какой мораторий? Рюся, это соплюшник, тут модеров обсуждаютемнип, мораторий (с) никто не отменял
|
|
||
|
|
||
Чей ребенок та был?
Отправлено 01 May 2010 - 03:17
Отправлено 01 May 2010 - 03:19
Вопрос мой в другом: почему кое кто из модеров позволяет себе хамить вместо аргументов по существу и почему за его хамство отвешивают другим?вапроса адин какова брилинг атвешивает придуприждения в разделах каторые не мадерит? имхо за такое нада наказывать!
Тут еще один вопрос возник - почему Биллинг. Мне все равно кто - раз повесил, значит имеет право. А вот за что? Флуд в чавойте? Хамство? Только в том, что "не то он украл, не то у него украли" - модер разбиратся не стал, увидел хамство и забанил кого пороще.
Мотивируйтемаразм ольги многатыщ никоим образам не аправдываица)
В чем мое толкование не правильное. Можно поискать офицальное толкование - это я для особо одаренных пишу.
До чего на вас обоих смешно смотреть, прям как Шерхан с Табаки ходите
Отправлено 01 May 2010 - 03:25
мне пливать на ваши вапросы! миня интирисует атвет канкретнава модера в часнасти брилинга какова он атвешивает придуприждения вне сваей юрисдикции!Вопрос мой в другом
я ваши талкавания даж не читал... иба любая ваша "мысль" састаяшая более чем из двух слов вызывает дикие спазмы в маей чирипной каробке и заставляет очинь быста пралистать ваш паранаидальный бредВ чем мое толкование не правильное
Отправлено 01 May 2010 - 03:26
ну тебя на хрен... честно... у меня был тупящий не по-детски должник сегодня, накрывший медным тазом мой долгожданный сильно сокращенный рабочий день путем превращения его в полноценный... так что доброта не прет...
Игорь (ИФБ) не прав, модеря в чужом разделе. при всем к нему отношении как к человеку и при всем отношении к отмодерашенной
Отправлено 01 May 2010 - 03:29
Что и требовалось доказатья ваши талкавания даж не читал... иба любая ваша "мысль" састаяшая более чем из двух слов вызывает дикие спазмы в маей чирипной каробке и заставляет очинь быста пралистать ваш паранаидальный бред
Нифига не знаем и не понимаем, но пальцы загибаем. Кроме свинства никто ничего и не ждал.
Отправлено 01 May 2010 - 03:33
и что?
у меня сегодня самарский АС признал незаконными действия налорга по вынесению решения (кроме такой атцкой формулировки следует отметить, что я вообще то обжаловал решение налорга и просил признать его недействительным)
но мораторий есть мораторий. дура лекс сед лекс
Отправлено 01 May 2010 - 03:40
он был чмо. подробнее нет ни сил, ни желанияи что?
у меня сегодня самарский АС признал незаконными действия налорга по вынесению решения (кроме такой атцкой формулировки следует отметить, что я вообще то обжаловал решение налорга и просил признать его недействительным)
подите, Игорь, коль вы такой durus... пожалуйтесь Арку)но мораторий есть мораторий. дура лекс сед лекс umnik.gif
Отправлено 01 May 2010 - 04:06
1. Почему была закрыта тема?
2. Почему вопреки правилам предупреждение не получили ОБА участника "перепалки"?
Все остальные вопросы уже озвучены и забоянены.
Отправлено 01 May 2010 - 04:13
Че ты им, аки депутатским мандотом прикрываешься? Тожы рыло в пуху штоле?мораторий (с) никто не отменял
Добавлено немного позже:
daroz
Ванька, Лара, вот че вы до нее докопались? Оля просто общительная, но совершенно бесзлобная... не нравится - да игнорьте, и все дела-то... Мне вот, как ни разу не модеру, наплевать на превышение полномочий, сами разбирайтесь, но из темы однозначно видно, что Оля, пусть несколько эмоционально, просто отстаивала свою позицию. Опять же, и позицию еёную оценивать не буду. Но ее первой начали обзывать всяка-разна, она немного добавила еще эмоций, ее еще разок попинали, навесили жлыгу в 33 карата и закрыли тему. Типа, Пастик прав и нех размазывать кашу.
Отправлено 01 May 2010 - 04:15
Смешно! Он же памятник...2. Почему вопреки правилам предупреждение не получили ОБА участника "перепалки"?
А за что? В чавойте дураками обзываются многие. Давайте всем понавешаем и будем как дураки сидеть
Отправлено 01 May 2010 - 04:21
А мне не смешно. За нарушение правил в подведомственных мне разделах получают предупреждения даже модеры. Случаи были.Смешно! Он же памятник... laugh.gif
Что же касается неподведомственности раздела, то предупреждение от другого модера может быть только в исключительных случаях.
-Дневной надзор-
Отправлено 01 May 2010 - 12:08
знает, что предупреждениекак ни разу не модер
А влепил тебе в семейной теме И.Ф.Бриллинг.
Отправлено 01 May 2010 - 12:14
поддерживаю мнение всех кто указал на твою неправоту..читай ст. 17 закона об актах гражданского состояния внимательно..там четко и ясно прописано что отцом дитеныша по указанию матери пишется любой ток в случае если она не замужем, а так пардон муж вписывается автоматически...Есть же порядок вносится запись в книгу актов, муж подает иск в суд об оспаривании отцовства , она в суде иск признает и гооврит что да ребенок мой от гржданина Ч и после с решением суда они мирно идут в загс , где прежняя запись с папой по фио Р аннулируется на основании решения суда и вносится новая....http://forum.yurclub...howtopic=264676
Сообственно все. Оставляю правовую составляющую тем, у кого мозг еще не устал. Тока обоснование флуда и хамства интересует.
у меня было такое в практике...так шо заканчивай прыгать)
Добавлено немного позже:
поддерживаю мнение всех кто указал на твою неправоту..читай ст. 17 закона об актах гражданского состояния внимательно..там четко и ясно прописано что отцом дитеныша по указанию матери пишется любой ток в случае если она не замужем, а так пардон муж вписывается автоматически...Есть же порядок вносится запись в книгу актов, муж подает иск в суд об оспаривании отцовства , она в суде иск признает и гооврит что да ребенок мой от гржданина Ч и после с решением суда они мирно идут в загс , где прежняя запись с папой по фио Р аннулируется на основании решения суда и вносится новая....http://forum.yurclub...howtopic=264676
Сообственно все. Оставляю правовую составляющую тем, у кого мозг еще не устал. Тока обоснование флуда и хамства интересует.
у меня было такое в практике...так шо заканчивай прыгать)
НаРоД!!у кого была ли у кого практика по делам , когда оспаривали материнство..у меня нет..потому интересуюсь..
Отправлено 01 May 2010 - 12:47
ничо подобнава там нинаписаначитай ст. 17 закона об актах гражданского состояния внимательно..там четко и ясно прописано что отцом дитеныша по указанию матери пишется любой ток в случае если она не замужем, а так пардон муж вписывается автоматически...
Точно так же, как и в СК, там урегулированы 2 ситуации: а) порядок внесения записей в случае, когда реальные родители ребенка состоят или ранее состояли в браке, б) порядок внесения записей в случае, когда реальные родители ребенка в браке не состоят (вне зависимости от того, состоит ли каждый из них в браке с кем-либо еще).
диоген, впрочем, раз уж Вам так все ясно, может Вы ответите на мой вопрос в посте № 19 этой темы?
Jason Voorhees
Ну так Оля у нас и есть исключительный случай.Что же касается неподведомственности раздела, то предупреждение от другого модера может быть только в исключительных случаях.
А тут она еще и с Пастиком спорить осмелилась. Да еще и на его хамство своим ответила. Вот как тут было не потренировать на ней модерские полномочия?
Сообщение отредактировал Shador: 01 May 2010 - 12:47
Отправлено 01 May 2010 - 12:59
диоген [quote]читай ст. 17 закона об актах гражданского состояния внимательно..там четко и ясно прописано что отцом дитеныша по указанию матери пишется любой ток в случае если она не замужем, а так пардон муж вписывается автоматически...[/quote]ничо подобнава там нинаписана
Точно так же, как и в СК, там урегулированы 2 ситуации: а) порядок внесения записей в случае, когда реальные родители ребенка состоят или ранее состояли в браке, б) порядок внесения записей в случае, когда реальные родители ребенка в браке не состоят (вне зависимости от того, состоит ли каждый из них в браке с кем-либо еще).
это написано в ч. 3..что и кто вписывается...и практика есть по такого рода делам
диоген, впрочем, раз уж Вам так все ясно, может Вы ответите на мой вопрос в посте № 19 этой темы?
это вы про кучу браков?
я так полагаю, что отцом ребенка будет записано то лицо, брак с которым был рассторгнут не более 300 дней назад..и в случае чего можно оспорить эту запись.....
Отправлено 01 May 2010 - 13:01
мдэ...это написано в ч. 3..что и кто вписывается...
судебная?и практика есть по такого рода делам
которое из них? таких лиц, если Вы поняли вопрос, было несколько.я так полагаю, что отцом ребенка будет записано то лицо, брак с которым был рассторгнут не более 300 дней назад..
Отправлено 01 May 2010 - 13:15
если вы поняли. то посмотрите ск рф, где написано кто признается отцом..я ж вам сказала..да и вы кодекс читалидиоген
мдэ...это написано в ч. 3..что и кто вписывается...
судебная?и практика есть по такого рода делам
есть ..ко мне обратилась женщина, которая в период брака родила дите не от мужа, в загсе указали мужа отцом..а она желала, чтобы отцом значился другой гражданин...я ее мужу составила иск об оспаривании отцовства, в судебном заседании иск она признала, после вступления пошли они в загс и запись на его имя аннулировали.при это брак они не рассторгали.которое из них? таких лиц, если Вы поняли вопрос, было несколько.я так полагаю, что отцом ребенка будет записано то лицо, брак с которым был рассторгнут не более 300 дней назад..
Добавлено немного позже:
Приведите вы , пожалуйста, практику свою , когда в загсе отказались замужней женщине записать отцом не мужа, а гражданина Ф либо просто поставить в графе отец прочерк , и вы обжаловали действия загс
Отправлено 01 May 2010 - 13:17
браво,если вы поняли. то посмотрите ск рф, где написано кто признается отцом..я ж вам сказала..да и вы кодекс читали
стандартный ответ, когда по существу ответить нечего и пришло осознание собственной неправоты, но признаваться в этом не хочется.
Добавлено немного позже:
диоген
Это я вещал про наличие практики? Нет, Вы. Так вот Вы и приводите. Или наврали?Приведите вы , пожалуйста, практику свою , когда в загсе отказались замужней женщине записать отцом не мужа, а гражданина Ф либо просто поставить в графе отец прочерк , и вы обжаловали действия загс
Отправлено 01 May 2010 - 13:19
а за обвинение в вранье можно и нах послать...диоген
браво,если вы поняли. то посмотрите ск рф, где написано кто признается отцом..я ж вам сказала..да и вы кодекс читали
![]()
стандартный ответ, когда по существу ответить нечего и пришло осознание собственной неправоты, но признаваться в этом не хочется.
это не стандартный ответ..просто математику ненавижу..а там считать надо..и кстаи на каком сроке родила женщина??ребенок доношее или может шестимесячный..это тоже зависит
Добавлено немного позже:
диогенЭто я вещал про наличие практики? Нет, Вы. Так вот Вы и приводите. Или наврали?Приведите вы , пожалуйста, практику свою , когда в загсе отказались замужней женщине записать отцом не мужа, а гражданина Ф либо просто поставить в графе отец прочерк , и вы обжаловали действия загс
не стыдно?
Отправлено 01 May 2010 - 13:23
оч страшно. прям сил нет как.а за обвинение в вранье можно и нах послать...
До Вас даже не доходит, что приведенный Вами пример не опровергает т.з. Оли.
Вообще Ваши доводы походят на доводы человека, который опровергает равенство 3+2=5 тем, что верно равенство 4+1=5.
Отправлено 01 May 2010 - 13:30
Они расползаюццо...
Конфе, ИМХО, вполне хватает одной Оли.
Отправлено 01 May 2010 - 13:32
Альхом, кстати, так и сделал.не нравится - да игнорьте, и все дела-то...
Дневной надзор
Так тот сам же и сказал, что это его рук дело.А мне непонятно, откуда Romario
как ни разу не модер
знает, что предупреждение
А влепил тебе в семейной теме И.Ф.Бриллинг.
Сообщение отредактировал Alphaville: 01 May 2010 - 13:34
Отправлено 01 May 2010 - 13:36
Типа, Пастик прав и нех размазывать кашу.
Вот на этой ноте и следует заканчивать
Отправлено 01 May 2010 - 13:45
опровергните практикой...диоген
оч страшно. прям сил нет как.а за обвинение в вранье можно и нах послать...
До Вас даже не доходит, что приведенный Вами пример не опровергает т.з. Оли.
Вообще Ваши доводы походят на доводы человека, который опровергает равенство 3+2=5 тем, что верно равенство 4+1=5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных