Я так понял это уже из приговора. Квалификацию не изменили? Осталась ч.4 ст.159? Если так то кассация. Извинений не принес, в содеянном не раскаялся, мер по возмещению ущерба не предпринял. Прокуратура поддержит.а у нас, если терпила просит по максимуму реала+прокуратура просит 6.5 реала. то суд даёт условно 6 лет с исп 4
|
|
||
|
|
||
Чего - тоя точно не догоняю .... 159 ч. 4 УК
Автор НикиР, 18 Jul 2009 14:14
Сообщений в теме: 27
Отправлено 15 August 2009 - 04:47
Отправлено 15 August 2009 - 13:28
да, мотивация чудная, отец 3 детей, при этом двое не его и одному дитю
18 ужо. Более того, суд указал, что сторона обвинения не доказала причинение существенного ущерба
лицу, откинув иск в гражданку - указала, что рсчёты оспариваются стороной защиты , при этом признав лимон
. да уж, ты виновен, но гуляй. да и ты -виновный ничего не должен , этоя так решил - СУД, а ты терпила, причинение ущерба которому не доказано( существенность) , идика- ты ещё по гражданке походи, потскайся по судам, подаказывай
не, я отменю , хотя подозреваю, что не посоветовавшись с верхом, вряд ли пошла на это, но , вот зачем , уже удалясь, на следующий день стала звонить терпиле, пригласила его к себе и начала просить документы. которые потерялись, это уж её косяк и проблема.
не, я отменю , хотя подозреваю, что не посоветовавшись с верхом, вряд ли пошла на это, но , вот зачем , уже удалясь, на следующий день стала звонить терпиле, пригласила его к себе и начала просить документы. которые потерялись, это уж её косяк и проблема.
Отправлено 15 August 2009 - 14:55
Более того, суд указал, что сторона обвинения не доказала причинение существенного ущерба
ну да, сумма не большая, в магазин один раз сходит, к чаю купить что нибудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных