кто нибудь может выложить заполненный образец Заявления о возврате суммы излишне уплаченного (взысканного, подлежащего возмещению) налога (сбора,страховых взносов, пеней, штрафа) для физ лица по которому происходит возврат госпошлины
|
|
||
|
|
||
Возврат госпошлины
Отправлено 04 September 2017 - 14:34
Отправлено 21 September 2018 - 14:43
Подскажите, кто сталкивался. В определении АС указал о возврате госпошлины, было подано заявление о выдаче справки, справка была отправлена, но почта ее похоронила. Дубликатов справки АС не выдает, как быть? Как посмотрит налоговая на копию определения о возврате+копию квитанции об оплате госпошлины, взятой в сбере? Кто сталкивался?
Отправлено 21 September 2018 - 19:55
Как посмотрит налоговая на копию определения о возврате+копию квитанции об оплате госпошлины, взятой в сбере? Кто сталкивался?
Не пройдет, нужна справка.
но почта ее похоронила.
Что значит похоронила?
Была подобная ситуация в другом регионе.
Мы справку не получали, работник суда по телефону говорит отправили почтой, номер почтового идентификатора не говорит.
Направили ходатайство по делу о повторной выдаче на руки - молчание.
Направили жалобу председателю суда - выдали справку.
АС был Курганской области
Отправлено 21 September 2018 - 21:22
Я в заявление указывал- лично (на руки) справку просил, тем не менее отправили почтой. В общем, я не получал, а в вернувшихся найти они не могут, скорее косяк АС, там непонятки с номером отправления или просто воду мутят (в день по несколько отправлений по делу), но то, что не получал железно. Что посоветуете в ситуации, если считать, что по моей вине утеряна справка, не хочу портить отношения с АС, уверен умысла их нет.
Направили жалобу председателю суда - выдали справку.
Это говорит о том, что действительно они вам не направляли, ведь к справке прикрепляется оригинал квитанции, так же? А у меня ситуация, скорее всего, другая- направляли и оригинала квитанции уже нет.
Отправлено 26 September 2018 - 14:59
Это говорит о том, что действительно они вам не направляли, ведь к справке прикрепляется оригинал квитанции, так же? А у меня ситуация, скорее всего, другая- направляли и оригинала квитанции уже нет.
Кто теперь точно узнает?....
На справке было указано Дубликат.
Отправлено 26 September 2018 - 17:55
На справке было указано Дубликат.
Хм, меня уверяли, что АС дубликат справки не выдает... А чек-ордер то бишь квитанция об оплате- оригинал?
Отправлено 16 November 2018 - 11:47
А чек-ордер то бишь квитанция об оплате- оригинал?
у нас было платежное поручение, мы в банке еще одно заказали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных