обязанность по выплате ребенку алиментов у него сохраняется или нет?
ес, оф кос!
|
|
||
|
|
||
Отправлено 20 August 2009 - 23:00
обязанность по выплате ребенку алиментов у него сохраняется или нет?
Отправлено 21 August 2009 - 00:46
а как же тогда Статья 20 Федерального закона О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ:
Отправлено 21 August 2009 - 12:41
Вы знаете, вот уже третий год выежаю за границу с рбенком без данного разрешения, никто ни разу не возмктился и ДАЖЕ его не спросил.МИЯ
а как же тогда Статья 20 Федерального закона О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ:
Если очень надо и вы готоры рискнуть, возьмите с собой этот Закон и может , увидев это, наши таможенники и таможенники иных стран ( в т.ч. Украины) не станут требовать его перевода на их язык и согласия. Реально, Укр. хотели высадить моих знакомых, у которых не было свидетельства о рождении дочери, но ребенок был записан в их паспорта, а на свидетельствах тоже нет фотографий, т.е. им бы все равно по свидетельству не определить тот или не тот ребенок! Дали денег В таких ситуациях не до Закона. УВЫ!
То есть, по вашему мнению, плевать таможня хотела на федеральные законы, типа у них свое королевство?МИЯ Что разрешает закон, то запретит исполком. Не забывайте, что у них там министерских приказов, и прочего полно, которыми исправно пользуются. Товарищу надо именно выехать с ребенком, а не выиграть впоследствии дело.
Отправлено 21 August 2009 - 12:48
Ну можно и так сказатьТо есть, по вашему мнению, плевать таможня хотела на федеральные законы, типа у них свое королевство?
Отправлено 21 August 2009 - 13:03
Классно в Питере однако. Хотя думаю везде так, может мне просто везло. Но что делать если я знать не знаю где мой БМ, он не приходит к ребенку, не платит алименты?Ну можно и так сказатьТо есть, по вашему мнению, плевать таможня хотела на федеральные законы, типа у них свое королевство?
Отправлено 21 August 2009 - 13:09
Если не платит (то есть и дело исполнительное есть) лишайте родительских прав его или если он реально пропал - добивайтесь розыска и т.д.Но что делать если я знать не знаю где мой БМ, он не приходит к ребенку, не платит алименты?
Отправлено 21 August 2009 - 14:07
Да на фиг он мне нужен, искать его))) на алименты я не подавала, просто единственное что мне от него нужно это разрешениен навыезд с ребенком на отдых за границу, которое правда по закону не требуется, но вот наши таможенные органы требуют почему то, но да ладно)) правильно лия поняла, что если лишаю его родительских права, то и этого мне уже от него не нужно будет, с собой что возить для таможенников решение суда? если вопросы тупы, простите не спец в семейном правеЕсли не платит (то есть и дело исполнительное есть) лишайте родительских прав его или если он реально пропал - добивайтесь розыска и т.д.Но что делать если я знать не знаю где мой БМ, он не приходит к ребенку, не платит алименты?
Отправлено 21 August 2009 - 14:16
Отправлено 21 August 2009 - 15:17
Отправлено 21 August 2009 - 15:45
Только что консультировалась с работником таможни: если в разводе то, разрешение не надо, но обязательно предъявление свидетельства о расторжении брака. На вопрос достаточно ли отметки в российском паспорте, ответа вразумительного получено не было. еще настаивал на обязательном наличии бланка гражданства, его якобы проверяют, заявление о том, что у ребенка вообще-то отдельный паспорт, который выдают только при наличии гражданства, вызвало тот же эффект. Вывод: сам пою, сам танцую, закон по фиг)))
Отправлено 25 August 2009 - 17:57
Отправлено 26 August 2009 - 03:55
Случай не единичный. Нужно было звонить на горячую линию погранслужбы Украины. Телефоны есть в беспатных буклетах-памятках выезжающему.Дали денег В таких ситуациях не до Закона. УВЫ!
Для суда может и является, но прокурор будет однозначно против и поэтому суд "положительное решение" не вынесет.явялется ли для суда это достаточным доказаткльством для вынесения положительного решения
Отправлено 26 August 2009 - 14:37
Простите, если вопрос не совсем корректен, но как я понял , у вас была практика в судах ( с прокурорами и без них и т.д.).Для суда может и является, но прокурор будет однозначно против и поэтому суд "положительное решение" не вынесет.
Отправлено 08 October 2009 - 07:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных