|
|
||
|
|
||
вакансия, Москва, м.Владыкино
Автор Danilov, 22 Sep 2008 14:23
Сообщений в теме: 32
Отправлено 13 October 2008 - 00:24
Тема еще актуальна?
Отправлено 14 October 2008 - 13:38
Поддерживаю вопрос - тема актуальна или так себе?
Отправлено 15 October 2008 - 13:54
Добрый день!Поддерживаю вопрос - тема актуальна или так себе?
Ситуация с вакансией зависла где-то в Нидерландах...решают, ну и курят конечно.
Отправлено 21 October 2008 - 16:10
...кризис....вакансия "удалена"....сорри
Отправлено 21 October 2008 - 17:31
Danilov
bablo na plan spustili?
bablo na plan spustili?
Отправлено 22 October 2008 - 13:26
bearspbbig

нагнетают обстановку- механизм очередной управления персоналом...как не платить 13-ю ЗП
...реально кризис в стране такой....народ психует и вкладывает все бабло в баксы- и они растут, а затем по прошествии времени, а у государства баксов хватит, они станут баксики сдавать, НГод, другие траты, а мы все люди ...но брали по 26...а сдадут по сколько...22...23..20.....и опять ОАО"Кремль" будет в прибыли...я думаю, все давно просчитано.....
...а на счет рынка труда - так у нас идет такое сокращение трудоспособного населения (выпускники-бездельники, нары, алканы, ранняя смертность/инвалидность, и т.п.) на фоне увеличения спроса на рабочую силу, что сколько иностранцев/иногородних не прибудет, все равно будет ощущаться нехватка рабсилы...это в общем-то мое мнение....юристов, конечно, может потрясти немного, но опять же...слетят, мое мнение, выпускники "пулеметных курсов" и т.п. оборотни с дипломами "уристов"
...да нет, просто руководство под прикрытием лозунга "все на борьбу с кризисом" пытается заставить работать больше за те же деньгиbablo na plan spustili?
нагнетают обстановку- механизм очередной управления персоналом...как не платить 13-ю ЗП
...реально кризис в стране такой....народ психует и вкладывает все бабло в баксы- и они растут, а затем по прошествии времени, а у государства баксов хватит, они станут баксики сдавать, НГод, другие траты, а мы все люди ...но брали по 26...а сдадут по сколько...22...23..20.....и опять ОАО"Кремль" будет в прибыли...я думаю, все давно просчитано.....
...а на счет рынка труда - так у нас идет такое сокращение трудоспособного населения (выпускники-бездельники, нары, алканы, ранняя смертность/инвалидность, и т.п.) на фоне увеличения спроса на рабочую силу, что сколько иностранцев/иногородних не прибудет, все равно будет ощущаться нехватка рабсилы...это в общем-то мое мнение....юристов, конечно, может потрясти немного, но опять же...слетят, мое мнение, выпускники "пулеметных курсов" и т.п. оборотни с дипломами "уристов"
Отправлено 22 October 2008 - 14:09
Danilov
может всеже ЗАО?ОАО"Кремль"
Отправлено 24 October 2008 - 18:28
юнга
skoree yzh OOO
Цитата
ОАО"Кремль"
может всеже ЗАО?
skoree yzh OOO