|
|
||
|
|
||
Пункты формулы с множественной зависимостью
Отправлено 04 March 2011 - 12:42
Подписывается только заявление и последующие сопроводительные письма?
Формула, описание и заменяющие листы не подписываются?
Отправлено 04 March 2011 - 13:13
Не знаю, какие могут быть подписанные чертежи?
У нас д.б. подписано завление, формула, описание.
А эксперт ФИПСа меня так отбрила по этому поводу, они все такие злые или в принципе там не принято на вопросы представителей отвечать?
Отправлено 04 March 2011 - 13:47
chaus, спасибо за ответ.
Не знаю, какие могут быть подписанные чертежи?
У нас д.б. подписано завление, формула, описание.
А эксперт ФИПСа меня так отбрила по этому поводу, они все такие злые или в принципе там не принято на вопросы представителей отвечать?
Им запрещено обсуждать что-либо по телефону. Может Вы это на самом деле и не Вы, а конкурент заявителя. Кроме того часть разговоров прослушивается.
Отправлено 04 March 2011 - 14:02
письма подписываются в обязательном порядке, а прилагаемые к ним материалы - изм.формула, описания и пр. - не обязательно.Подписывается только заявление и последующие сопроводительные письма?
Отправлено 04 March 2011 - 21:38
Им запрещено обсуждать что-либо по телефону.
Им запрещено обсуждать что-либо по телефону по существу и делопроизводству конкретной заявки. И Вы правы в:
Может Вы это на самом деле и не Вы, а конкурент заявителя.
Что касается ответов на общие вопросы, то все упирается в воспитанность обоих сторон, как той, которая насилует эксперта, отнимая у него время, и спрашивает то, что должна знать сама, внимательно читая инструкции, так и той, которая отвечает хамски.
По общим вопросам лучше звонить в консультационный пункт ФИПС и не дергать экспертов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных