CAN Лех, у меня ощущение что
Puzer говорит все таки о составе, т.к. это
Вообще каждый собственник имущества должен использовать его таким образом, чтобы оно не причиняло вред жизни, здоровью или имуществу других лиц
в принципе, аксиома. Ни для кого из нас не секрет, что далеко не за все нарушения у нас предусмотрена ответственность (я уж не говорю о ПДД где четвертая часть статей остались "неукомплектованными" КоАПом

)).
Из искомого нашла только "Нарушение правил и норм ведения племенного животноводства".

(( Даже банального нарушения правил содержания животных (есть же спец. нормы насчет тех же собак, намордники в общественных местах и т.д.) а нарушения не нашла!
Все таки внутреннее чувство мне подсказывает что владельцу быка ничего не будет. Ничего

Если адвокат истца не найдет где-то норм обязующих владельцев быка приглядывать по ночам за своей скотиной и не выпускать ее на проезжую часть. А кстати, если эта норма есть, то как быть со знаками, находящимися на трассах 1.26 и 1.27? Трактовку слова "перегон" ПДД не дает

Может оно само перегоняется. В общем я когда такой знак вижу скорость сильно снижаю и внимательно смотрю по сторонам - а вдруг откуда выскочит?!