Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вакансия

Сообщений в теме: 80

#26 P_Ilya

P_Ilya
  • ЮрКлубовец
  • 254 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2010 - 15:07

Я лично от себя добавлю, что брюзга - не самой подходящий человек для работы в команде

И где увидели агрессию или какое-то лишнее внимание? Все в рамках темы. По-моему очень даже все адекватно и лаконично.
А я лично от себя добавлю, что на личности переходить еще рановато! А госкорпорация могла бы похвастаться оперативностью.
С ув.

Сообщение отредактировал P_Ilya: 29 April 2010 - 15:08

• 0

#27 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2010 - 15:12

Москва. Зарплата от 35 тыс. Полный рабочий день. Возможны командировки по стране.
Мужчина 25 - 30 лет. Опыт работы 2 года. Требования: знание гражданского права, гражданского и арбитражного процесса, желательно знание законодательства о банкротстве.
Аналитическая работа (выявление обстоятельств банкротства кредитных организаций), подготовка и сопровождение исков о привлечении к ответственности лиц, виновных в банкротстве кредитных организаций и причинении им убытков.

А 35 тыс. - это в какой валюте????
  • 0

#28 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2010 - 15:14

А госкорпорация могла бы похвастаться

но не стала :D
:D

Добавлено немного позже:

а с опытом работы 2 года, как ВЫ думаете :D
  • 0

#29 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2010 - 15:25

Москва. законодательства о банкротстве.
Аналитическая работа (выявление обстоятельств банкротства кредитных организаций), подготовка и сопровождение исков о привлечении к ответственности лиц, виновных в банкротстве кредитных организаций и причинении им убытков.

Так где же этому то за 2 года набраться то ))))
  • 0

#30 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2010 - 15:28

То, что Вы процитировали - набираться придется по ходу работы, а за два года, видимо, должен был "набраться": знание гражданского права, гражданского и арбитражного процесса, желательно знание законодательства о банкротстве.
:D
  • 0

#31 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2010 - 15:29

У кандидата которого я сватаю, это всё есть, не знаю только как с кредитными, опыт опыту - рознь.
  • 0

#32 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2010 - 15:33

[quote name='эквизитор' date='29.04.2010 - 12:29']
[Так где же этому то за 2 года набраться то ))))
[/quote]
У кандидата которого я сватаю, это всё есть, не знаю только как с кредитными, опыт опыту - рознь.
[/quote]
И с таким багажом опыта готов за 35 штук??? :D , "да тут не без водолаза" (с)

Сообщение отредактировал Начальник: 29 April 2010 - 15:35

• 0

#33 Аксюта

Аксюта
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 66 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2010 - 15:41

А я лично от себя добавлю, что на личности переходить еще рановато

шапка, кстати, горит))))

А-а-а, резюме по данной теме Вы лучше автору (темы) направьте в личку. Хотя, и мне тоже скиньте, я если ЧО, передам)))
  • 0

#34 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2010 - 15:47

И с таким багажом опыта готов за 35 штук???  :D , "да тут не без водолаза" (с)

Честно? Я тоже удивляюсь его стремлению в госкорпорации. :D И работает он сейчас с большей зарплатой. :D
Но, топикастер говорил, вроде как, что больше должно выходить. :D

Добавлено немного позже:
Резюма нет, я "мыло" ему скинул смс, он сейчас в суде.
  • 0

#35 Stepan

Stepan
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2010 - 12:34

По теме - действительно, это два совершенно разных отдела с совершенно разными задачами и работой.
В корпорации есть целое юридическое управление плюс отдел, к нему не относящийся, но тоже состоящий из юристов (собственно, я именно в него ищу работников).
Всё нормально.

Адрес для связи дайте, пожалуйста, есть один профи с зачётным вузом, но на ЮК не зарегин

stb14@mail.ru

Добавлено немного позже:

а "этому" вообще негде набраться
род деятельности для нашей страны относительно новый, практики мало, она неоднозначная, у судов нет пока чёткой позиции
поэтому именно этой работе человек будет учиться уже на месте, и это нормально
другое дело, что без чётких базовых знаний в сфере гражданского права и всякого разного процесса этому научиться проблематично. Поэтому какой-то свой багаж у человека должен быть, опыт. Или хотя бы очень хорошее знание законов.

В николаевских золотых рублях, конечно.
  • 0

#36 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2010 - 14:49

Stepan

род деятельности для нашей страны относительно новый, практики мало, она неоднозначная, у судов нет пока чёткой позиции

ага, если у вас там ВУЗ и это

35 тыс.

стипендия то да, нормально. А если нет, то тогда как то странновато бюджетные деньги тратятся...

Добавлено немного позже:
хотя впрочем ответ на вопрос почему? всем давно известен

Сообщение отредактировал veny: 30 April 2010 - 14:49

• 0

#37 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2010 - 15:22

[quote=Stepan,

[
другое дело, что без чётких базовых знаний в сфере гражданского права и всякого разного процесса этому научиться проблематично. Поэтому какой-то свой багаж у человека должен быть, опыт. Или хотя бы очень хорошее знание законов.

Ну да согласно СПС "ГАРАНТ" на апрель 2010 года - 1233 документа судебной практики , наверно это мало :D
  • 0

#38 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2010 - 15:33

14@mail.ru

И Вам спасибо! :D
  • 0

#39 Stepan

Stepan
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2010 - 15:45

Ну да согласно СПС "ГАРАНТ" на апрель 2010 года - 1233 документа судебной практики , наверно это мало  :D

Если вы о ст. 14 Закона о банкротстве кредитных организаций, то этой практики крайне немного
Если о соответствующих нормах законов об АО и ООО, там её побольше, но, опять же, в отношении именно кредитных организаций не так много, есть своя специфика
Статистика - вещь туманная и необъективная, тем более такая - составленная программой "Гарант"

ага, если у вас там ВУЗ и это
35 тыс. стипендия то да, нормально. А если нет, то тогда как то странновато бюджетные деньги тратятся...

А вы пожалуйтесь на нас куда-нибудь.
Если вы полагаете, что все нормы наших законов давно и легко применяются и не вызывают споров и разночтений, и что все юристы прямо из вузов выходят с блестящим умением их применять, я могу вам сказать, что вы ошибаетесь.
Ссылки на дегенеративные ресурсы вроде lurkmore не соответствуют званию специалиста и просто вменяемого нормального человека.

Добавлено немного позже:

14@mail.ru

И Вам спасибо! :D

резюме получил, зафиксировал, свяжемся

Сообщение отредактировал Stepan: 30 April 2010 - 15:43

• 0

#40 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2010 - 15:58

Stepan

А вы пожалуйтесь на нас куда-нибудь.

да накой вы мне сдались? плескайтесь в сваем балоте на здаровье :D

Если вы полагаете, что все нормы наших законов давно и легко применяются и не вызывают споров и разночтений, и что все юристы прямо из вузов выходят с блестящим умением их применять, я могу вам сказать, что вы ошибаетесь.

нет пан я палагаю что в сложных случаях законы должны "применять" опытные и грамотные специалисты, что в вашем случае очевидно не возможно.

Ссылки на дегенеративные ресурсы вроде lurkmore не соответствуют званию специалиста и просто вменяемого нормального человека.

что опять же ярко символизирует данная фраза :D

Сообщение отредактировал veny: 30 April 2010 - 16:10

• 0

#41 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2010 - 16:10

[quote name='Stepan' date='30.04.2010 - 12:45']
[quote=
Статистика - вещь туманная и необъективная, тем более такая - составленная программой "Гарант"

Да уж если вы сомневаетесь в СПС "ГАРАНТ" тогды ой , что уж нам тогда говорить

ну а по ст.14 есть практика, и причем уже свежая есть
  • 0

#42 Stepan

Stepan
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2010 - 17:33

да накой вы мне сдались? плескайтесь в сваем балоте на здаровье :D

Если б не сдались, вы бы просто прошли мимо темы. Но поскольку у вас ручки чешутся много раз написать ничего не значащий комментарий, видимо, таки сдались. :D

нет пан я палагаю что в сложных случаях законы должны "применять" опытные и грамотные специалисты, что в вашем случае очевидно не возможно.

что опять же ярко символизирует данная фраза :D

А что вы знаете обо мне как о специалисте?
Отношение к ресурсам, где матом и ущербным сленгом переписывают сплетни и оскорбляют людей, как-то характеризует специалиста с профессиональной точки зрения? А как именно?

Да уж если вы сомневаетесь в СПС "ГАРАНТ" тогды ой , что уж нам тогда говорить

ну а по ст.14 есть практика, и причем уже свежая есть

Я не сомневаюсь в СПС "Гарант". Я просто знаю эту практику :D. Её действительно немного. По ст. 14 Закона о банкротстве кредитных она почти вся сформирована с нашим участием :D.
  • 0

#43 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2010 - 17:46

Stepan

Если б не сдались, вы бы просто прошли мимо темы. Но поскольку у вас ручки чешутся много раз написать ничего не значащий комментарий, видимо, таки сдались.

таки лично вы, да, безусловна сдались :D , но насколько я могу судить вы то зряплату не определяете, да и к бюджету вас не подпустят, так что, то замечание к вам не относилось :D

А что вы знаете обо мне как о специалисте?

то что вы эмоционально неустойчивы :D

Отношение к ресурсам, где матом и ущербным сленгом переписывают сплетни и оскорбляют людей, как-то характеризует специалиста с профессиональной точки зрения? А как именно?

наверное плохо :D, в ваших глазах. А в маих, ваша неспособность адекватно воспринять написанное тоже, однако, вас характеризует. А как именно?
Так чта вопрос тока в значимости оценки :D

Сообщение отредактировал veny: 01 May 2010 - 02:04

• 0

#44 Bistrov Den

Bistrov Den

организатор электронных торгов

• Partner
  • 4088 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2010 - 18:09

Её действительно немного. По ст. 14 Закона о банкротстве кредитных она почти вся сформирована с нашим участием

Только вот что-то она в основном отрицательная для управляющего-то :D
  • 0

#45 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2010 - 19:01

Bistrov Den
Какая разница? Главное - с чьим участием :D :D
  • 0

#46 Stepan

Stepan
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2010 - 11:56

Её действительно немного. По ст. 14 Закона о банкротстве кредитных она почти вся сформирована с нашим участием

Только вот что-то она в основном отрицательная для управляющего-то :D

Не всё сразу:-)
Есть и положительные, и отрицательные, со временем первых будет больше.
Преступник всегда на шаг впереди закона, но в итоге и на него находятся методы:-) А чтобы что-то начало работать, всегда нужно приложить некоторые усилия, иногда поправить закон, что в общем-то и происходит.
  • 0

#47 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2010 - 12:09

всегда нужно приложить некоторые усилия, иногда поправить закон, что в общем-то и происходит.

ну-да, ну-да... госкарпарации у нас так и работают абычна... чойта нипалучаеца у нас па закону... чо делать... а, давайте закон изменим пад наши кривые руки... так и жывем...
  • 0

#48 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2010 - 12:13

Alxhom

так и жывем...

ну так, этаж харашо, бюджет на зряплатах можна экономить :D

Сообщение отредактировал veny: 04 May 2010 - 12:13

• 0

#49 Stepan

Stepan
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2010 - 12:18

ну-да, ну-да... госкарпарации у нас так и работают абычна... чойта нипалучаеца у нас па закону... чо делать... а, давайте закон изменим пад наши кривые руки... так и жывем...

Собственно, замечание за "кривые руки" я принял бы от того, кто пробовал довести такое дело до конца хоть раз. Вы пробовали?
Я, например, не ловил убийц, не боролся с террористами, поэтому при определенной нелюбви к милиции или, там, спецслужбам, я не берусь им советовать и определять, у кого руки кривые, у кого прямые.
Всё всегда легко и просто, пока не залезешь в проблему сам, пока не начнёшь работать.

Про изменение закона - а как вы думали? Как, например, партизан побеждают? Только террором, газами и массовыми расстрелами. Тут никаких "дуэлей" и "джентельменства" нет и не может быть. Вор должен сидеть в тюрьме. И людей не беспокоит... (далее по тексту)

Сообщение отредактировал Stepan: 04 May 2010 - 12:19

• 0

#50 veny

veny

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2010 - 12:22

Как, например, партизан побеждают? Только террором, газами и массовыми расстрелами. Тут никаких "дуэлей" и "джентельменства" нет и не может быть.

не, ну если так, то надежный спосаб тока один - все банки сделать государственными, а АСВ ликвидировать за ненадобностью :D

Сообщение отредактировал veny: 04 May 2010 - 12:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных