Перейти к содержимому

- - - - -

И что же такое налоговый период

Сообщений в теме: 34

#26 -I-van-

-I-van-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2003 - 15:33

..В сон ко мне явилась корова. Вполне опрятная, чистенькая коровка ­ но какая-то исстрадавшаяся и заметно побитая жизнью. Мы встретились нос к носу на широком мосту. Ласковое весеннее солнце клонилось к закату. В одном копыте корова держала старенький электрический вентилятор, предлагая мне - мол, не купишь ли, дешево отдам. "Денег нет", - сказал я. Денег и правда не было.
"Ну, давай хоть на плоскогубцы махнемся, " - сказала корова. Звучало заманчиво. Мы пошли с коровой ко мне, и я перевернул все в доме вверх дном, пытаясь найти плоскогубцы. Но их нигде не было.
"Очень странно, - сказал я корове. - Ведь еще вчера они были!...".
.

."На фига тебе плоскогубцы?" - спрошу я корову. "Очень кушать охота", - ответит она. "А на фига плоскогубцы, когда кушать охота?" - спрошу я. "А повешу на ветку с персиками!" - ответит она. "А ветка с персиками - на фига?" - спрошу я. "Так ведь я ж тебе целый вентилятор взамен отдаю!" - ответит она. И так без конца. И вот в бесконечном таком разговоре я постепенно начну ненавидеть корову, а корова начнет ненавидеть меня. Так и случается во Вселенной Глазами Червяка. ..

• 0

#27 -MP-

Отправлено 24 June 2003 - 16:42

MP
ТО есть хотите сказать, что ст. 120, 122 НК РФ к пошлинам не применяется ? хотите оставить ребятам только битье по морде (ст. 425 ТК РФ), жестоко 

Punisher, и в мыслях не было. Впрочем, как было установлено ранее, в связи с введением нового КоАП вся глава 16 НК уже давно должна рассматриваться исключительно как памятник права.
  • 0

#28 idle

idle

вислоухий лаплан

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2003 - 17:54

По-моему, определение налог это или сболр дано в в 5003-I
ст.5
таможенная пошлина - обязательный взнос, являющийся неотъемлемым условием такого ввоза или вывоза;

ст.2 НК РФ

К отношениям по установлению, введению и взиманию таможенных платежей, а также к отношениям, возникающим в процессе осуществления контроля за уплатой таможенных платежей, обжалования актов таможенных органов, действий (бездействия) их должностных лиц и привлечения к ответственности виновных лиц, законодательство о налогах и сборах не применяется, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.

А в статьях НК, где про налоговый период и прочую бурду про таможенные сборы ничего нет.

Мне так кажется...
  • 0

#29 Berd

Berd

showing the way

• Старожил
  • 1233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2003 - 06:23

idle

А в статьях НК, где про налоговый период и прочую бурду про таможенные сборы ничего нет.

Варенуха воровато оглянулся, следуя безумному взору Римского, за спинку
кресла и понял, что он открыт.
    Он  поднялся с кресла (то же сделал и  финдиректор) и отступил от стола
на шаг, сжимая в руках портфель.
    --  Догадался, проклятый!  Всегда был смышлен, --  злобно ухмыльнувшись
совершенно в лицо финдиректору, проговорил Варенуха, неожиданно отпрыгнул от
кресла  к  двери и быстро двинул вниз пуговку английского замка. Финдиректор
отчаянно  оглянулся,  отступая  к окну,  ведущему  в  сад,  и  в этом  окне,
заливаемом  луною, увидел прильнувшее к стеклу лицо голой девицы  и ее голую
руку,  просунувшуюся  в  форточку  и  старающуюся  открыть  нижнюю задвижку.
Верхняя уже была открыта.

• 0

#30 idle

idle

вислоухий лаплан

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2003 - 13:39

Сова посмотрела на Кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева, но, сообразив, что это всегда успеется, она ещё раз попыталась выяснить, о чём же всё-таки идёт разговор
  • 0

#31 Berd

Berd

showing the way

• Старожил
  • 1233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2003 - 13:43

idle :)

Я к тому, что ты верно усмотрел возможные возражения: Таможенные платежи устанавливаются в особом порядке. "Налоговый период" не про них.
  • 0

#32 -I-van-

-I-van-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2003 - 13:45

а если машинку куплю я, то спорить мы бум не в КС, а в ВС РФ - почуствуйте разницу...
  • 0

#33 Berd

Berd

showing the way

• Старожил
  • 1233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2003 - 13:51

I-van

Ого, да ты большой политик - хочешь сыграть на разногласиях двух крупнейших представителей судебной ветви власти. По макиавелевски? :)
  • 0

#34 -I-van-

-I-van-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2003 - 14:00

Berd а ты прежде чем :( :) :( :) , посмотри внимательно... это не то постановление, про котороя я :) :( :( это - касается семилеток... - тоже ИМХО не сахар... но какая разница - чё грохнуть :( :) :(

Добавлено:

I-van

Ого, да ты большой политик - хочешь сыграть на разногласиях двух крупнейших представителей судебной ветви власти.

скорее, я просто жмот

Добавлено:
ты не в тот бумс нажал... жми сюда
  • 0

#35 Berd

Berd

showing the way

• Старожил
  • 1233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 June 2003 - 14:06

I-van Ха. присмотрелся: свыше семи лет. Значит теперь бум брать 6 летнее новье :) :) :)

Добавлено:
Да, да хорошо хоть не нажал про дрожжи

На святое замахнулись!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных