может вам стоит в одной теме про вообще все конторы спрашивать, а не плодить тут не пойми чего
Я же не создаю несколько тем одинакового содержания... Кроме того, смешав все в одну кучу, станет непонятным, о чем идет речь...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 24 March 2010 - 19:22
автор там ужо ищет вовсю... но только почему-то одной темой... а тут можна мусорить...Может эту информацию проще на лоферме получить?
потомушта другие автары ищут разные кампании, а вы, милчилавек, ищете кансалтинг... ежели спросите пра какую нифтяную, я ее к этой теме присаединять не буду.Вопрос модераторам: а почему не объединяются другие темы одного автора?
ога-ога... вапрос тока в правдивасти тех инсайдеров...Да, в последнее время это становится более результативным.
Отправлено 24 March 2010 - 19:24
А консалтинг - это одна компания?потомушта другие автары ищут разные кампании, а вы, милчилавек, ищете кансалтинг
Сообщение отредактировал Adviser: 24 March 2010 - 19:25
Отправлено 24 March 2010 - 19:31
ну #@$деть-то зачем?Кстати, на лоферме по каждой компании я создал отдельную тему, и никто от этого не умер
мну кажецо я начинаю панимать причины праблем аффтара с карьерой...А консалтинг - это одна компания?
Сообщение отредактировал Alxhom: 24 March 2010 - 19:31

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных