ты много чего в маркве оставил
всёж одному такой массив не осилить... можно было бы заложить в стоимость книг зар.плату т.н. учетчика, ну-у или буха если хошь...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 18 November 2009 - 03:49
Отправлено 18 November 2009 - 03:56
да думал студента взять...но есть мысли - думаю пока...органзуем все нормально - время нужнозар.плату т.н. учетчика, ну-у или буха если хошь
ага...ты много чего в маркве оставил
Отправлено 18 November 2009 - 04:00
пиши,пиши ...кстати, тебя в постонные участники нада или тебе полона книг - нах?
Отправлено 19 November 2009 - 01:27
Ум, честь и совесть?ты много чего в маркве оставил biggrin.gif
Отправлено 29 November 2009 - 12:00
Отправлено 04 December 2009 - 02:44
Отправлено 09 December 2009 - 19:27
Есть постоянные подписчики с Украины, записывайтесь и спешите приобрести уже изданное сочинения Дормидонтова и издаваемое Дювернуа
Отправлено 09 December 2009 - 20:49
с почтой - нормально вес было..а с Приватбанка я так и не получилЖелательно иметь какой-нить устоявшийся канал проплаты с Украины.
Отправлено 09 December 2009 - 21:18
Как йурыст йурысту - добром такие весчи не кончаюццо. А кончаюццо они обычно минусам, и обычно на стороне доброго человека, до котого компесации по разным савершенна причинам не дойдут (кто-то нетрадиционной сексуальнай ариентации, ктойта забыл, у каво-то с деньгами не срослось, ктойта, не дай Боже, в больницу по случаю попал)... Как бы то ни случилась, а у доброго человека по итогу минус. И лично мне очнихоццо, чтобы на месте енатава доброго человека оказался ты.делать тираж за свой счет, а потом - компенсировать свои затраты
плюсадин ВикторуВиктор высказывался с Димолй об авансовых платежах на несколько книг
Отправлено 10 December 2009 - 00:44
Взрослеешь, молодец!вообще мль есть - делать тираж за свой счет,
Отправлено 10 December 2009 - 21:47
Отправлено 12 December 2009 - 20:14
Отправлено 21 December 2009 - 16:19
Отправлено 21 December 2009 - 16:31
есть еще аська - так уж всяко дешевле и оперативность не пострадаетсозвон он как бы современее, чем в личку
Отправлено 21 December 2009 - 16:52
пока нет... да и столкнулся здесь с субъектом. промышляющим похищениями электронных денег - как-то боязно. в общем именно над этим и буду думать на каникулахЯндекс-деньгами не пользуешься
+1 как-то не подумалесть еще аська -
Отправлено 21 December 2009 - 17:06
Отправлено 21 December 2009 - 17:13
Зачем? темы открытые и болтаются постоянно вверху (пример Дормидонтов)при этом, куратор проекта персонально осуществляет рассылку таким участникам уведомления о новой книге,
Правило должно быть временным пока не наладится работа почты или иной доставки.2. Постоянные участники имеют право на преимущественное получение изготовленной книги. Рассылка книг им осуществляется в первую очередь.
За те права, что предоставляются другими пунктами правил, это должна быть обязанность.3. Постоянные участники имеют возможность авансировать издание будущих книг путем перечисления суммы за несколько изданий подряд (правило уточняется - после НГ сформулирую условия точнее)
Отправлено 21 December 2009 - 17:21
Отправлено 21 December 2009 - 18:11
Отправлено 21 December 2009 - 18:44
Угу... поддерживаю...Женя, молю тебя открыть счет в банке
Отправлено 21 December 2009 - 22:57
дело в том, что не все даже постоянные участники постоянно бывают на конфе - лишнее предупреждение с моей стороны меня не затрыднит, а польза может и будетЗачем? темы открытые и болтаются постоянно вверху (пример Дормидонтов)
возможно и такПравило должно быть временным пока не наладится работа почты или иной доставки
За те права, что предоставляются другими пунктами правил, это должна быть обязанность
да, я после нового года открою вменяемую карточку в сбере - как раз для этих целей. яндекс-деньгам и прочим тырнед-хитростям, правда - веры нет.Женя, молю тебя открыть счет в банке
желание участвовать ИМХО не должно ставиться в зависимость от удобства оплаты, хотя х.з.мож тогда и я присоединюсь
Отправлено 22 December 2009 - 13:15
от удобства оплаты зависит не желание участвовать, а возможность не задерживать с оплатой (пусть и не специяльно).желание участвовать ИМХО не должно ставиться в зависимость от удобства оплаты, хотя х.з.
Отправлено 22 December 2009 - 15:06
Отправлено 11 January 2010 - 18:54
А насколько возрастет цена конкретного издания, если постоянных участников будет хотя бы 20-30 человек и каждый из них решит воспользоваться этим правом? Не пострадает ли от этого проект в целом? Может ограничиться списком постоянных участников + оказываемые услуги (вкратце) + контакты?7. Постоянные участники имеют право на размещение рекламных материалов в издаваемых книгах (правило подлежит уточнению)
Сообщение отредактировал Bistrov Den: 11 January 2010 - 18:56
Отправлено 11 January 2010 - 19:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных