речь не идет про эл. кошльки - я сама не умею с ними обращаться, а про счет ,на который можно перевести деньги практически отовсюду, даже проходя мимо из любого автомата. я так в свое время оплачивала тырнет и коммуналку, она даже квитанции предлагали. Надо ккак бы это помягче -вот если бы я еще понял о чм идет речь, точнее - как с этим работать...
|
|
||
|
|
||
КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ
Отправлено 20 September 2009 - 19:05
Отправлено 20 September 2009 - 19:11
это по тиу "отправьте смс на короткий номер..."?
Отправлено 20 September 2009 - 19:14
не, это совсем не то. я вечером ,ладно? не проснусь никак(
Отправлено 20 September 2009 - 20:12
экземпляр нужен Вам?
Отправлено 20 September 2009 - 20:12
Вот в Статуте, например, есть же какая-то серия новые имена или что-то в этом роде... Или туда очень сложно пробиться?
У меня просто есть светлая, может быть и наивное, мнение, что если книга действительно стоящая, то солидные издательства ее и так возьмут опубликовать (в смысле не за деньги).
Отправлено 20 September 2009 - 20:24
Вы очень ошибаетесь, поверьте мне...
Отправлено 20 September 2009 - 20:26
В чем именно?
Отправлено 20 September 2009 - 20:32
Добавлено немного позже:
Вер.Ю.
экземпляр книги возьмете?
Отправлено 20 September 2009 - 20:34
экземпляр книги возьмете?
Вер.Ю.
Юляшка... это правда не так легко.мы же обсуждали издательства ранее -многие (а) печатают за деньги автора или (б) ничего тлком не гворят о сроах или (в) впаивают ненормальные условия авторского соглашения и (г) что угодно
самое адекватное сегодня - Юрайт...но это будет долго... Миха тебе может рассказать когда и как они бещали издать его Лекции по наследственному праву...
Отправлено 20 September 2009 - 20:37
Ты тоже с ним знаком. И что?Вер.Ю.
ты знакома с Гонгало wink.gif
Actuarius
Метров имеете в виду издательства или самих ученых?
Кто отказал? Тот же Статут? Или еще же есть издательства, Юрайт, например. ЮрИнфор.
Я просто хочу понять для себя где ждать припонов, вдруг потом чего пригодится.
Отправлено 20 September 2009 - 20:39
Женя, не ковыряй болячку...
Отправлено 20 September 2009 - 21:29
сопсна, два вопроса: скока и куда (банком)? Тока просьба, еси можна, шоп счет получателя был счетом получателя, а не банка
Отправлено 20 September 2009 - 21:33
эта 5еси можна, шоп счет получателя был счетом получателя, а не банка
Отправлено 20 September 2009 - 23:26
Отправлено 20 September 2009 - 23:28
Вы записаны
Отправлено 21 September 2009 - 01:50
возможно, каким-либо адвокатским конторам или юридическим фирмам было бы интересно (та же ИнЮрКоллегия вроде активно сопровождением наследования занимается)
Если работу по фандрайзингу организовывать сетевым образом, то я бы предложил такой вариант:
0) фиксируются варианты для издания за свой счет (сколько в разных вариантах будет стоить)
1) Определяется лицо, которое осуществляет поиск организаций, для которых такое спонсорство может быть актуальным
2) Инициаторы проекта формулируют предложение по спонсорству (сколько денег нада и что за это будет - отметка на обложке, дополнительное продвижение силами инициаторов и ЮрКлуба и т.д.). Я готов помочь в формулировке такого предложения, а также бесплатно спланировать и осуществить PR-компанию вокруг книги (начну сейчас дав ссылку на эту тему знакомым специалистам по PR, которые недавно интересовались выходом на юр. бизнес)
3) Я готов написать и разместить (площадки, кроме ЮрКлуба, Право.ру, Передсудом.ру и т.д.), своего рода, пресс-релиз о проекте (что типа благодаря самоорганизация через Виртуальный клуб юристов решается вот такая интересная задача).
4) Реализуется PR-компания
5) Определяется возможность для тиражирования опыта (может поборю лень и свою "Практику коллекторской деятельности" из электронного вида правращу в бумажный)
Отправлено 21 September 2009 - 09:40
Отправлено 21 September 2009 - 11:59
Отправлено 21 September 2009 - 12:18
Отправлено 21 September 2009 - 14:32
да только взять их гдеможет попробывать найти спонсоров на издание такой книги?
Отправлено 21 September 2009 - 14:45
Добавлено немного позже:
Желая поддержать учебный процесс и помочь так сказать учебному процессу.
Потому что по современному наследственному праву вряд ли что есть достойное.
В портфеле лежит "Наследственное право и процесс", созданное при участии г-на Дмитриева, изд-во "ЭКСМО", хотел библиотеке задарить, но подумал сегодня, что не возьмут такую дрянь (была бы польза если б взяли за эталон книгу 70-х годов изданную в Кишиневе).
Отправлено 21 September 2009 - 17:27
я уже описал алгоритм - если хотите воспользоваться моей помощью, то нужны просто люди, которые выполнят описанное в п. 0 и 1, т.е. скажите сколько надо денег и минимально проведите поиск в интернете на предмет юр. фирм и адвокатов, специализирующихся на сопровождении наследованияDimitriy
Цитата
может попробывать найти спонсоров на издание такой книги?
да только взять их где
я могу сам выполнить эти действия, но без самоопределения в отношении цели тех, кому нужна помощь - это будет бесполезная работа. Хотя есть вариант, что Вы просто хотите найти вуз, где книгу издадут и альтернативные варианты не интересуют. Тогда стоило бы такую ориентацию зафиксировать четко и не удивляться почему на тему в разделе НП ЮрКлуб нет реакции
Отправлено 21 September 2009 - 17:45
Отправлено 21 September 2009 - 20:50
это вот самое сложное. ибо я таких просто не назову. разве что сами издатели и юрфирмыпоиск организаций, для которых такое спонсорство может быть актуальным
Отправлено 21 September 2009 - 21:08
Как Вы правы относительно "работы" Дмитриева...единственный учебник сейчас, достойный внимания - коллективная работа "Наследственное право" под ред. К.Б. Ярошенко (М.: Волтерс Клувер, 2005). Хотя и он не без огрехов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных