не знаю, у меня позиция - лучше хватануть побольше и если много - отдать, нежели занизить планку.Настойчивость оно, конечно, хорошо, однако, переоценка своих шансов может оказаться столь же пагубной, как недооценка....
ну... например "стандартны по рынку" (плеваца хочется от этоих слов) условия о том, что банк может отозвать кредит, если у него будет информация, что заемщик не сможет бабки отдать... что банк может отозвать кредит, если орган гос.власти издаст нормативный акт, который затруднит исполнение заемщиком обязательств по возврату лаве... что банк может отозвать кредит, если заемщику заблокируют счет... что банк может отозвать кредит, если в адрес заемщика поступят претензии о том, что заемщик кому то еще лаве должен...например?
что если банк будет безакцептно списывать лаве со счета, чтобы хотя бы по факту списания предотсавил документы, подтверждающие нарушение замщиком своих обязательств...
заставляю вписывать закрытый перечень документов, который заемщик должен предоставлять банку...
ограничиваю права банка по согласованию разных действий - стараемся менять на уведомление...
Добавлено в [mergetime]1219220776[/mergetime]
Tony V
буду стараццаШуирк, тебе за эти 9 месяцев много чиво "родить" придёцца, очень много...
Сообщение отредактировал Alex-ander: 20 August 2008 - 14:24