возьми лучше ведро и туши тольяттинский лес... а то как-то душа болит за малую родину))))за индульгенциями ко мне, в очередь lol.gif
|
|
||
|
|
||
Исповедь адвоката (юриста)
Отправлено 09 August 2010 - 02:41
Отправлено 09 August 2010 - 19:25
Отправлено 30 August 2010 - 13:31
Prosecutor
представительницу потерпевшего
и саму потерпевшую
по моему, Прозя, усугубляет))уменьшает вину то, что я потратил на них ползарплаты по тогдашним меркам
Отправлено 30 August 2010 - 17:48
в чьих глазах уменьшает?)уменьшает вину то, что я потратил на них ползарплаты по тогдашним меркам
Отправлено 30 August 2010 - 18:37
а по какой статье злодей заехал?Каюсь, каюсь - давно, еще до первой женитьбы, в пору работы в прокуратуре РФ, злоупотребил авторитетом должности и статуса гособвинителя, трахнул представительницу потерпевшего (адвокатессу), а потом и саму потерпевшую (уменьшает вину то, что я потратил на них ползарплаты по тогдашним меркам).
Отправлено 30 August 2010 - 18:41
дык износ навирняка))а по какой статье злодей заехал?
Отправлено 04 September 2010 - 12:28
злоупотребил авторитетом должности и статуса гособвинителя, трахнул представительницу потерпевшего (адвокатессу), а потом и саму потерпевшую (уменьшает вину то, что я потратил на них ползарплаты по тогдашним меркам).
во времена вашего прокурорства генеральным Скуратов наверное был?
Сообщение отредактировал xxx: 04 September 2010 - 12:47
Отправлено 06 September 2010 - 15:16
Каюсь, каюсь - давно, еще до первой женитьбы, в пору работы в прокуратуре РФ, злоупотребил авторитетом должности и статуса гособвинителя, трахнул представительницу потерпевшего (адвокатессу), а потом и саму потерпевшую (уменьшает вину то, что я потратил на них ползарплаты по тогдашним меркам).
а вдруг одна из них сейчас на форуме обитает???
обидится наверное
Отправлено 09 November 2010 - 23:56
юристы не воруют...они только подсказывают как сделать это грамотно
Prosecutor
трахнул представительницу потерпевшего (адвокатессу), а потом и саму потерпевшую
во, а я каюсь в том, что я ругаюсь с подрядчиками, причем практически сразу, с начала разговора, начинаю их строить, потому что НУ ТУПЫЕ - и в этом тоже каюсь - считаю себя умнее. Хотя это ведь и вправду таккаюсь, что периодически за умными и многочисленными словесами прячу на работе лень и желание побыстрее отвязаться от докучливых менагеров
Отправлено 27 December 2010 - 17:25
После этого клиенты даже не смущались, что "крупная юридическая компания" заключает договоры на оказание юр.услуг от имени физ.лица - т.е. меня))
Отправлено 30 December 2010 - 23:37
Но........
....в силу........
.......своего сексоголизма............
...спал.......
...с (разумеется, только с лицами женского пола
представительницами другой стороны, с помощницами, секретарями судей, с двумя судьями, с клиентками и т.д. %(((((
Хочу вылечитьтся от сексуальной зависимости... )
Отправлено 04 January 2011 - 20:03
OldmAN За советом к Элдрику Тонту «Тайгеру» Вудсу
Это игрок в гольф который? ))))) Боюсь шансов поговорить с ним напрямую у меня малова-то...
Отправлено 04 January 2011 - 20:16
отсексуальной зависимости
да и не этично это - хотя возможностей - на самом деле валом. иной раз без намеков приглашают - пока держусь))представительницами другой стороны, с помощницами, секретарями судей, с двумя судьями, с клиентками
Отправлено 06 January 2011 - 00:18
да и не этично это - хотя возможностей - на самом деле валом. иной раз без намеков приглашают - пока держусь))
А я вот не держусь ни хрена....... ((((((
Сам понимаю, что нельзя так, но ничего поделать с собой не могу.....
Вот сейчас сижу дома у представительницы ИФНС, месяц назад познакомились, жду, когда она от сестры приедет... пива любимого привезет - ее очередь, вчера я ей за шампанским полгорода объездил.......
Отправлено 25 October 2012 - 21:04
Кастрацию пробовали?Хочу вылечитьтся от сексуальной зависимости... )
За что?без намеков приглашают - пока держусь))
Отправлено 25 October 2012 - 22:09
что-то задержалась реакцияКастрацию пробовали?
Хочу вылечитьтся от сексуальной зависимости... )За что?без намеков приглашают - пока держусь))
Отправлено 08 November 2012 - 20:33
не удержался))))что-то задержалась реакция
Кастрацию пробовали?
Хочу вылечитьтся от сексуальной зависимости... )За что?без намеков приглашают - пока держусь))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных