Омснования? Статья в законе?
Вам уже все основания назвали. Если Вам интересны подробности, советую обратиться к платному юристу, который за Ваши деньги будет отвечать на Ваши вопросы сколь угодно долго (при условии почасовой оплаты, разумеется).
Спрогнозировать исход конкретного дела в суде, тем паче что это СОЮ, не возьмётся ни один юрист. Потому что неизвестно, насколько хорошо выстроит защиту гражданка Б. Неизвестно, насколько сильно выстроите защиту Вы. Мне доводилось выигрывать дела, которые были выигрышными для другой стороны и которые были выиграны мной во многом благодаря некомпетентности юристов "противной стороны". Потому что есть косвенные доказательства - свидетельские показания риэлтора, отсутствие доходов, достаточных для покупки квартиры, у Вас. В арбитраже такие доказательства вряд ли бы прошли, а вот в СОЮ могут и сработать. И ещё потому что в СОЮ судьи часто руководствуются принципом справедливости, и если судья сочтёт, что справедливость на стороне гражданки Б., то судья вполне может и норму ст. 35 СК РФ истолковать весьма своеобразно, и косвенные доказательства принять...
Но даже если Вам удастся выиграть суд, я бы не советовала успокаиваться и расслабляться. У жены ещё очень даже неплохой арсенал имеется.... Есть вариант в возбуждением уголовного дела в отоншении супруга за кражу денег. Есть вариант настучать на Вас в налоговые и обеспечить Вам крупные неприятности, вплоть до уголовной ответственности. Вы думаете, мы тут про уголовное дело шутки шутили?