смишно патамушта... асобенна смишно патом будет)))и вообще, пан, чего Вы так рейтинга испугались-то? боитесь, что обойдут Вас в корпоративке-то?
ничем)))а чем Вам рейтинг который МФФИИС составляет не нравится?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 11 June 2010 - 12:57
смишно патамушта... асобенна смишно патом будет)))и вообще, пан, чего Вы так рейтинга испугались-то? боитесь, что обойдут Вас в корпоративке-то?
ничем)))а чем Вам рейтинг который МФФИИС составляет не нравится?
Отправлено 11 June 2010 - 12:59
ну не вся ж энергетика в праектном финансиравании...
асобенна смишно патом будет)))
Отправлено 11 June 2010 - 12:59
Отправлено 11 June 2010 - 13:01
у нас в теории это ваще ниапределяют... а ваще это именно шо финансирование под проект с ниимущественным абеспечением...))имхо у нас в теории это не совсем верно определяют.
мну рейтинги читает чиста для развлечения... никакой баязни.пан, лечите рейтингофобию, в наше время с такой болезнью жить тяжко будет...
Отправлено 11 June 2010 - 13:04
не видел, в основном: разборки, нае..ны, беспредельшики, инвестпрограммы, тарифы, откатинг и т.д.инвестиционное кредитование под проект
Сообщение отредактировал JIS: 11 June 2010 - 13:05
Отправлено 11 June 2010 - 13:23
Люда, что за оппортунистско-консервативный подход: "ничего нам нового на надо, я тут сам как универсам". Я вот тоже по жизни консерватор в большей степени, но какие-то новые вещи тоже нужно принимать и обсуждать, а не отметать с ходу.
Отправлено 11 June 2010 - 13:27
Циферки 1-2-3 там тоже есть, не надо...я ж тибя атправлял в легал 500...
вотето абразец рейтинга, я щитаю. ибо там не лучшие/худшие, а специалисты... по алфавиту.
Ну, я ж так и думал, тотальное отторжение рейтингов, потому что везде самопиар и откаты видишь.рейтинги... все эти лучшие/худшие на основе неабъективных критериев... фихня... типо рейтинга футбольных каманд.
Отправлено 11 June 2010 - 13:27
Совсем не для понтов, а для дела.
Если ко мне, к примеру, обращаются с просьбой посоветовать юристов по - абстрактно - горнорудному праву - я не знаю, кого посоветовать, потому как в теме не рублю.
На форуме есть база данных юристов, но она совсем не актуальная, квалификацию человека никак не подтверждает.
Отправлено 11 June 2010 - 13:31
епть... паясню для танкистов про метод саставления:Циферки 1-2-3 там тоже есть, не надо...
"ну какой же вы тупой" (с) ))) не самопиар и аткаты, а неабъективную инфармацию. тот же рейтинг ведомостей - я уверен, что не пиара, ни откатов там не было. но реальность он не отражаит...везде самопиар и откаты видишь
Отправлено 11 June 2010 - 13:32
Скоро у Рузеньки случится. Наш Главный Эксперт и Консультант.1. кто будет выбирать? пачиму токма те, кто напостил больше тыщи? они чо, эксперты?
У Грини меньше тысячи?
И чего?они как бы показывают что, как минимум, в теме.
Отправлено 11 June 2010 - 13:36
Ну, иди жалуйся Арку, чтоб тему закрывал, а автору бан давал.Если тебе действительно для дела, - уже обсудили, на все лады.
Отправлено 11 June 2010 - 13:40
да ничиво... ты ж мае неприятие рейтинга связывал с рейтингобаязнью... а я те говорю, шо нет... собственна, и все.И что с того?
Отправлено 11 June 2010 - 13:47
основания раздела раздела ТЭК
Понимаешь, Игорь, я за годы на ЮК на многое насмотрелась...
И на голосования странные, когда в теме голосовали ники, специально созданные для этой голосовалки...
И на метания говнами в самых безобидных изначально темах...
И никого я по нему советовать не буду.
Отправлено 11 June 2010 - 13:49
Ну, иди жалуйся Арку, чтоб тему закрывал, а автору бан давал.
Там совсем другое обсуждали.
Отправлено 11 June 2010 - 13:51
не цирк а попранае самалюбие рукавадитиля атдела недвижимость ЮК!цирк.
Отправлено 11 June 2010 - 13:52
сударыня, разришите вас атплюсадинить...обсуждали там на все лады.
т.е. люди уже потратили достаточно времени.
мнения сформированы.
сравни содержание обсуждений в своей теме и приведенной тебе по ссылке.
если же тебе лениво вникать (что ты сейчас демонстрируешь на публику),
то с таким твоим подходом к "делу" это что за рейтинги могут быть +)
цирк.
Отправлено 11 June 2010 - 14:05
Отправлено 11 June 2010 - 14:06
+1.обсуждали там на все лады.
т.е. люди уже потратили достаточно времени.
мнения сформированы.
сравни содержание обсуждений в своей теме и приведенной тебе по ссылке.
если же тебе лениво вникать (что ты сейчас демонстрируешь на публику),
то с таким твоим подходом к "делу" это что за рейтинги могут быть +)
цирк.
Ага. Как же это - руководитель отдела недвижимость и не состоит ни в каком рейтинге! Непорядок...не цирк а попранае самалюбие рукавадитиля атдела недвижимость ЮК!
Отправлено 11 June 2010 - 14:17
Отправлено 11 June 2010 - 14:27
Отправлено 11 June 2010 - 14:27
Отправлено 11 June 2010 - 14:33
ну тока патаму, шо все астальные спецы - барышни)))у Тимы в недвижке самый болшой...
Отправлено 11 June 2010 - 14:36
Отправлено 11 June 2010 - 14:38
Не порти Тиме предпраздничного настроения, змей!тока патаму, шо все астальные
Отправлено 11 June 2010 - 14:38
ну я ш шутю)))Не порти Тиме предпраздничного настроения, змей!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных