Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Чей ребенок та был?

Сообщений в теме: 221

Опрос: За что мне добавили 33% в чавойте? (81 пользователей проголосовало)

За что мне добавили 33% в чавойте?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 03:17

Орокон

емнип, мораторий (с) никто не отменял

какой мораторий? Рюся, это соплюшник, тут модеров обсуждают
  • 0

#27 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 03:19

daroz

вапроса адин какова брилинг атвешивает придуприждения в разделах каторые не мадерит? имхо за такое нада наказывать!

Вопрос мой в другом: почему кое кто из модеров позволяет себе хамить вместо аргументов по существу и почему за его хамство отвешивают другим?

Тут еще один вопрос возник - почему Биллинг. Мне все равно кто - раз повесил, значит имеет право. А вот за что? Флуд в чавойте? Хамство? Только в том, что "не то он украл, не то у него украли" - модер разбиратся не стал, увидел хамство и забанил кого пороще.

маразм ольги многатыщ никоим образам не аправдываица)

Мотивируйте :D
В чем мое толкование не правильное. Можно поискать офицальное толкование - это я для особо одаренных пишу.

До чего на вас обоих смешно смотреть, прям как Шерхан с Табаки ходите :D
  • 0

#28 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 03:20

Lara_Kuznetsova
такой вот
http://forum.yurclub...13&hl=мораторий
  • 0

#29 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 03:25

ольга,2008

Вопрос мой в другом

мне пливать на ваши вапросы! миня интирисует атвет канкретнава модера в часнасти брилинга какова он атвешивает придуприждения вне сваей юрисдикции!

В чем мое толкование не правильное

я ваши талкавания даж не читал... иба любая ваша "мысль" састаяшая более чем из двух слов вызывает дикие спазмы в маей чирипной каробке и заставляет очинь быста пралистать ваш паранаидальный бред
  • 0

#30 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 03:26

Орокон
ну тебя на хрен... честно... у меня был тупящий не по-детски должник сегодня, накрывший медным тазом мой долгожданный сильно сокращенный рабочий день путем превращения его в полноценный... так что доброта не прет...
Игорь (ИФБ) не прав, модеря в чужом разделе. при всем к нему отношении как к человеку и при всем отношении к отмодерашенной
  • 0

#31 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 03:29

daroz

я ваши талкавания даж не читал... иба любая ваша "мысль" састаяшая более чем из двух слов вызывает дикие спазмы в маей чирипной каробке и заставляет очинь быста пралистать ваш паранаидальный бред

Что и требовалось доказать :D
Нифига не знаем и не понимаем, но пальцы загибаем. Кроме свинства никто ничего и не ждал.
  • 0

#32 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 03:33

Lara_Kuznetsova
и что?
у меня сегодня самарский АС признал незаконными действия налорга по вынесению решения (кроме такой атцкой формулировки следует отметить, что я вообще то обжаловал решение налорга и просил признать его недействительным)
:D :D :D

но мораторий есть мораторий. дура лекс сед лекс :D
  • 0

#33 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 03:40

Орокон

и что?

он был чмо. подробнее нет ни сил, ни желания

у меня сегодня самарский АС признал незаконными действия налорга по вынесению решения (кроме такой атцкой формулировки следует отметить, что я вообще то обжаловал решение налорга и просил признать его недействительным)

:D :D :D

но мораторий есть мораторий. дура лекс сед лекс umnik.gif

подите, Игорь, коль вы такой durus... пожалуйтесь Арку)
  • 0

#34 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 04:06

Два вопроса:
1. Почему была закрыта тема?
2. Почему вопреки правилам предупреждение не получили ОБА участника "перепалки"?

Все остальные вопросы уже озвучены и забоянены.
  • 0

#35 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 04:13

Орокон

мораторий (с) никто не отменял

Че ты им, аки депутатским мандотом прикрываешься? Тожы рыло в пуху штоле? :D

Добавлено немного позже:
daroz
Ванька, Лара, вот че вы до нее докопались? Оля просто общительная, но совершенно бесзлобная... не нравится - да игнорьте, и все дела-то... Мне вот, как ни разу не модеру, наплевать на превышение полномочий, сами разбирайтесь, но из темы однозначно видно, что Оля, пусть несколько эмоционально, просто отстаивала свою позицию. Опять же, и позицию еёную оценивать не буду. Но ее первой начали обзывать всяка-разна, она немного добавила еще эмоций, ее еще разок попинали, навесили жлыгу в 33 карата и закрыли тему. Типа, Пастик прав и нех размазывать кашу.
  • 0

#36 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 04:15

Jason Voorhees

2. Почему вопреки правилам предупреждение не получили ОБА участника "перепалки"?

Смешно! Он же памятник... :D
А за что? В чавойте дураками обзываются многие. Давайте всем понавешаем и будем как дураки сидеть
  • 0

#37 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 04:21

ольга,2008

Смешно! Он же памятник... laugh.gif

А мне не смешно. За нарушение правил в подведомственных мне разделах получают предупреждения даже модеры. Случаи были.
Что же касается неподведомственности раздела, то предупреждение от другого модера может быть только в исключительных случаях.
  • 0

#38 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 12:08

А мне непонятно, откуда Romario

как ни разу не модер

знает, что предупреждение

А влепил тебе в семейной теме И.Ф.Бриллинг.

:D
  • 0

#39 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 12:14

http://forum.yurclub...howtopic=264676
Сообственно все. Оставляю правовую составляющую тем, у кого мозг еще не устал. Тока  обоснование флуда и хамства интересует.

поддерживаю мнение всех кто указал на твою неправоту..читай ст. 17 закона об актах гражданского состояния внимательно..там четко и ясно прописано что отцом дитеныша по указанию матери пишется любой ток в случае если она не замужем, а так пардон муж вписывается автоматически...Есть же порядок вносится запись в книгу актов, муж подает иск в суд об оспаривании отцовства , она в суде иск признает и гооврит что да ребенок мой от гржданина Ч и после с решением суда они мирно идут в загс , где прежняя запись с папой по фио Р аннулируется на основании решения суда и вносится новая....
у меня было такое в практике...так шо заканчивай прыгать)

Добавлено немного позже:

http://forum.yurclub...howtopic=264676
Сообственно все. Оставляю правовую составляющую тем, у кого мозг еще не устал. Тока  обоснование флуда и хамства интересует.

поддерживаю мнение всех кто указал на твою неправоту..читай ст. 17 закона об актах гражданского состояния внимательно..там четко и ясно прописано что отцом дитеныша по указанию матери пишется любой ток в случае если она не замужем, а так пардон муж вписывается автоматически...Есть же порядок вносится запись в книгу актов, муж подает иск в суд об оспаривании отцовства , она в суде иск признает и гооврит что да ребенок мой от гржданина Ч и после с решением суда они мирно идут в загс , где прежняя запись с папой по фио Р аннулируется на основании решения суда и вносится новая....
у меня было такое в практике...так шо заканчивай прыгать)

НаРоД!!у кого была ли у кого практика по делам , когда оспаривали материнство..у меня нет..потому интересуюсь..
  • 0

#40 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 12:47

диоген

читай ст. 17 закона об актах гражданского состояния внимательно..там четко и ясно прописано что отцом дитеныша по указанию матери пишется любой ток в случае если она не замужем, а так пардон муж вписывается автоматически...

ничо подобнава там нинаписана
Точно так же, как и в СК, там урегулированы 2 ситуации: а) порядок внесения записей в случае, когда реальные родители ребенка состоят или ранее состояли в браке, б) порядок внесения записей в случае, когда реальные родители ребенка в браке не состоят (вне зависимости от того, состоит ли каждый из них в браке с кем-либо еще).

диоген, впрочем, раз уж Вам так все ясно, может Вы ответите на мой вопрос в посте № 19 этой темы?

Jason Voorhees

Что же касается неподведомственности раздела, то предупреждение от другого модера может быть только в исключительных случаях.

Ну так Оля у нас и есть исключительный случай.
А тут она еще и с Пастиком спорить осмелилась. Да еще и на его хамство своим ответила. Вот как тут было не потренировать на ней модерские полномочия?

Сообщение отредактировал Shador: 01 May 2010 - 12:47

• 0

#41 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 12:59

[quote name='Shador' date='1.05.2010 - 7:47']
диоген [quote]читай ст. 17 закона об актах гражданского состояния внимательно..там четко и ясно прописано что отцом дитеныша по указанию матери пишется любой ток в случае если она не замужем, а так пардон муж вписывается автоматически...[/quote]ничо подобнава там нинаписана
Точно так же, как и в СК, там урегулированы 2 ситуации: а) порядок внесения записей в случае, когда реальные родители ребенка состоят или ранее состояли в браке, б) порядок внесения записей в случае, когда реальные родители ребенка в браке не состоят (вне зависимости от того, состоит ли каждый из них в браке с кем-либо еще).
это написано в ч. 3..что и кто вписывается...и практика есть по такого рода делам

диоген, впрочем, раз уж Вам так все ясно, может Вы ответите на мой вопрос в посте № 19 этой темы?
это вы про кучу браков?
я так полагаю, что отцом ребенка будет записано то лицо, брак с которым был рассторгнут не более 300 дней назад..и в случае чего можно оспорить эту запись.....
  • 0

#42 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 13:01

диоген

это написано в ч. 3..что и кто вписывается...

мдэ...

и практика есть по такого рода делам

судебная?

я так полагаю, что отцом ребенка будет записано то лицо, брак с которым был рассторгнут не более 300 дней назад..

которое из них? таких лиц, если Вы поняли вопрос, было несколько.
  • 0

#43 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 13:15

диоген

это написано в ч. 3..что и кто вписывается...

мдэ...

и практика есть по такого рода делам

судебная?
есть ..ко мне обратилась женщина, которая в период брака родила дите не от мужа, в загсе указали мужа отцом..а она желала, чтобы отцом значился другой гражданин...я ее мужу составила иск об оспаривании отцовства, в судебном заседании иск она признала, после вступления пошли они в загс и запись на его имя аннулировали.при это брак они не рассторгали.

я так полагаю, что отцом ребенка будет записано то лицо, брак с которым был рассторгнут не более 300 дней назад..

которое из них? таких лиц, если Вы поняли вопрос, было несколько.

если вы поняли. то посмотрите ск рф, где написано кто признается отцом..я ж вам сказала..да и вы кодекс читали

Добавлено немного позже:
Приведите вы , пожалуйста, практику свою , когда в загсе отказались замужней женщине записать отцом не мужа, а гражданина Ф либо просто поставить в графе отец прочерк , и вы обжаловали действия загс
  • 0

#44 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 13:17

диоген

если вы поняли. то посмотрите ск рф, где написано кто признается отцом..я ж вам сказала..да и вы кодекс читали

браво, Изображение
стандартный ответ, когда по существу ответить нечего и пришло осознание собственной неправоты, но признаваться в этом не хочется.

Добавлено немного позже:
диоген

Приведите вы , пожалуйста, практику свою , когда в загсе отказались замужней женщине записать отцом не мужа, а гражданина Ф либо просто поставить в графе отец прочерк , и вы обжаловали действия загс

Это я вещал про наличие практики? Нет, Вы. Так вот Вы и приводите. Или наврали? Изображение
  • 0

#45 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 13:19

диоген

браво, Изображение
стандартный ответ, когда по существу ответить нечего и пришло осознание собственной неправоты, но признаваться в этом не хочется.
это не стандартный ответ..просто математику ненавижу..а там считать надо..и кстаи на каком сроке родила женщина??ребенок доношее или может шестимесячный..это тоже зависит

Добавлено немного позже:
диоген

Это я вещал про наличие практики? Нет, Вы. Так вот Вы и приводите. Или наврали? Изображение

а за обвинение в вранье можно и нах послать...
не стыдно?
  • 0

#46 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 13:23

диоген

оч страшно. прям сил нет как.

До Вас даже не доходит, что приведенный Вами пример не опровергает т.з. Оли.

Вообще Ваши доводы походят на доводы человека, который опровергает равенство 3+2=5 тем, что верно равенство 4+1=5.
  • 0

#47 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 13:30

Аркадий, верни наконец чат!
Они расползаюццо...
Конфе, ИМХО, вполне хватает одной Оли.
  • 0

#48 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 13:32

Romario

не нравится - да игнорьте, и все дела-то...

Альхом, кстати, так и сделал. :D

Дневной надзор

А мне непонятно, откуда Romario
как ни разу не модер
знает, что предупреждение
А влепил тебе в семейной теме И.Ф.Бриллинг.

Так тот сам же и сказал, что это его рук дело.

Сообщение отредактировал Alphaville: 01 May 2010 - 13:34

• 0

#49 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60798 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 13:36

Типа, Пастик прав и нех размазывать кашу.

Вот на этой ноте и следует заканчивать :D :D
  • 0

#50 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2010 - 13:45

диоген

оч страшно. прям сил нет как.

До Вас даже не доходит, что приведенный Вами пример не опровергает т.з. Оли.

Вообще Ваши доводы походят на доводы человека, который опровергает равенство 3+2=5 тем, что верно равенство 4+1=5.

опровергните практикой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных