|
|
||
|
|
||
Много юридической литературы на английском языке
Отправлено 25 August 2013 - 02:15
Отправлено 09 January 2014 - 18:30
Отправлено 10 January 2014 - 03:45
Похоже проблема на компанило так и не решилась( Тоже не могу зарегистрироваться, постоянно выдает сообщение, что ввел код неверно. Кто-нибудь смог этот барьер преодолеть?)
если вы по поводу библиотеки, то вам прямиком надо на юслиб идти. На компанило движение наблюдается только на форумах, а в библиотеке все травой заросло
Сообщение отредактировал Иванов Иван Иваныч: 10 January 2014 - 03:45
Отправлено 10 January 2014 - 18:29
просто я польстился на большую подборку литературы на иностранном языке, о которой в начале этой темы писали. На юслибе (http://iuslib.org) раздел с иностранной литературой пустой( Или я не там смотрю?) киньте ссылку для особо одаренного)))
Отправлено 11 January 2014 - 00:27
просил ссылкой поделиться, а получил "оригинальное" нравоучение. То ли я выражаю мысли не достаточно ясно, то ли люди читать не умеют...
А не подскажите как? А то бился (ну как бился, пытался переупрямить систему, настойчиво вводя этот код с картинки) полчаса, ничего не вышло.
lord888,
да
--- Дедушка, ты рыбки жареной хочешь?
--- Хочу!!!
---- Так иди поймай и пожарь!
Отправлено 11 January 2014 - 01:50
просил ссылкой поделиться, а получил "оригинальное" нравоучение. То ли я выражаю мысли не достаточно ясно, то ли люди читать не умеют...
А не подскажите как? А то бился (ну как бился, пытался переупрямить систему, настойчиво вводя этот код с картинки) полчаса, ничего не вышло.
lord888,
да
--- Дедушка, ты рыбки жареной хочешь?
--- Хочу!!!
---- Так иди поймай и пожарь!
Нравоучения в правилах этого форума. Просто вы - новичок и не привыкли. Не стоит оскорбляться. На форуме поддерживают только целеустремленных и ответы на легкие вопросы не дают. А по поводу юслиба... Странно, что вы эти вопросы задаете.... Пощелкайте по ссылкам на странице побольше и все встанет на свои места (а регистрацию там вы хоть прошли? там дополнительный вопрос при регистрации для тех, кто хочет всего и сразу). Viam supervadet vadens)
Сообщение отредактировал Иванов Иван Иваныч: 11 January 2014 - 03:01
Отправлено 13 January 2014 - 02:13
там около 200 книг. Мало, конечно. Но что есть, то есть.(http://iuslib.org) раздел с иностранной литературой пустой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных