|
|
||
|
|
||
требуется сотрудник
Отправлено 23 December 2010 - 20:56
Отправлено 23 December 2010 - 21:31
что это не ты там декламируешь свой резюм
если серьезно... найдешь такого работника (100% соответствующего заявленным ТТХ), сообщи, я сразу через Самару проведу законопроект в ФС РФ о введении крепостного права
а вообще, пора уже объявлять сезон отстрела подчиненных.
Сообщение отредактировал Орокон: 23 December 2010 - 21:34
Отправлено 23 December 2010 - 21:35
Ну... надо же знать в литсо будущее начальство... вдрук ты, как етот, щетинистый, тоже к харрасменту предрасположенану я так, забавно просто - просить фотку будущего начальства
Отправлено 23 December 2010 - 21:44
если п так было, я б наплювал на 50 тыр и ужо устроилса бы к Мариивдрук ты, как етот, щетинистый, тоже к харрасменту предрасположена
Отправлено 24 December 2010 - 00:10
Отправлено 24 December 2010 - 00:40
вот ты вроди бальшой, а глупый...И что?
Плакала бы твоя мечта о харрасменте в его классическом представлении, не ты бы имел, а тебя... тожы мне, хряк доминирующий...
Отправлено 24 December 2010 - 01:14
Абаснуйбля...Просмотр сообщенияRomario сказал:
И что?Плакала бы твоя мечта о харрасменте в его классическом представлении, не ты бы имел, а тебя... тожы мне, хряк доминирующий...
вот ты вроди бальшой, а глупый...
Отправлено 24 December 2010 - 12:09
а ты чо, не согласен с большим?Просмотр сообщенияRomario сказал:
И что? Плакала бы твоя мечта о харрасменте в его классическом представлении, не ты бы имел, а тебя... тожы мне, хряк доминирующий...
вот ты вроди бальшой, а глупый...
Абаснуйбля
Отправлено 24 December 2010 - 12:36
Отправлено 24 December 2010 - 12:39
чо те не ясна?Абаснуйбля..
-Дневной надзор-
Отправлено 24 December 2010 - 12:49
у вас там свой московский ГК и 122-ФЗ?конечно же мне требуется человек имеющий опыт работы в Московском регионе
Отправлено 24 December 2010 - 12:50
Прикольный ты народ, Саша... Безапелляционно заивляешь, что ячо те не ясна?
и еще ждешь, что я буду это сам опровергать или подтверждать. Если я щяс скажу, шо ты сифилитик, ты што, побежишь справочку сканировать, что бы опровергнуть мое утверждение?бальшой, а глупый...
Слава... подрастешь - поймешь смысл народного "в каждой избушке - свои игрушки"... Ты просто никогда не менял ареал деятельности.у вас там свой московский ГК и 122-ФЗ?
Отправлено 24 December 2010 - 12:53
Прикольный ты народ, Саша...
Привествую, падра! Я не совсем понял: а что ААльхом уже стал "народом"?! И каким - большим или малым ?
Отправлено 24 December 2010 - 12:57
падра, я биру пример у старшых таварищейБезапелляционно заивляешь, что я
я проста нипадумал сначала, шо для тибя, как для цирковнава сана, пазвалительной являеца тока миссианерская пазицыя... пасиму, биру сваи слава абратнаи еще ждешь, что я буду это сам опровергать или подтверждать.
Отправлено 24 December 2010 - 13:05
Хорошо, с народом, конечно, лишка хватил, поправлюсь:
Прикольный ты этнос, Саша...
Отправлено 24 December 2010 - 13:05
коренным поди...а что ААльхом уже стал "народом"?! И каким - большим или малым ?
Отправлено 24 December 2010 - 13:18
Антон Палыч,завидуешь штоль?
![]()
Хорошо, с народом, конечно, лишка хватил, поправлюсь:
Прикольный ты этнос, Саша...
Смешной ты, падра - чему завидовать-то?!
И это: определись как мы с тобой общаемся на "вы" или на "ты" - чтобы потом не было криков "как ты смеешь мне тыкать - мы водку вместе не пили"...)))
коренным поди...
Но не молочным уж точно - это они с падрой братья молочные...
Отправлено 24 December 2010 - 13:25
Вот плетешь незнама чо... Мы с ним по определению молочными братями быть бы не смогли, сиски бы при дележе поотрывали бы и с голоду подохли бы...они с падрой братья молочные...
Да какая разница? Можешь меня звать на "ты"... тока не забывай перед этим "свитой отец" говорить... ))определись как мы с тобой общаемся на "вы" или на "ты"
Отправлено 24 December 2010 - 13:30
поросята они молочные...Но не молочным уж точно - это они с падрой братья молочные...
тока не забывай перед этим "сПитой отец" говорить... ))
Отправлено 24 December 2010 - 13:34
представляется, что ключевое слово все-таки "толковый". это исключает категорию "только ноги, куда послали, туда и иду". и это - самое важное.
объясните разницу между регистратором и юристом, плз. первое для меня есть специализация, второе - образование. с опытом работы, но без профильного образования, наверное, могу рассмотреть при условии наличия рекомендаций.
Понятия "регистратор" и "юрист" мы понимаем одинаково. Судя по тому, что готовы взять сотрудника даже без профильного образования, нужен именно регистратор, клерк-полукурьер.
По поводу адекватности вакансии. Знакомые ищут примерно такого человека (специалиста тендерного отдела), предлагают 55 на руки + некие возможности карьерного роста + практически гарантированные премии ко дню газовика и 13я з/п, ДМС, никаких разъездов (уж если надо, то на автомашине работодателя). Хотя есть и некоторые недостатки (рабочий день сдвинут на 45 минут назад, место работы не в центре, а на МКАДе но есть "вахтовка" от и до метро). Хотя для кого-то это может быть и плюсом. Требования к кандидату минимальные - либо опыт работы по данному направлению, любо юридическое образование.
Так вот на такие условия шлют резюме на 90% неадекватные люди. Большинство даже до собеседования не доходят из-за грамматических ошибок в резюме.
Я к тому, что у меня есть сомнения, что толковый человек пойдет на подобную вакансию, а бестолковые и даром никому не нужны.
По-моему, именно это имел в виду Орокон:
если серьезно... найдешь такого работника (100% соответствующего заявленным ТТХ), сообщи, я сразу через Самару проведу законопроект в ФС РФ о введении крепостного права
Отправлено 24 December 2010 - 13:36
ваще 90% - эт средний паказатиль каличества ниадекватов на любую вакансею...Так вот на такие условия шлют резюме на 90% неадекватные люди. Большинство даже до собеседования не доходят из-за грамматических ошибок в резюме.
Отправлено 24 December 2010 - 13:37
Отправлено 24 December 2010 - 13:37
Да какая разница? Можешь меня звать на "ты"... тока не забывай перед этим "свитой отец" говорить... ))
Хорошо, свято отец
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных