Ой, какая тема
АНОНС
Для тех, кто поленился залезть в питерскую тему выборка цитат от создателя сей темы, которая считает что:
1. Ей все равно кто и что
2. она совокупность единиц и нолей, за которыми ничего не стоит.
Справедливый и логичный вопрос: А зачем тогда тему экспрессивно создавать?
А теперь обещанные цитаты (выборка всего с одной страницы с участием пользователя)
Я, не являясь реальным человеком, а комбинацией нолей и единиц, могу говорить всё, что мне захочется, не претендуя на всеобщую любовь и признание.
Обладая определенной степенью смелости и независимости от мнения окружающих - возможно, но крайне редко, ибо есть реальный шанс утерять расположение тех, чьё расположение терять не очень хочется. А правду особо никто не любит. Правда раздражает, как говорится, "глаза колет". biggrin.gif В таких случаях большинство персонажей стремится перевести стрелки на оппонента, дабы отвести внимание от своей персоны. Вот по этой причине все стараются распознать во мне то Мелхалу, то Сити, то ещё кого-то, кто в реале более-менее знаком и обладает определенными личностными очертаниями. Тем не менее, за моим ником никого нет. За ним нет определенной личности. По этому, сколько бы люди не ковырялись в моих единицах и нолях, ничего кроме них они найти не могут. Я могу говорить всё, что угодно, потому что на меня невозможно перевести стрелки. Ну, разве что, убедив себя в том, что я кто-либо из знакомых в реале персонажей.
Я - этот, ужас, летящий на крыльях ночи! Я бородавка на вашем носу! Я дождь, застигнувший вас как раз в то время, когда вы не взяли с собой зонт! Я Домоклов меч, нависший над вашими головами! Я - Джайпур Мур!
Преимущество моего положения заключается в том, что мне абсолютно всё равно, симпатична она чем-то или не симпатична. Ради бога, называйте меня хоть Женей, хоть глиняным горшком, мне начихать. Я сторонний наблюдатель. Я ни перед кем не должна выделываться и заискивать. Пишу так, как вижу.
Повторяю ещё раз, если с первого раза было не понятно.
Мне всё равно.
Игра, зрители, "угадай героя" и прочие моменты - исключительно ваши заморочки.
Отсюда вывод, поскольку Вы совокупность нолей и единиц и Вам наплевать на все в сущночти, то и наплюйте дальше