ерунда это, а не заключение.в фирме, которая занимается услугами в области IT технологий.
|
|
||
|
|
||
как доказать что комп неисправен?
Отправлено 08 December 2008 - 16:52
Отправлено 08 December 2008 - 17:01
ерунда это, а не заключение.
Отправлено 08 December 2008 - 17:44
да пожалуйста:Обоснуете свой тезис?
я таких "заключений", сделанных на словах "специалистами" - видел уже даже не сотни, а тысячи.
У автора темы нет ни самого заключения, ни методики тестирования, у тех "спецов" нет полномочий на проведения таких испытаний, программа левая, скачана из инета и имеет кучу глюков, один из которых проявился на этом конкретно ноутбуке. Это я Вам самую обычную ситуацию воспроизвожу...
Отправлено 08 December 2008 - 17:48
Вы хотите сказать, что память на ноуте полететь не может?
Отправлено 08 December 2008 - 18:02
Вы обладаете экстрасенсорными способностями?У автора темы нет ни самого заключения, ни методики тестирования, у тех "спецов" нет полномочий на проведения таких испытаний, программа левая, скачана из инета и имеет кучу глюков, один из которых проявился на этом конкретно ноутбуке.
Отправлено 08 December 2008 - 18:11
может.Вы хотите сказать, что память на ноуте полететь не может?
Но приведенные в теме симптомы "недостатка" столь же свойственны отказам памяти, как применение ЗоЗПП правомерно в отношениях ЮЛ
Добавлено в [mergetime]1228738262[/mergetime]
нет. Давайте спросим автора темы - ей дали заключение? Если дали - пусть выложит, а его разложу по запчастям...Вы обладаете экстрасенсорными способностями?
Я основываюсь на тех данных, что приводит автор темы. Память бывает либо неисправной, либо исправной. Стать исправной "на время" после ремонта она не может.
данные симптомы не позволяют даже предположить неисправность памяти. Т.е. кто-то врет. И я каак-то не хочу предполагать, что врет автор темы. Скорее "специалисты", каковых развелось немеряно.купил ноут. Через несколько месяцев стал зависать и помогала только перезагрузка. Относил в магазин, там принимали, правда никаких бумажек о приемке не давали, отдавали обратно. Ноутбук работал еще пару недель и снова начинал "глючить", т.е. зависать.
Сообщение отредактировал McLeen: 08 December 2008 - 19:10
Отправлено 08 December 2008 - 18:14
Неоднозначный тезисИ я каак-то не хочу предполагать, что врет автор темы. Скорее "специалисты", каковых развелось немеряно.
Отправлено 11 December 2008 - 15:59
ерунда это, а не заключение.в фирме, которая занимается услугами в области IT технологий.
а никто и не утверждал, что эта фирма давала заключение. Делалось для того, чтобы выявить недостаток и так сказать обладать информацией.
Отправлено 11 December 2008 - 16:56
к сожалению, это ничего Вам не дает.Делалось для того, чтобы выявить недостаток и так сказать обладать информацией.
Порядок действий:
восстанавливаете предустановленное ПО, проверяете ноут. Если недостаок есть - пишете претензию с требованием ремонта (ничего более вы потребовать не можете).
Далее присутствуете на проверке, показывая недостаток и т.д.
Подробнее надо расписывать?
Отправлено 11 December 2008 - 20:04
к сожалению, это ничего Вам не дает.Делалось для того, чтобы выявить недостаток и так сказать обладать информацией.
Порядок действий:
восстанавливаете предустановленное ПО, проверяете ноут. Если недостаок есть - пишете претензию с требованием ремонта (ничего более вы потребовать не можете).
Далее присутствуете на проверке, показывая недостаток и т.д.
Подробнее надо расписывать?
Не стоит. Что значит ничего дает? Дает не позволять "умным " продавцам указывать потребителю, где ему образование получать, не поинтересовавшись предварительно его наличием. Дело продавца выслушать претензии, принять товар. И далее следовать, как ЗоЗППП предписывает, а не предполагать, может это ПО,а может "кривые руки"...
Отправлено 11 December 2008 - 20:34
Нет бумажки - нет ничего. Они с Вас еще и деньги наверное взяли?Что значит ничего дает?
Ваш продавец и отказал Вам в полном соответствии с ЗоЗПП. А Вы ничего ему противопоставить не смогли.И далее следовать, как ЗоЗППП предписывает
Не хотите помощи - сидите, сами думайте.
Отправлено 12 December 2008 - 07:54
Нет бумажки - нет ничего. Они с Вас еще и деньги наверное взяли?Что значит ничего дает?
Ваш продавец и отказал Вам в полном соответствии с ЗоЗПП. А Вы ничего ему противопоставить не смогли.И далее следовать, как ЗоЗППП предписывает
Не хотите помощи - сидите, сами думайте.
как раз продавец изначально вел себя не в соответствии с действующим законодательством. Денег не брал.
Добавлено в [mergetime]1229046856[/mergetime]
Компьютер парню заменили
Отправлено 12 December 2008 - 14:04
Отправлено 15 December 2008 - 17:46
подтвердили недостаток или продавец не стал связываться?
я не присутствовала при этом, и поэтому по какой причине он поменял ноутбук - не могу сказать. Но думаю, что недостаток подтвердился, иначе менять бы вряд ли стал, имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных