Икарчик
Я сказал, что буду обжаловать - написал заявление на предоставление медакта
копию своего акта врачи обязаны выдать освид-ему... но почимут у нас тоже перестали выдавать...
?
К тому же судья сказала, что тут сделано все без нарушения, поскольку акт пишется в единственном экземпляре.
Если честно, я с этой судьёй уже дело имел - ТАКУЮ жалобу накатал, что она меня по сей день помнит...
А он вообще велся? Может это она так поздевалась.
Велся. Знаю про "коллегиальное рассмотрение". Когда зачитывала постановление, указала, что "...при секретаре... рассмотрев" и т.д.
Мало того, Alchocol Countermeasure Systems Corp. (насколько я понимаю владелец торговой марки "Alert") вообще не выпускает алкометра с таким индексом.
С утра займусь поиском прайса...
Росздравнадзор уже давно имеет региональные управления и, в основном, все лицензии выдают там, так что аргумент не "убойный", на сайте управления можно поискать лицензию (с поиском там все не очень хорошо, так что если сразу не найдете, это еще не значит, что такой лицензии нет).
Не думаю, что надо искать. Пусть МУ предоставит лицензию. Место осуществления и перечень лицензируемой деятельности должны быть указаны в приложении к лицензии.
По поводу лицензии - думаю, что гиблое дело, поскольку в уставе больницы указана данная услуга и в конце написано, что на все услуги имеются лицензии. Или это никак не связано?
С другой стороны - если это обнаружится, тогда получается, что все произведенные медосвидетельствования сделаны с нарушением закона?
Вопрос по делу, но не думаю, что суд это хоть как то оценит.
Все-равно думаю указать, с тем, что бы знать на будующее хотя бы...
Да нет, там написано промилле "‰", может только не очень разборчиво, в процентах - это абсолютно смертельная доза...
Судья тоже сказала, что в промиллях, но тогда получается, что подзащитного напоили инспектора, поскольку освидетельствование показало 0,36 мг/л (0,8 в промиллях)... + ещё чуть более 1,5-часовая элиминация...
Если честно, меня очень волнует вопрос о допустимости в качестве понятых водителей эвакуаторов...Никак не могу найти нормативный документ, указывающий, что эвакуатор оплачивается из госбюджета с учетом поправок, принятых 1 июля 2008 года по ст. 27.13 КоАП, что бы в очередной раз судью не расслаблять... (да и внимание судьи на это привлечь, что работают не по закону...).
Я думаю так - эвакуатор в любом случае оплачивается (хоть из госбюджета, хоть из кармана водителя). Водитель же эвакуатора заинтересован (а значит не может быть понятым), поскольку получает зарплату за проведенную эвакуацию (а возможно и какой-то ден. процент в качестве премии от количества отэвакуированных машин). К тому же заинтересована и сама фирма занимающаяся эвакуацией, поскольку от количества отэвакуированных машин напрямую зависит "процветание" стоянки.
Что думаете, по поводу этого?
В Поиске везьде нахожу, что "Водитель эвакуатора понятым быть не может – он принял ответственность за автомобиль после начала погрузки"... ну
не могу я въехать в этот текст. И в чем же тут заинтересонанность или недопустимость его в качестве понятного?
Сообщение отредактировал Икарчик: 12 July 2009 - 03:59