
... ладно посмотрим... может я зря панику навожу..
Отправлено 08 August 2008 - 13:54
а не абижайся.. из тибя ща начальнег хрнеовый выйдет... шибка резок и быстр в вывадах...я обижаюсь, если мне, например, говорят, что не возьмут меня в начальнеги
падрастешь - паймешьхы, а я то причем?
Добавлено в [mergetime]1218182062[/mergetime]
лагично... но стОит ли сапративляца неминуемому, напрасно тратя силы, каторые можна патратить на шота другое?просто не хочу брать того человека, которого мне навязывают...
а я и не гаварю, шо это аксиома... это скарей падход...не в каждое дуло твой шомпол подойдёт... тут тоже реалистом надо быть...
Отправлено 08 August 2008 - 13:56
Цитата
а я бы, не читая резюме
спасибо, добрый пан, а прочитав?
решение будет таким же, и никаким резюме его не испортишь
Отправлено 08 August 2008 - 14:03
ну, ситуация пока переведена в плоскость лежачего камня..... мне чего-то тоже не хочется бежать впереди паровоза....но стОит ли сапративляца неминуемому, напрасно тратя силы, каторые можна патратить на шота другое?
Отправлено 08 August 2008 - 14:13
хм, может быть...а не абижайся.. из тибя ща начальнег хрнеовый выйдет... шибка резок и быстр в вывадах...
я в предыдущей конторе думал, что много чего знаю, сейчас в новом месте стока всяких интересных штук, что осознаю, что рановато я замахнулся на большую работу...
лан, ниче, скоро, думаю, прошарюсь
Отправлено 08 August 2008 - 14:26
преимущественно претензионная и исковая работа в
третейском суде
исполнительное производство
приватизация
общехозяйственные договоры
взаимодействие с правоохранительными органами (милиция, прокуратура).
Отправлено 08 August 2008 - 14:42
никто и не сомневался
Отправлено 08 August 2008 - 14:57
маленькая ложь рождает большое недовериеникто и не сомневался
Отправлено 08 August 2008 - 14:58
это нескалька пассивная пазиция имхо...
таких вот интересующихся исчезающе мало, к сажалению... пасему умение арганизовать працесс и контролировать, безусловна, ценно... но еще больше ценяца не проста манагеры, а "лидеры"... те каторые фармируют павестку и идиалогию, заражают всем этим падчиненных и праявляют аднавременна гибкасть и жесткасть тада када это ниабхадимо... каторые спасобны мативировать людей не токма финансовыми, но и другими иснтрументами (ибо финансавые нихира не мотивируют)...
собственна, и платить тебе будут больше охотнее, ежели ты будешь не токма ликвидиравать паследствия и саблюдать гигиену, но и, образна выражаясь, асуществлять прафилактику забалеваний и агитацию за здаровый образ жизни в организации...
ну хоть наизусть заучивай!
всеобъемлющее руководство к действию, изложенное в кратчайшей форме!
Отправлено 08 August 2008 - 14:59
ну-ну... может просто надо было меньше спать на работемаленькая ложь рождает большое недоверие
Отправлено 08 August 2008 - 15:00
сударыня, нинада заучивать - учитес лучше у вашева начальнега... я вам атчасти завидуюну хоть наизусть заучивай!
всеобъемлющее руководство к действию, изложенное в кратчайшей форме!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных