понравилсо моньяк?сексуальный маньак
|
|
||
|
|
||
Резюм
Отправлено 30 September 2009 - 13:35
Отправлено 30 September 2009 - 13:48
однако навряд ли сие связано с корректировкой резюмеда есть и положительные моменты.
не знаю уж какое там у меня дыхание открылось, второе или третье, но готов еще даже до весны посидеть.
Отправлено 30 September 2009 - 14:15
однозначнооднако навряд ли сие связано с корректировкой резюме
Отправлено 30 September 2009 - 14:19
Не, мне как-то больше маньячки нравятся.понравилсо моньяк?
Сообщение отредактировал King Diamond: 30 September 2009 - 17:51
Отправлено 30 September 2009 - 17:28
Отправлено 30 September 2009 - 17:52
Апичатался,
Отправлено 30 September 2009 - 17:53
а кто говорил что он сиксуальный?Не, мне как-то больше маньячки нравятся.
Отправлено 30 September 2009 - 18:08
Втихарая пад пана капаишь?а кто говорил что он сиксуальный?
Отправлено 30 September 2009 - 18:22
А чо, нет? У него ж ни одна тема без харассмента не обходится.а кто говорил что он сиксуальный?
Shador
Резюм хде?
Отправлено 30 September 2009 - 18:45
Ввирху, ептаРезюм хде?
Топик глянь
Отправлено 30 September 2009 - 18:58
Для затягивания срок указываете, а вот для "быстрого взыскания" - нет.- быстрое взыскание дебиторской задолженности (хх дел на общую сумму хх ххх ххх рублей);
- затягивание рассмотрения дел по искам кредиторов (банков) до момента возникновения возможности погашения задолженности (xx дел, средний срок затягивания - xx месяцев);
Интересует минимальный срок по первой категории и максимальный по второй
ИМХО, об основаниях отмены в данном случае лучше не писать, а пояснить при личной встрече - а то может возникнуть резонный вопрос: почему это не были уплачены обоснованные налоги и куда при этом смотрел "единственный юрист"обоснованное решение налорга отменено судом по формальным основаниям
Сообщение отредактировал Bistrov Den: 30 September 2009 - 19:01
Отправлено 30 September 2009 - 19:11
Быстрая - по-разному. Фактически, речь идет о противодействии затягиванию процесса со стороны Ответчика.Для затягивания срок указываете, а вот для "быстрого взыскания" - нет.
Интересует минимальный срок по первой категории и максимальный по второй
Максимальный - 9 месяцев, дело еще оставалось в 1-й инстанции и были возможности для дальнейшего затягивания, но появились д/с, долг погасили, истец от иска отказался.
Йуриста тока пришел в компанию и его поставили перед фактом. Подумаю, возможно Вы и правы.ИМХО, об основаниях отмены в данном случае лучше не писать, а пояснить при личной встрече - а то может возникнуть резонный вопрос: почему это не были уплачены обоснованные налоги и куда при этом смотрел "единственный юрист"
Отправлено 30 September 2009 - 23:45
Тут наверно количество дел лучше не выделять по каждой позиции, а объединить внизу, типа всего мною, как представителем, было проведено более 200 судебных процессов, из которых 199 были приняты в пользу представляемых мною сторон... ну что-то типа этого, а то:Достижения:
- быстрое взыскание дебиторской задолженности (хх дел на общую сумму хх ххх ххх рублей);
- затягивание рассмотрения дел по искам кредиторов (банков) до момента возникновения возможности погашения задолженности (xx дел, средний срок затягивания - xx месяцев);
- снижение штрафа газоснабжающей компании в 1 000 раз;
- возмещение НДС в судебном порядке (xx дел на общую сумму хх ххх ххх рублей);
- отмена решения налорга по результату выездной налоговой проверки (1 дело на общую сумму хх ххх ххх рублей, обоснованное решение налорга отменено судом по формальным основаниям).
смотрится как-то убого по отношению к:(1 дело на общую сумму хх ххх ххх рублей,
И как говорил Ден, про основания надо убрать, ну или чонить позаковырестей завернуть...(xx дел на общую сумму хх ххх ххх рублей);
Кстати, посмотри в Чавойте тему где тебя Нестолий клеймил, мне помнится, что про выигранные дела он там чота лихо заворачивал...
Ну а так... общие впечатления (хоть я и не спец по резюмам, эта чиста из лучших побуждений,
Попроси многауважаимава г-на Альхома (о, после витаминов (видать хороший коньяк
Отправлено 30 September 2009 - 23:55
Да ну, нах мне такие работодатели.Но работодателям такое нравится...
Вот тут ты прав, плина начальника такое резюме не тянет. Не знаю что, мож стилистику поменять или еще чо... но что-то не то...
Отправлено 01 October 2009 - 01:15
Ды знаю, знаю...панимаешь, я инхаус, у меня не может быть много дел по обжалованию решений
тут надо подумать как это все изложить...
Ты покопайся тут в резЮмах, вроде нормальные попадались, мож чо полезное и нароешь...
Сообщение отредактировал King Diamond: 01 October 2009 - 01:26
Отправлено 22 October 2009 - 09:07
Отправлено 26 October 2009 - 16:29
Достижения:
- получение в собственность муниципального имущества в обход ФЗ о приватизации;
чего там взыскать то можно за 4 месяца?10.2004 – 02.2005 ООО "ZZZ" (г. Нск).
- взыскание дебиторской задолженности (хх дел на общую сумму хх ххх ххх рублей).
образование не в счет, можно вообще вычеркнуть.2000-2005 гг. Всероссийский заочный финансово-экономический институт
Факультет: Учетно-статистический
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Неоконченное образование – 6 курс, академический отпуск
Первое впечатление - такое же, как и у предыдущего коллеги.
При тщательном изучении всех аспектов закрадывается нехорошая мысль, о том, что не получилось за такое короткое время усвоить заявленный в резюме объем материала.
С ув.
Сообщение отредактировал P_Ilya: 26 October 2009 - 16:30
Отправлено 26 October 2009 - 16:38
Вас что-то смущает?
Как чего? Задолженностьчего там взыскать то можно за 4 месяца?
Не вижу причин для такой категоричностиобразование не в счет, можно вообще вычеркнуть.
У кого что не получилось, простите?При тщательном изучении всех аспектов закрадывается нехорошая мысль, о том, что не получилось за такое короткое время усвоить заявленный в резюме объем материала.
virtual kitty
Слишком "дутое" резюме, впечатления не производит.
Отправлено 26 October 2009 - 20:23
Вас что-то смущает?
Меня смущает совсем не юридическое достижение с совсем не юридической формулировкой.
Должность: помощник юриста.
Не стоит позиционировать себя квалифицированным специалистом в то время, когда Вы только его помощник, тем самым адресуя "славу" не по назначению.
Повторюсь: "Кажется, что у Вас."У кого что не получилось, простите?
Вам никто не говорит о том, что Вы плохой специалист или что-то еще в духе "мы эксперты Вашей компетентности". Мы - Ваши коллеги, которые высказывают мнения. У некоторых из нас после прочтения, сложились одинаковые впечатления, - может быть, данный факт о чем-то скажет Вам, и Вы начнете слушать, слышать и понимать.Слишком "дутое" резюме
С другой стороны, есть вероятность того, что Вы действительно хороший специалист (и об этом кстати тоже говорит Ваша краткая рабочая биография). Вас обязательно пригласят, послушают, только будут тщательнее искать подвох.
В итоге, очень много вопросов возникает:
кто такие специалисты по лицензированию - профессия такая есть?
или специалисты по недвижимости - риэлторы?
Да и с чего у юриста в подчинении эти люди?
Что входит в налоговое планирование?
И многое, многое другое...
Все написано вроде красиво, но очень размыто.
Мой резюм - мне было бы интересно с Вами пообщаться, только эдак тысяч за пятьдесят.
С ув.
Отправлено 27 October 2009 - 17:41
А, ну да, ну да. Работодатели ведь ждут юр.достижений, результат им ни к чему.Меня смущает совсем не юридическое достижение с совсем не юридической формулировкой.
Вы обязанности прочитали? Я вел дела полностью самостоятельно (и из суд.актов это будет видно).Не стоит позиционировать себя квалифицированным специалистом в то время, когда Вы только его помощник, тем самым адресуя "славу" не по назначению.
А, ну эт кому что кажется.Повторюсь: "Кажется, что у Вас."
Я не считаю ВиртуалКитти своим/своей коллегой, и на его/ее впечатления не ориентируюсь.Мы - Ваши коллеги, которые высказывают мнения. У некоторых из нас после прочтения, сложились одинаковые впечатления, - может быть, данный факт о чем-то скажет Вам, и Вы начнете слушать, слышать и понимать.
Каких-либо конструктивных разумных замечаний я не увидел.
На часть вопросов можно легко ответить на собесе, нет необходимости раскрывать это в резюме, да и, откровенно говоря, у тех, кто "в теме", вопросов не возникает.В итоге, очень много вопросов возникает:
P_Ilya, без обид, но мне не было бы интересно общаться с Вами как с работодателем. Ни за 50 тыр, ни за большую сумму.Мой резюм - мне было бы интересно с Вами пообщаться, только эдак тысяч за пятьдесят.
Отправлено 27 October 2009 - 23:46
пан шандор, нистоит абращать внимания на сево отрака с гонором,нипайми аткуда взявшимся...
усе пральна написата... ибо вапросы типа
задаютМеня смущает совсем не юридическое достижение с совсем не юридической формулировкой.
и ани не принимают решения аб найме сваво начальства.. а у вас цель именна шо стать их начальнегом...Мы - Ваши коллеги
оквэд указать нада, да?кто такие специалисты по лицензированию - профессия такая есть?
или специалисты по недвижимости - риэлторы?
Да и с чего у юриста в подчинении эти люди?
Мой резюм - мне было бы интересно с Вами пообщаться, только эдак тысяч за пятьдесят.
Отправлено 29 October 2009 - 17:42
Отлично, почему бы не написать тогда про уборщицу, водителя, секретаря... Потому что вышеуказанные специалисты по лицензированию и т.п. оказываются в действительности курьерами.а он их падчинил. так устроит?
Юмор не оценен.оквэд указать нада, да?
Переходим на личности? или конструктивно рассматриваем резюм?!нипайми аткуда взявшимся...
Бред! никто ничего отдавать не собирается, я высказал мнение на сколько тянет данный кандидат.тоисть вы гатовы атдать сваю зарплату для таво шоб паабщаца с шандором? ахтунк!
Да! С таким резюмом один путь "только в начальники". Да и с чего с четырехлетнем стажем работы брать себе зеленого начальнечга?! Вот серьезно, уважаемые участники темы и форума, Вы готовы рассматривать сего кандидата за 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей в мес.?! Да и в принципе у Вас юристов-то не было по жизни в подчинении? Как Вы собираетесь руководить, если до этого курьерами, да "нипайми аткуда взявшимся" управляли????!!!!и ани не принимают решения аб найме сваво начальства.. а у вас цель именна шо стать их начальнегом...
Формулировка, любезный.А, ну да, ну да. Работодатели ведь ждут юр.достижений, результат им ни к чему.
- Молочина! Чего за 4 месяца можно сделать? Вы издеваться продолжаете?Вы обязанности прочитали? Я вел дела полностью самостоятельно (и из суд.актов это будет видно).
Я достаточно четко выражаю свою точку зрения. Можете принимать во внимание, а можете и не делать этого. Может Вы и выделяетесь среди общей массы своим "дипломом Министерства образования РФ открытого конкурса 2003 года на лучшую научную студенческую работу, стипендия Президента РФ в 2004 году", но на руководящую должность в 26 рано метить, поубавьте пыл и самооценку.
Да и раз Вы такой умница, чего свою контору не откроете и будите руководить, сколько Вам влезет.
Сообщение отредактировал P_Ilya: 29 October 2009 - 17:47
Отправлено 29 October 2009 - 17:53
Отправлено 29 October 2009 - 22:14
чойта? нам, свиньям, любое гамно - ваннадумаю, не будет этого делать и Альхом
прадалжаим...
дык пишите, коли у вас токма этиОтлично, почему бы не написать тогда про уборщицу, водителя, секретаря...
а я и нинадеялса. уж вижу, с кем биседую...Юмор не оценен.
я извиняюс, но гонору у тя стока, какбудта ты те писят тыщ, каторые за ахтунк с шандором гатов заплатить, палучал как минимум 10 лет назат... в то время как токма шо это и был твой придел мячтаний... нах мне твая личнасть, када ты сам сибя падставляишь...Переходим на личности? или конструктивно рассматриваем резюм?!
епть... аценивалка атрасла? за три месяца? я знал, шо с экалогией бяда, но не до такой же степени...я высказал мнение на сколько тянет данный кандидат.
а чужим хателкам завидывать ваще никрасиваВы готовы рассматривать сего кандидата за 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей в мес.?!
млина, и аткуда у людев в галавах такой мусар, а...но на руководящую должность в 26 рано метить, поубавьте пыл и самооценку.
Отправлено 30 October 2009 - 00:52
Понятно, что метить не рано, и я буду очень рад, если г-н Шадор найдет эту работу, но у меня есть один вопрос - много ли Вы знаете случаев, чтобы в таком возрасте взяли на должность начальника без чьих-либо рекомендаций?но на руководящую должность в 26 рано метить,
млина, и аткуда у людев в галавах такой мусар, а...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных