а что за препятствие?а самому работать неполучится
|
|
||
|
|
||
Продается действующая юридическая фирма Санкт-Петербург
-Дохтур-
Отправлено 08 June 2010 - 23:11
Отправлено 09 June 2010 - 02:36
банальное...другая работа и другие бизнес-проектыErmolik
а что за препятствие?а самому работать неполучится
Добавлено немного позже:
Я так понял, что офис полностью обставлен + сайт+ бизнес, как минимум, слегка раскручен...ИМХО цена адекватная.Хотите купить право арендовать пустое помещение с кожаной мебелью за 200 тыс.?
Единственно место не слишком интересное
Отправлено 09 June 2010 - 11:37
Да уж, второй год призываю к партнёрству, но ответа нет. Адвокаты, они такие адвокаты...vennen
Вас там минимум двое толковых юрклубовцев, чего ж не попартнерствовать-то? Вдвоем весь рынок и захватите, что там того Белгорода? laugh.gif
Просто Джейн Остин какая-то получается: гордость и предубеждение
Отправлено 09 June 2010 - 14:37
Тут давеча сайт с клиентурой и группой в-контакте тыщ за 20 предлагали, вроде. А мебель скорее всего арендодателя...офис полностью обставлен + сайт+ бизнес, как минимум, слегка раскручен
А Вы вообще в какой области права трудитесь?
Добавлено немного позже:
vennen
Может вынести уважаемому пану общественное порицание, за уклонение от партнерства?Да уж, второй год призываю к партнёрству, но ответа нет. Адвокаты, они такие адвокаты...
Отправлено 09 June 2010 - 20:17
Тут давеча сайт с клиентурой и группой в-контакте тыщ за 20 предлагали, вроде. А мебель скорее всего арендодателя...
сомнительно, что за 600 руб/мес - это с мебелью
если без мебели, то 200 000 руб. мягко говоря неадекватно.
Область юридического применения - телевидение и телекоммуникации
Отправлено 10 June 2010 - 12:08
расходы на содержание помещени без учета расходов на рекламу составляют порядка 40 тыров (со слов будущих продавцов, ессно)
и, насколько я смогла понять, реклама, конечно, приносит денежек, но так, на поддержание штанов. в общем, еще раскручивать и раскручивать, но все исходные данные для этого есть.
по моим наблюдениям - вариант идеален для троих энтузиастов.
Я - первый энтузиаст
кто желает присоединиться?
можно в личку
или по телефону (в профиле)
Отправлено 10 June 2010 - 12:17
Госпожа энтузиаст, присоединяйтесь ко мне. У нас и город попроще, потеплее и усилия подешевле обходятся
И на Кубу мы с Вами всё ещё не съездили.
Отправлено 10 June 2010 - 12:27
Коллективом, Люда, хорошо этот офис драить можно, а вот владеть конторой, мне ТАК кажется, таки лучше в одно рыло...- вариант идеален для троих энтузиастов.
Отправлено 10 June 2010 - 13:22
верюГоспожа энтузиаст, присоединяйтесь ко мне. У нас и город попроще, потеплее и усилия подешевле обходятся
так ведь 3 лет еще и не прошлоИ на Кубу мы с Вами всё ещё не съездили
Romario
Вы, безусловно правы, Падре. Тока для этого нужно уже быть довольно успешным и обеспеченным человеком со связями и жирными клиентами. Ибо там еще развивать и развивать. ИМХО, коллективом легче. по-крайней мере, на первых порах. Еще раз повторюсь - ИМХОКоллективом, Люда, хорошо этот офис драить можно, а вот владеть конторой, мне ТАК кажется, таки лучше в одно рыло...
Отправлено 10 June 2010 - 13:50
А как потом от партнеров избавляться?ИМХО, коллективом легче. по-крайней мере, на первых порах.
Отправлено 10 June 2010 - 14:01
Побывали там? Это что, большой офисный центр?
А Вы разве в "свободном полете"?по моим наблюдениям - вариант идеален для троих энтузиастов.
Я - первый энтузиаст
И чем конкретно планируете заниматься? Судя по сайту, фирма готова заниматься практически чем угодно. И что в рекламу-то подавалось? Просто "юруслуги"?
Добавлено немного позже:
Romario
Как Г и ПА как потом от партнеров избавляться?
Отправлено 10 June 2010 - 14:16
Romario, ну Вы как маленький, чессловоА как потом от партнеров избавляться?
Прожектер, да, была. не скажу, что большой, но на мой невзыскательный вкус весьма неплохо. не рядом с метро, но и не "на выселках"Побывали там? Это что, большой офисный центр?
нет, но есть мысли на этот счетА Вы разве в "свободном полете"?
ну не то, чтобы, но весьма на то похожеИ чем конкретно планируете заниматься? Судя по сайту, фирма готова заниматься практически чем угодно.
реклама была пока что тока на яндекс директе (каюсь, пока там не искалаИ что в рекламу-то подавалось? Просто "юруслуги"?
ЗЫ: тов.Блейд, я тут Вашу конторку пиарю по мере своих скромных сил
Отправлено 10 June 2010 - 14:38
Цены в прайсе демпинговые, если по таким расценкам реально работали, то все эти "клиенты" ИМХО нафиг не нужны.
Вот даже как... а в какой области права специализируетесь?нет, но есть мысли на этот счет
Отправлено 10 June 2010 - 14:45
Прожектер, я многостаночник: могу копать, могу не копатьВот даже как... а в какой области права специализируетесь?
а если серьезно, то довольно долго проработала в консалтинге, а теперь вот 3-й год в строительной сфере (не жилищное)
Отправлено 10 June 2010 - 15:07
А... ну от скромненьких подрядов я уже начинаю отходить... стараюсь что-то постоянное поиметь...А как потом от партнеров избавляться?
Romario, ну Вы как маленький, чесслово
Отправлено 10 June 2010 - 15:50
И теперь задумались о собственном бизнесе и даже готовы вложить в это 200/3 тыс. немедленно и 40/3 тыс. в месяц в течении N месяцев?
Добавлено немного позже:
Romario
А ты чего тут, падра, тусишь? Тоже хочешь в долю?
Отправлено 10 June 2010 - 15:52
Прожектер, вполнеНике
И теперь задумались о собственном бизнесе и даже готовы вложить в это 200/3 тыс. немедленно и 40/3 тыс. в месяц в течении N месяцев?
Добавлено немного позже:
Прожектер, он, как мне показалось, еще не выбрал оптимальный способ ликвидации партнеровRomario
А ты чего тут, падра, тусишь? Тоже хочешь в долю?
-Дохтур-
Отправлено 10 June 2010 - 16:37
Добавлено немного позже:
я бы порулил ))) но времени самому заниматься какими-либо серьезными проектами почти не будет, если тока вечерами-ночами сидеть колдовать над клавой ))) но это в ущерб будет тылам и личному времени и если допустимо то только эпизодически на короткое время )))
Отправлено 10 June 2010 - 17:15
Интересно, как живут люди в ИЛФах и партнёрствуют не грызясь между собой? Или русский человек по определению неспособен на ведение бизнеса с другими русскими человеками?Коллективом, Люда, хорошо этот офис драить можно, а вот владеть конторой, мне ТАК кажется, таки лучше в одно рыло...
Отправлено 10 June 2010 - 17:32
И непременно на Левашовском проспекте?вполне
Добавлено немного позже:
Дохтур
В том-то и проблема, Леш. Рулить готовы все, работать только некомуя бы порулил
Отправлено 10 June 2010 - 17:35
Прожектер, нет. я в принципе готова к такому шагу. а что, у Вас есть предложения?И непременно на Левашовском проспекте?
в точкуВ том-то и проблема, Леш. Рулить готовы все, работать только некому
Отправлено 10 June 2010 - 17:40
Всё может быть... но я пока ничего не обещаюа что, у Вас есть предложения?
Отправлено 10 June 2010 - 17:49
заинтригованаВсё может быть... но я пока ничего не обещаю
Отправлено 10 June 2010 - 18:26
Я ничего не обещал
Отправлено 10 June 2010 - 18:32
Прожектер, ну что Вы, право, уж и помечтать нельзяНике
Я ничего не обещал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных