из чего я могу сделать вывод что вы обжаловали решение по КТС и постановление по 16.2 КоАП...так?Пока на стадии административного рассмотрения в СТУ и опер. управлении.
|
|
||
|
|
||
Таможенная стоимость
Автор AlexSH555, 22 May 2009 10:19
Сообщений в теме: 29
Отправлено 14 October 2009 - 20:57
Отправлено 16 October 2009 - 00:34
CERTUS
ИМХО, нету разницы - то, что в КТМ это названо платой, не меняет сути этого платежа - демередж есть штраф. И что?
ИМХО, нету разницы - то, что в КТМ это названо платой, не меняет сути этого платежа - демередж есть штраф. И что?
Отправлено 26 October 2009 - 17:15
А как получилось и зачем , что таможня узнала, что Вы должны платить штраф за простой.Девушка с веслом
Остаюсь при своем мнении. Ваша позиция тоже любопытна. Подождем решения суда.
Отправлено 29 January 2010 - 14:54
ап...AlexSH555, есть новости?
Отправлено 14 March 2012 - 16:50
Подниму-ка я темку снова..
Столкнулись сейчас с такой ситуацией, интересен исход этого дела. Не хотелось бы в нашем случае создавать прецендент с нашей таможней..
Покопавшись в законодательстве и комментариях, мы так и не нашли ни подтверждения необходимости включать демередж в таможенную стоимость, ни обратные утверждения.
И доп.вопрос - storage должен ли включаться в там.стоимость? Если в назначении платежа в счете стоит такая формулировка, чем это грозит?
Было бы желательно объяснение получить с каким-то обоснованием и указанием соответствующих юр.документов.
Благодарю)
Столкнулись сейчас с такой ситуацией, интересен исход этого дела. Не хотелось бы в нашем случае создавать прецендент с нашей таможней..
Покопавшись в законодательстве и комментариях, мы так и не нашли ни подтверждения необходимости включать демередж в таможенную стоимость, ни обратные утверждения.
И доп.вопрос - storage должен ли включаться в там.стоимость? Если в назначении платежа в счете стоит такая формулировка, чем это грозит?
Было бы желательно объяснение получить с каким-то обоснованием и указанием соответствующих юр.документов.
Благодарю)
Сообщение отредактировал Maskat: 14 March 2012 - 17:32
затроение текста
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных