Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Возврат госпошлины

Сообщений в теме: 32

#26 yup

yup
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 22 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2017 - 14:34

кто нибудь может выложить заполненный образец  Заявления о возврате суммы излишне уплаченного (взысканного, подлежащего возмещению) налога (сбора,страховых взносов, пеней, штрафа) для физ лица по которому происходит возврат госпошлины

• 0

#27 N_N

N_N
  • ЮрКлубовец
  • 378 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 September 2018 - 14:43

Подскажите, кто сталкивался. В определении АС указал о возврате госпошлины, было подано заявление о выдаче справки, справка была отправлена, но почта ее похоронила. Дубликатов справки АС не выдает, как быть? Как посмотрит налоговая на копию определения о возврате+копию квитанции об оплате госпошлины, взятой в сбере? Кто сталкивался?

• 0

#28 Matilda-da

Matilda-da
  • Старожил
  • 1324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 September 2018 - 19:55

Как посмотрит налоговая на копию определения о возврате+копию квитанции об оплате госпошлины, взятой в сбере? Кто сталкивался?

Не пройдет, нужна справка.

но почта ее похоронила. 

Что значит похоронила?

Была подобная ситуация в другом регионе. 

Мы справку не получали, работник суда по телефону говорит отправили почтой, номер почтового идентификатора не говорит.

Направили ходатайство по делу о повторной выдаче на руки - молчание.

Направили жалобу председателю суда - выдали справку. 

АС был Курганской области

• 1

#29 N_N

N_N
  • ЮрКлубовец
  • 378 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 September 2018 - 21:22

Я в заявление указывал- лично (на руки) справку просил, тем не менее отправили почтой. В общем, я не получал, а в вернувшихся найти они не могут, скорее косяк АС, там непонятки с номером отправления или просто воду мутят (в день по несколько отправлений по делу), но то, что не получал железно. Что посоветуете в ситуации, если считать, что по моей вине утеряна справка, не хочу портить отношения с АС, уверен умысла их нет. 

Направили жалобу председателю суда - выдали справку. 

Это говорит о том, что действительно они вам не направляли, ведь к справке прикрепляется оригинал квитанции, так же? А у меня ситуация, скорее всего, другая- направляли и оригинала квитанции уже нет.

• 0

#30 Matilda-da

Matilda-da
  • Старожил
  • 1324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2018 - 14:59

Это говорит о том, что действительно они вам не направляли, ведь к справке прикрепляется оригинал квитанции, так же? А у меня ситуация, скорее всего, другая- направляли и оригинала квитанции уже нет.

Кто теперь точно узнает?....

На справке было указано Дубликат. 

• 0

#31 N_N

N_N
  • ЮрКлубовец
  • 378 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 September 2018 - 17:55

На справке было указано Дубликат. 

Хм, меня уверяли, что АС дубликат справки не выдает... А чек-ордер то бишь квитанция об оплате- оригинал?

• 0

#32 макс12345

макс12345
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2018 - 08:40

Возврат излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины производится по заявлению плательщика государственной пошлины, поданному в налоговый орган по месту совершения действия, за которое уплачена (взыскана) государственная пошлина. ft_104.png

• 0

#33 Matilda-da

Matilda-da
  • Старожил
  • 1324 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2018 - 11:47

А чек-ордер то бишь квитанция об оплате- оригинал?

у нас было платежное поручение, мы в банке еще одно заказали. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных