да почему же - здесь любые возраженияПо возражениям в порядке ст. 386 я всегда считала, что должник может возражать по основаниям, возникшим из этого же обязательства.
наврал конечно - тут если не заявление о зачете, а само требование возникло раньше того, как узнало о цессииЕсли Альфа вообще не уведомлялось Гаммой, то почему она могла заявить о зачёте только до того момента, как узнала о цессии?
просто после того, как узнали о цессии, заявление о зачете должно было делаться уже вам, а не Гамме
экспертиза на давность составления документов (ненадежно, конечно, в таких периодах, но все же...)Я на 250 % уверена, что Альфа не производило зачёт и не уведомляло об этом Гамму. Притащить что-то они смогут лишь в том случае, если сфальсифицируют.
хм... они собираются притащить новые доказательства (заявление о зачете) в кассацию? ну-нуЧто-то мне теперь кажется, что определение по делу о банкротстве они буду обжаловать в кассации. Хотя до истечения срока на обжалование остались считанные дни.
плюс, я не помню, а в апелляции-то обжаловалось? если нет, то новые правила обжалования в АПК вам в помощь
еще вы там что-то про Дельту писали...